金ネ申雑談スレ3383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※違法バレは犯罪です ドグスレは犬スレへ
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (下記単語で検索してください)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697539022/ あたるは今際の際になったら愛してるって言ってやる男や >>353
あの最終回おしゃれやね
ラムちゃんの返しもかわええ わい鯉は初登場の有能さが印象深いからモスのオマケ扱いするにも微妙やな思うで
普通に鶴にとっては有益な人殺しの駒やったやろな >>352
狙ってたのと違うんが落ちてきたけどまあええか サトル巻末コメでラムちゃんと酒飲みたい言うてたっけ うる星リメイクで初めて見たけど内容古臭くてキツかった わいはアニメ続編楽しみやぞ昭和が舞台のアニメ見て古臭いとかそら古いやろ リメイクでアイシャドウを変えたの悪手やったんやないか >>360
誘拐事件のときの鯉ならおまけやったやろそれから努力してああなったんや 鶴が人を操るには愛が有効やとはっきり自認したのがトモコロの後や サトル巻末コメで好きな匂いは猫のキャンタマちゃんの匂いて答えてたのすこ >>367
今の価値観に合わなすぎてなんでリメイクしたんやろって思うは >>371
頭割られそうになった時に使える駒になると思ったんちゃう とにかく攻撃性の強い兵士が必要や言って愛4がドンしてるから攻撃性の強い精鋭ってことなんやろ 暴力ヒロイン人気ガタ落ちしたのにリメイクやもんな
暴力ちゅうか雷撃みたいやが サトルはネッコに顔面騎乗されたんかな
まさか自分でネコケツに顔突っ込んで嗅いでる訳ちゃうよな ラムちゃんはかわえくてすこなんやけどアタルが嫌いすぎてうる星見れない よう知らんけど昭和の感性の作品が一つくらいあってもええやろ
転生した貴婦人が悪徳令嬢でワンチャン……みたいなのが現代的でええのか? 昨日犬ぞりスレで興奮してた婆共が雑に戻ってきたんやなこれ
犬ぞりスレでにとどまってればええのに >>379
暴力ヒロインってどこに需要があったんやろな男作者でも多かったからよくわからん わいはスレを私物化したいからわいの気に食わない話題は許せへんフンガー!やって >>371
努力て言うか駒としての片鱗は認識されてたんやないの
なんせ初対面の人間轢き殺そうとしてたし 代わりにツンデレが流行ったんかなあ
「暴力ヒロイン」ってラベルがついてから嫌われ出した印象よな >>384
まあ懐古ファンに需要あるならええんちゃう
現代的の例えに転生とか悪役令嬢とか出すあたりズレてるけど でもシティハンターのりょうと香はあまり批判されんよね しのぶとかすこれる要素が無いよな
机投げてくるんやで >>395
あれはそのカプオンリーやからな
原作読めばわかるけど尋常じゃないセクハラ度合いやし 香も茜も苦手やったラムちゃんはかわええから許すツンデレもすこやない大人しくて謙虚で巨乳な美少女ヒロインがええ >>403
ギャグなんやけどなぜか日常として根付いていくねん SK-IIの美容液悩んでるんやけど無くなりかけると抽出しにくくなると聞いて買うのやめようかなって
ケチやからそういうの気になるねん しのぶはやたらめったら机投げたりせん普段は女の子らしいし優しいやろ 暴力ヒロインは主人公が倫欠やからこそバランス取れるんよ
主人公が社会的に見て大して悪くないのに暴力振るうヒロインやと嫌われるんや ニセコイのヒロインとかめちゃくちゃ嫌われてたイメージ負けヒロインのが人気あったんやしそっちとくっつければ良かったのに 鯉を囚人狩りに協力させるようになったの鈴川殺してからやし殺せる奴が使える駒や シンデレラもなろう系ってみてやっぱりなろうは王道なんやなって思ったわ 主人公が倫欠なのにぶん殴らないヒロインやとストレス溜まるてわいが学習したのは昔ジャンプに載ってたラルグラドや
女にセクハラしまくり主人公やのにヒロインが大人しくセクハラされてるだけやったから1ミリも主人公応援できんかった 何の話してるか読む気もおきんは
環境によって人は変わるしゴキャラみんなそれぞれ辛い思いしてるってだけやないんけ 雪虫嫌すぎるんやが防護服着る以外避けようがないやんけ >>415
鶴はねて張り倒される前に誰か被害者おったらちゃうかもね >>418
まだ悩んでる
やめようって思える確固たる理由を探してる とりあえず試してみればええやん
ちいこいボトルないんかエスケートゥー >>414
あの場面すこや
変装見破った瞬間一撃てほんま怖い 虫くらいで動揺してたら北海道では生きていけへんのかな SK-II昔マッマが使ってたけど別にお肌綺麗って訳でもなかったでと教える SK-IIわいも使ってみたいけどきっかけがない
誰か誕プレにくれないやろか 蓋のクリームみたいに外側につけるものは何でもええんやて
化粧水もしくは導入美容液は厳選せなあかんてBAさんに言われたことあるで >>435
どうもしない
誤チェストやったかで終わり わいはトゥイッターで見かけたクッキー缶が欲しいけど四千円…… わいの婆ちゃんが金持ちでずっとPOLAライン使いしてたんやけどずっと肌綺麗やった 中古屋に美顔器もダイエット器具も山のように置いてあるわわいの家にも総額百万以上放置されとる >>444
もったいな
まあお金に余裕があるならええはるね >>442
高い化粧品を惜しげもなく使うのが正解て身も蓋もない話やな >>444
中古屋に流すって事は効果なかったんかな
たまに中古品見るけどそう思って買う気なくなるは >>280
キョロキョロよそ見を理由に殺してないからなあ 尾は嫉妬深くてかわええけど親殺した理由は嫉妬ではないやろ 誤チェストでもそれだけ鶴の言うこと信じとったってことで構わへんのや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています