金ネ申雑談スレ3383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※違法バレは犯罪です ドグスレは犬スレへ
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (下記単語で検索してください)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697539022/ >>657
草
序盤の和田とか淀川のほうがまともな顔してるよな キャラ婆て棒にできるかできないかでキャラ見ててやあね 奥にゃんがあの顔っていうだけならまだしも一人だけ頭身おかしいよな?
椅子と一体化してて分からんけど立ったら啄木より小さいんやないか 親指の爪短く切ったらおにぎりみたいになってもうたで… 中央のイケオジキャラ出てきてたらどのキャラ婆もカプ相手増えるて喜んだんやないか >>667
わいは間に合ってますので…ええ…大丈夫です >>666
イケメンってほど真っ当な顔であれば妄想の余地があったのにな >>669
間違えた
「イケメンってほどじゃなくても」や 菊は接触するな言われとるのに尾を見守ってて微笑んどる わいさんらほんま棒に対して貪欲やな
金塊やなく棒争奪戦や 函館誘拐事件の時にちょっとだけ出てきたモスの部下の何とか中尉って人はちゃんとした顔だった 抱き枕あたりから
10k超えグッズ高いなあと思いつつ
まあ飲みで2件目行ってタクシーで帰るより安いなとか
変な換算して買うようになっとる ハンドバッグの顔ジワってすこやけど半分の値段なら躊躇せず買っとったんやがな
迷う理由が値段なら買えという言葉を信じるべきか >>666
原作読みながらこのキャラって自推しとカプれるようになるかな?みたいな読み方はせんなあ
妄想は萌えられる関係性があると分かってからやな 権力を笠に着る当て馬やモブおじ需要やったらありそうや フォゼすこすぎて自分が怖い
この間お出かけ連れてったんやがトッモの前でぬい撮りする勇気なくてカバンにしまいっぱなしやってん
出してあげられなくてゴメンてほんまに胸が痛んだ 任務に失敗してえっちなお仕置きされる菊尾が見たかったんや 造反組みたいな個性あって強いモブ途中から全然出んくなったな
書き割りのやられ役はつまらんで >>684
房の部下フルネーム出した意味あったんやろか >>681
わかるでわいも同じや
せっかくおでかけしてうまいもん食うてるのに出せなくて一緒に分かち合うことができん時心が痛む
出せるトッモとしか出かけたくないで 菊も尾もどっちもドジっ子属性あるからグダグダになりそうやねん 平和にやろう コミュニケーションを大切に
これだけ… お出掛け中迷子になったフォゼたちはゴミとなり処分されたんやろか えっちなお仕置きやと思ってセクシー下着履いてったのに全然ちゃうくて恥かく菊おじ おんもには出せんが尾モンペ通り越してほぜモンペになりそうや 札幌の飯屋に一人で入ったら隣でゴ婆がフォゼ並べてて自分は出せずに黙々とと飯食って帰った話する? たまたま別ジャンル垢のRTからすこ婆の呪垢見つけてしもた
なるほどなカプやった >>688
景色見せてやれなくてゴメンなあ…とか普通に思ってまうんよね
キショがる人とはトッモでいなくてもええとも思うは >>697
同じシチュエーションなったことあるけどわいは堂々と出して撮影した スラダン移動の鯉月ジャンル超え大手消えてへん?
元五悠婆のやつ >>700
向こうが複数で逆カプの香りしててもいける? >>697
わいも一人やったけど出して撮ってたで
他に出しとる客おると出しやすいやん >>707
牛乳を雑巾で拭いたような臭いとか言うてた >>708
なんか気まずくね?同好の士と思うと中途半端に気恥ずかしい
ただの自意識過剰かな 雪虫てふわふわして見た目はかわええけど近くにおるとウザいな そっからあらおたくもフォゼ?デュフフそうなんでゲス…
て交流始まったりせんのか >>710
状況によるのかもな
その婆達モサい婆共やったしどう思われてもええかて思って出してたは草 >>708
出てるフォゼ見て逆カプや…てなってその時出せなかったで
わいもぬい撮りしたいのにキイッて勝手になりながら隣の会話をおかずに飯モリモリ食べた フォゼの並べる位置関係で同カプか逆カプか判断するん? >>709
百億害あって一利なしやん
掃除機で吸うか巨大扇風機でふきとばしたい >>717
ああなるほど…
AフォゼとBフォゼのどちらに可愛い系・かっこいい系の衣装を割り振ってるかで分かるのかな 逆やったり地雷CPぽかったら舌打ちしたりするんやろか 同カプでも固定婆じゃないと左右気にせず並べてたりするよな 松の頃は兄弟順に並べる婆おったりしてカプ分からんかった わい外でぬい撮りする時大急ぎでやってるから並び順とか適当やは
カプの左右は並べる位置で意思表示って暗黙のルールなんなんやろね わいあんまフォゼにカプとかないし店員の目とか怖くてキョドっとるから
パッと出してサッと撮って終わりや
並べ順とか気にしてる暇ない そこで同カプのようにフォゼ並べて撮ってて話しかけられても地獄やしな 宇佐尾は百合創作されがちやけど同じドジっ子属性でも菊尾は百合感ないな ぬい携帯用の透明ポーチあるよな
あれにぬい並べて入れておけばサッと出して置いてサッと撮って鞄に戻せそう >>725
わいもフォゼにはカプないな
コンビで持ち歩いてるけど左右とかない トッモアフタヌーンティー行くのだいすこやけど紅茶が特別好きなわけでは無いらしい サトルて女性の心掴むキャラメイクうまいけど前髪あげてるキャラが下ろす瞬間の需要分かってへんよね
菊が風呂で髪乱れおじやったらもっと人気あったで 写真撮るだけでも気まずいのにぬいぐるみなんか余計出せん 谷有あやとりと勇尾の添え菊しとったしサトルのアバターやて言われとったな草 エッキスで昔のすこ婆の絵見つけてまさか出戻り…?
て思うたら単に4年前のやつのリポストでがっかり
でもいつの間にかフォローしてたの消えてたのに気づいてよかったで
こうやってインターネッツ宇宙に作品浮遊させてれば誰かが見つけてくれるねんな
わいのは埋もれてるけどな >>515
杉「露スケは痛みを感じないと自分に言い聞かせてた」
尾「誰にだってロシア兵にだって殺される理由はある」
ここ深掘りして欲しかったわー >>734
ちっちゃスイーツいっぱい食べれるんがええんかな >>742
もうサトルはゴに飽きとったんよ
最短で終わらせて一刻も早くスピナ再創生したかったんよ >>741
そうやっていつか誰かが見てくれるっていうつもりでツイッターと支部に残してるが
今現在の感想とか反応がないと消したくなるは… フォゼグッズ出したら売れるやろうになんで出さんのや
またマグとかポーチみたいなん出してほしいで >>561
初期は罪悪感がテーマやったけど樺太からは「俺は役立たず」に焦点当てるようになったのよね杉 >>750
第三弾出た後にグッズまた来ると思うで
わいは小さいマスコットキーホルダー欲しいけどコスト高そうやし無いやろな… 宇は今の所は関係ないねん
痩せたら攻めが振り向いてくれそうなんやが たぬくら可愛すぎやねん
このデザインで信楽焼作って欲しい フォゼにゃんかわええかわええ思っとるけど元はおがにゃんなわけやから作った側は中身はかわええキャラとしては作ってへんよな
アクスタとかおがにゃんみあったし >>755
中身おがにゃんなら世界一かわいいのでは?✨✨ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています