金ネ申雑談スレ3381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※違法バレは犯罪です ドグスレは犬スレへ
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (下記単語で検索してください)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697539022/ 矢本は鼻から上はええんやが口元が鬼軍曹ちゃうんよ
柳はさすがに顔が整いすぎとるしギャグできそうにない わいもよく水を飲み長く風呂に入りそしてたくさん寝る婆や >>142
マフマルバフの映画やんて思ったら新しいアクション映画があるんやな
題名が紛らわしいな >>184
虫に生まれたら煩わしい化粧から解放されるで えびすくい聴いとるとジェラードンのクメソンメが聴きたくなる 日本人であいーややっとる婆の動画見たけど駄目駄目や
ブスやなくても最初はブスい顔せんとあかんやろに自分を落とせないならまねすんなや 世の中行動が全てやな
分かってはいるんやがなかなかできん 今日の大河はいちにを争うくらいつまらんかった
家康と三成の関係うすうすや >>186
美しさを競う虫に生まれ変わるかもしれんやん!
虫になってもルッキズムからは解放されんのや 自慢してええ?
恐竜の背びれ付いた服を着たイッヌが膝の上におる >>192
マジレスやけどここより金を握りしめてコスメカウンター行くとかのほうがええで
聞くは一時の恥や >>196
横やけど悩みがお肌やないならそれが一番ええよね
神対応はクレドかMACやけど予算がな… >>198
さんば
家康VS三成で盛り上がるべきところやな あと1ヶ月半くらいで大河終わるやろ
大阪の戦いと家康死亡までやるんかな 石田三成の石高の小ささと口八丁手八丁での味方集めと総大将としての苦労は
わいがすこやった初期鶴に通じるものがある 松潤演技頑張ってると思うやが老けメイクが甘いやで
肌に歳感出しても皺が無さ過ぎて 矢本月説って先に柳が白やったていうリーグがあったからやで
飲み会写真のメンバーで坊主にしとる柳と矢本のうちどっちかが白でどっちかが月?て言われて柳白らしいから残った矢本が月?てなったんや GWの航空券予約した
フォゼにゃんとゲルに泊まるで >>124
茎わかめどうやって食べとる?
わい塩蔵のが1キロ家にあるねん
塩抜きして玉ねぎとマヨと和えてサラダ風
みりんと醤油とごま油で炒めてきんぴら風
以外になんかあるんかなーきんぴら風イマイチやった >>205
あれ何年か前読んだけど
いかにも編集主導で描かせてる感じのつまらん漫画やった
そんなのすらドラマ化されるんやからネタ切れ感やばいな >>209
5泊6日やね
ゲルには2泊するツアーを予約するつもりや 煮魚白飯味噌汁の健康的なご飯食べたいで
今日はピザや キンモクセイの匂いの香水とか化粧品色々試してみたが
もれなくキンモクセイやなかった
あの死んだ目で道歩いてるときふんわりかほるまんまの商品ないんかなあ >>207
ヤマケンスレのリークが間違っとったんよな
白が柳でリパが畑いうの
畑さんはなんやったんやろ ここでの荒れようと不法投棄を見てキャスティングを叩く気が失せたわい
なんか気の毒になってん ブランド跨いでおすすめの化粧品やらを教えて欲しいねん
金なら少しだけ出す >>226
伊勢丹ボーテコンシェルジュ予約すればええんやない? >>225
気に入らんかったら叩くつもりではあったで >>227
おっそういうのもあるんやな
と思ったが何かしらのゴールドステージやないとあかんみたいや
そしてシャンプーソムリエなどもあるようや 舞妓夢コロンはかなりリアル金木犀に近いと思う
あとうさぎ饅頭の練り香水 昔相模大野駅のカフェでコーヒー飲んでたら目の前のイベントスペースに若いお嬢さんらが集まってきてキンモクセイのライブやるらしかった
二人のアカボシは名曲や 実写キャスティングは無難にまとめたとわいは思っとる
あと鶴玉木がでかいで >>232
変わってもうたんやなすまん
銀座三越でもやってるみたいで制約なさそうやから問い合わせしてみてや 下地とコンシーラー欲しいけど店舗に行くのダルいから通販でもええか >>236殿スゴ〜イ!
これはゴールドステーじゃなくてもいけそうや キングダムチームなだけにゴはちょっとキャスティング弱い気がしてまう
まあリパに関してはアイ又面倒くさい思う女優事務所多そうやけどな >>240
リパはアイヌでは無いし、アイヌを描きたかった訳では無いから >>234
なつい
曲はええのにMVが中途半端
車線変更25時もすこ もしWOWOWでドラマ化も想定に入れとるならそないオールスターキャストやれんやろ 言うて役者も結構仕事ない人多い思うで
勢いある作品には出たいやろ
ゴがそうなるかは知らんけど ヤマケン以外のゴトリを山田矢本と小粒にまとめてセットその他に予算を使うんやないの 支部に投稿すると反応が伸びやすいのは週末(金曜日の夜)って
暗黙の了解があったはずやけど最近は土日祝日に伸びなくなったは
平日のほうが(微々たるものだけど)まだマシ wowwow加入すると高いよなあ
ゴドラマのためだけに… 朝8時に起きて一日ダラダラしてただけなのに眠くてたまらんで どのへんをドラマ化するかによるで
ゴトリメインやったら円盤も売れるとは思えん 完結まで順次ドラマにしていくんやろうかね
実写が網走までならドラマは樺太から始まる? 映画とドラマで展開て簡単に言うが
そういうのについてきてくれる層がおるって判断されたんやな
わいらのことなんかな プロジェクトは2028年まで続くんやっけ
5年も先の自分が何してるのか想像つかんは わいきっとゴにおるが
それと実写追うかは別の話やなあ サトル監修のうえで師団オリジナルエピなら円盤も売れるで >>249
なんでやろな
全体の閲覧は土日が伸びてるのに わい燃料なかったらどうなってたか分からんけどどうやらまだ燃料もらえるようやからまだまだ好きでいられる リアちゃんの頃すこやったジャンルまだ公式から燃料ある! 燃料な
ドは正直逆燃料やった
がヒットするとええなとは思っとる わいドで再燃しとるは
再燃というか元々ずっと好きやったけど >>267
えーさっきAmazonで3本セット買ってもうたやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています