金ネ申雑談スレ3381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※違法バレは犯罪です ドグスレは犬スレへ
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (下記単語で検索してください)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697539022/ >>517
>>520
この被害者ヅラよ
ええから1行目に犬豚て入れろやリアル豚 豚豚言うのは自分が豚さん扱いされてきたからなの!? >>524
アンカごときつけられないのは小心者だからなの!? 今回ので荒らしがどっちかはわかったんやから今後はモメサ出てもスルーでええんやないか
いちいち反論するから興奮するねん >>527
そう
該当スレでそれぞれの話すればええだけや >>527
深夜だから別にええかなって
今のうちに頑張ってもらった方が明日は昼過ぎくらいまで平和そう >>523
わいの推しと推しと推しをもっともっと嫌って欲しい どうせゴキャラの話ししてても腹立ててスレ乱立し続けてるやん
もうほっとけ >>530
会話に混ざらんでええよ
わいさんもモメサや そういえば来週も掲載されるんよな
サトル休み休みやるって言ってたのに大丈夫なんやろか
3週連続掲載されるから月1休みで再来週は休みやと思うけど >>535
せやねんな
割とまともな婆かて当初はゴに絡めたならドの話してもええて感じやったけど
今じゃド関連でンチ以外のレスあればドスレ行けて発狂して荒らし出すだけやし
ゴの話でも平和に進行したら荒らし出すでな >>540
単行本に向けて休んでられんのやろかね
今そっちの作業もしとるやろに… 今後は誘導できるからよかった思うてるで
スレタイひどいけど草 >>540
慢性的なもんっぽいしなあ
ずっと無理してやってるのはあるんやろな 1時間エクササイズした
明日筋肉痛になってるとええな 別にゴと関係ないドの話(土肥教官とか若林監督とか)でもしつこく続かなければええんやで… ゴの時もちょいちょい休載あったよな
あれも体休めるためやったんやろか 仰向けでスマホ見ながら足パカするやつええな
しかし腰を痛めないよう気を使う 今週はオイノカミが負ける回やから丸兄出てこないかな
余計な新キャラ登場させるヒマなさそう わいももっとガンガン休んでいくんかと思うてたからびっくりしたねん
ここまでストックとかそういうわけでもなさそうやしな
あんま無理はせんでほしいで >>525
ながら見で打ったら変なとこ安価ついてたはすまん バレ婆まだ来るんやろか
アプコメで騒ぎ立ててたのおったけど 初期に休載しがちになるのはなんとなくまずいからやない
読者ついて来にくいねん >>562
クレクレ厨やった婆ならそれっぽいのたまに湧くで
違う婆のことなら流してくれや ゴの時ほどではないが毎週ドキドキする楽しみがあるのは素直に嬉しい >>568
わいもや
毎週の楽しみがあるのは嬉しいやな 実は二瓶でさえ直接的に先祖子孫とは言われてないんよな
血縁があるとしか明言されとらん まあサトルはそういうの明言する設定厨タイプではないと思うねん 二瓶のモデルの話から二瓶鉄造と二瓶監督にも血縁関係あると思いますくらいの言い方やで
声優さんからの質問箱やな ヘルメット被るから目が特徴的なキャラ達にするてのが前提にある気がするやけどな
旧スピナの試合はキャラの見分け簡単やないから サトルってファンがキャラのこと実在するように語るのが不思議って言うてたけどサトルこそ実在するような口調で語るよなあと思うたわいなのでした ロウの目も主人公にしては濃いやがあの目やと試合中ロウだとめちゃ簡単にわかるでな 絶許やけど別に……サトル以外にもたくさん推し居るんで👋
1人しか愛せない人は大変やな ヲチで物申す婆言ってるのアレ絶許だけよな
どんだけ連投しとんねん あだ名つけるのはそうやな
その婆の話連投することで鯉月話題避けられると思ってるんちゃう 昨日のサンリオ移動指摘された時も思ったけど絶許って図星突かれて都合悪くなってからの空レス連投長い >>589
前は雑で重ねるな婆連呼連投してたのがヲチで物申す婆連投に変わっただけやろな
他にも地雷カプ名連投して荒らしてたし絶許の地雷カプわかっちゃった 1人の人間に延々と粘着し続ける月婆がいかにやばい人かわかるやん ヲチで懐疑が批判されると焦って話題反らし見とるとおもろいな
嫌いなカプのことは人気無いだの村だの末期だの叩いたツケは巡り巡って自分に還ってくるもんやで 昨日サンリオのハンギョドンキャラが人気出そうって言っただけでモメサが発作的に月婆ガーしはじめたように見えたんやけど
あれが「移動指摘された」に見えるて絶許ガーしてる婆モメサなんかな 他ジャンルやとスレ占領言われて嫌がられるんちゃう?
ヲチスレは右月婆しかおらんから言われへんのかな >>595
次スレまで持ち越してモメサモメサうるさかったし
1レスに対して発狂が30レスくらい続くねん >>594
絶許は175やし次はサンリオやろ
廃墟になると移動移動やろ >>598
実際雑談の隙間でせっせと婆ガーしてるモメサやったし… >>595
ハンギョドンキャラが人気出そう言ったからサンリオ言われた思ったん?
すごい思い込みで草 昨日スレ荒らしてたのこの月婆ンチやんな
モメサ構ってもらえなくてかわいそうとか言われてイライラやったんか >>602
思い込みというか昨日サンリオ話題と月婆移動レス同時にあったのそのハンギョドン人気ありそうって話した時だけやったで >>606
全部のレス見てると思ってんの草生える
鯉婆と尾婆が話題にしてるわけちゃうのはすぐわかったのは確かやで 昨日のアレ見てモメサの側擁護て
絶許連呼婆がモメサなんがよく分かるなあ 絶許が鯉婆ンチしすぎて鯉月燃料は来ないからサンリオ移動するのはありやろな 月婆が一番可哀想だよね
ヲチスレではなんもヲチされてへんけど >>607
ええ…?なんか会話通じないな>>595で言ってる部分の話やけど
サンリオがツイステみたいなんやるでって雑談だけでなんで尾婆や鯉婆やない!とか婆婆始めたがるのかわからん 月婆に粘着受け取るなんとかって婆は何か月婆の逆鱗に触れるようなこと言ったんやろな
飽きるまで監視続くやろ >>612
必死すぎてほんまにサンリオの話題持ち込んでたの月婆なのわかったは
あれ確かキティおらんよな?あとサムの話題微塵も出てなかったから鯉婆でもないってわかるねん
人気出そうって言ったから月婆認定されたと思ってるなら被害妄想すごくて草生える ハンギョドンがageられただけで発狂とか怖すぎて
脳の構造どないなっとんねん なんか病気やないの一つのことにずっと拘り続けるの
別に問題行動やなくても何か言うだけで晒すし飽きるとかやなくもう粘着が生活の一部なんやろ >>615
そう思って次スレまで持ち越して1人で発狂してたのが絶許やろ頭悪い 粘着されてる鯉婆もなんか癪に触ること言って月婆に延々ヲチられてるんかな >>614
いやただの世間話やったやん…
しかも誰もゴのコラボ相手と結びつけてなんて喋ってなかったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています