金ネ申雑談スレ3382
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (下記単語で検索してください)
前スレ
金ネ申雑談スレ3381
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697596022/ リパもかわいそうなキャラやね
要らないもの扱いされて
わいも要らんけど >>893
さんば必須か
まあ明快でええよね
わい最近柴漬メール便で送ってもらったが
1袋水漏れしててクレーム入れようか迷ったが
うっかり撮影忘れて食べてもたからやめたんや そういや2ヶ月前にとらから届いた段ボールまだ開けてないな… そういえば前に三島オンリーあったけどどういうのだったんやろ ピクスクやピクリエで個人主催のウェブイベやるための手続きが複雑になったわけじゃないが
企業側のトラブルで個人情報漏洩とかあったら主催も厄介事に巻き込まれることになるので
気軽にウェブイベやりづらい風潮になるよな 退治してほしいが絶滅させるわけにもいかんから額低いんやろか Amazonで送られてきたものの中身が変っていうツイートがバズってAmazonがそれに「新しいものを送ります」ってリプつけてたけど
あれっていくらでも悪用できそうな気がするんやけど 展示物メインならwebイベやなくてwebアンソロでもええんやないかと思うんやがそれじゃなんか違うんやろな >>916
ウェブアンソロってハッシュタグ企画みたいなやつ? >>918
主人公は杉やで?
リパゴミは舞台装置やね ウェブイベはリアルタイムで展示物を見て回って感想のやりとりができるから
たとえ中身が同じでもウェブアンソロとはまた違った楽しみがあるやね >>917
共通のタグつけて各自アップして主催がリンク集作るタイプと主催が参加者の原稿集めてまとめてアップするタイプがあるみたいや わいかてリパ苦手やがハルナの描かれ方があまりにも…
なんでハルナをあんな極端かヒステリー女に描くんやサトル >>922
さんば
リンク集だとまだ簡単かもしれんけど後者の場合は主催が大変そうやね わいはハルナの気持ちもわかるしそもそも中三やからまあ… ロウが暴れた理由が明かされないとモヤモヤするんやがそもそも本人にも理由よく分からんのやっけ
それならそれでもええからハルナにはちゃんと謝ってほしいな 四期って「監督」はおらんのか
チーフディレクター言う人がそのポジなのか リアちゃんの時は同年代のキャラでわがまま言う奴は嫌いだったのが自分が大人になるといやいやこのキャラまだ〇〇歳で子供やで!ってなるのあるあるなんやろか わいもハルナの気持わかるで
自分が身を引いたおかげで兄がフィギュア続けられたのに
その兄が訳分からん暴れ方してフィギュア辞めたら腹立って
なんでそんなことしたん!?って知りたいやろ わいのところ今日の昼間は27度まで上がったが今晩の夜中は15度くらいまで下がるらしい わいの部屋昼間は冷房つけるくらい暑い
太陽が低くなったから日差しがもろに入るんや >>932
それ言うなら暴れた時にヒスるべきやろうに
時間経ったあとスケートやなくホッケー観に行っただけで殴りかかってくるのあたおかやろ常考 >>845
やけど皆お答えありがと
我慢出来ないのでどちらも行ってくるは
1年ぶりの都やで!さらば山と田んぼ 母親が死んで環境が変わって友達もまだおらへんみたいやし思春期で感情爆発くらいしてええやろ >>941
わいハルナじゃないから分からんけどロウが暴れたときにも腹立ったがどうにか我慢したんやない?
でもロウが傍目にはフィギュアのことで悩んでるように見えず、呑気にホッケーに興味持ってるようだったから怒りが再燃したとか
想像に過ぎないしサトルのことやから斜め上の説明があるかもしれんけとな dean&delucaの一部の店舗で朝だけアボカドがたっぷり載ったバゲットみたいなの出してるんや
羽田店でも出してるからわいは朝に飛行機で東京行くたびそれを食べてた
岩塩が振りかけてあって美味いねん サトルの描いた漫画やけど全くおもんないのすごいは
舞台が違うだけでこんなに魅力なくなるもんなんやな
おかげで読まなくて済んでるけど どうにかフィギュアに復帰できるように1人で頑張ってたのをロウが全然やる気ないから逆ギレやろ
ハルナはロウにフィギュア続けてほしいねん 単行本にゴキャライラストの付録付けてどうにか売ろうとするやろうね 【12月より】「森永北海道バター」497円→535円に値上げ
news.livedoor.com/article/detail…
生クリームの「森永純乳脂40」(200ミリリットル)も432円から450円に値上げする。飼料価格高騰を背景とした生乳の取引価格上昇が理由で、今年4月に続く値上げ。
😩 物価上昇はしょうがないが増税と社会保障費値上げで可処分所得が減るのがからい まあスピナよりは売れるやろうね
サトルが描きたいところまで行けるかは分からんが わい買わんで
つまらんものに金出すわけないやん
率直につまんな過ぎて同じ作者なのか心配になるレベル 上の流れでセラムンの美奈子にイラついたの思い出したは
今はすこ 牛肉が売れなくて国内の酪農家が牛乳捨ててるみたいなの言われてたのついこの間のような気がするんやが
原料不足???? わいもサトルには申し訳ないけど買わんな
アンチするほど嫌いってわけじゃないが単純に興味持てないから 2週連続休載とかしてるうちに静かに忘れられて行きそう >>961
自己レスやが誤字だらけや
そして値上げの理由は牛乳不足やなくて飼料の高騰やった セラムンの美奈子ちゃんて一番特徴ない子な気するんよな ドグスレつまんねーはアンチではなくただの素直な感想よな 狼之神の用務員さんが月かも知れんやろ
希望を捨てるな 大人になって全巻一気買い出来るようになったら週刊で読むの辛くならん? 一昔前に流行った○週間後には180度開脚できるようになるストレッチ
あれをやってみようと思う 暴走列車や五稜郭は推し出てきてもつまんなかったけど >>971
雑誌買わなくても良くなった分隙間時間に読めて良くない? 犬ぞり本気になってる婆おるの草やねん
ハルナとかマジでどうでも良い やっぱSK-IIやめるかな
金の無駄な気がしてきた わいスピナではケンゴ君が一番すこでゴでは鶴が苦手やから
ドグスレのケンゴ君=ハッセとか言われてるのめちゃくちゃ微妙や SK-IIって宣伝費めちゃくちゃかかってそうやな
そのぶん商品代は確実に高くなっとる >>982
間違いなく効果はあるんやけど宣伝費上乗せ考えると微妙になるんよ
アホみたいに高いし 最終章はとにかく早く畳んで終わらせたいことしか感じられんかったな
その雑な畳まれ方と引き換えに描かれた犬赤がこれか…っていう思いがある あまり軍詳しくないから教えてほしいんやけどパルチとヒッジら不穏分子と戦うのにあんな人数必要やったかな >>984
スピナ再生の動画のサトルの「不完全なものをこの世に残しておきたくなかったんです」ってコメントに
わいチベスナ顔になった 犬赤は色眼鏡抜きで読めてないから分からん!
尾がおるのは嬉しい 最終章の集団戦はサトル疲れきっとったんやろか
スピナリメイク発表されたときはチームスポーツ描けるんか心配やったで 旭川から五稜郭まで列車で当時は4日くらいかかったやろうに
あのタイミングで五稜郭にモブ兵士が向かってきてるってことは
数日前に鶴が27連隊本部?に支援要請してそれが許可されたんよな
っていうことは鶴の影響範囲は直属の数十名だけじゃなくて淀川中佐の部下とイコールなのか?
考えるな!負ける!って気分になってくる >>987
五稜郭と列車もいつかリブートしてくれんかな草 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。