金ネ申雑談スレ3383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※違法バレは犯罪です ドグスレは犬スレへ
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (下記単語で検索してください)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697539022/ >>741
そうやっていつか誰かが見てくれるっていうつもりでツイッターと支部に残してるが
今現在の感想とか反応がないと消したくなるは… フォゼグッズ出したら売れるやろうになんで出さんのや
またマグとかポーチみたいなん出してほしいで >>561
初期は罪悪感がテーマやったけど樺太からは「俺は役立たず」に焦点当てるようになったのよね杉 >>750
第三弾出た後にグッズまた来ると思うで
わいは小さいマスコットキーホルダー欲しいけどコスト高そうやし無いやろな… 宇は今の所は関係ないねん
痩せたら攻めが振り向いてくれそうなんやが たぬくら可愛すぎやねん
このデザインで信楽焼作って欲しい フォゼにゃんかわええかわええ思っとるけど元はおがにゃんなわけやから作った側は中身はかわええキャラとしては作ってへんよな
アクスタとかおがにゃんみあったし >>755
中身おがにゃんなら世界一かわいいのでは?✨✨ >>640
スパイ同士で微妙に掠ってるから完全に的外れではなかったのが面白いで
尾は師団の全員絡みあるんやな わい何か食べたら最後水をがぶ飲みしたいからアフタヌーンティーとかでもでかいコップに水を入れてほしい 菊尾が意味ありげにすれ違った時は最高に興奮したで
その後特になんも無くて悲しかった >>717
衣装でわかるもんなん?花嫁衣装でも着せとるん? おがにゃんは鶴の他はライバルとしての鯉月宇くらいにしか興味なかったんや >>740
有が撃たれたときサトルは菊推しの萌えダメになったのかと思うてたけど逆にアバターやったわ 菊はとっくに2年前のキャラやで
今年になってから1度もお会いしてないねん >>736
そろそろ誰かサトルに進言するべきやねん
ゴ連載中に推しの髪おろしたとこ見たかったで 杉尾と尾リパのプチ被っとったときあっちじゃねん尾が白無垢着とってそっちじゃねんリパが白無垢着とってなんか草やった 髪を下ろすと動きずらくて首に張り付いたりして邪魔よね >>762
師団キャラとちょっと絡むのは尾のノルマやったんや >>762
わいもや
尾鯉のドクンドクン後も何もなくて悲しかった リパは公式で和装させられないキャラになったから白無垢はヘイト創作認定や 下ろしはせんかったけどビール工場でほつれさせたりシケの影加筆しとったり尾髪こだわってたと思うで スパイやれ言われて断ることできたんやろか
それこそ鶴に
中央にスパイやれ言われましてん言うたら2重スパイやな シケはサトルの性癖かと思うくらい加筆修正に拘りが見られた 実写を機会にまた無料公開があったりして二次も盛り上がるとええなと思うが
今までに何回も無料やってるから興味ある層にはもう行き渡っててご新規さんは望みづらいような気もする チョロ毛がどれくらい落ちてるかでおがにゃんの体調がわかるねん 土陣営出てった尾が鯉に接触するかもって期待されてたの思い出した 髪を下ろすのあまり好きじゃない
髪を下ろしたまま汗をかいたら首にニキビが出来そう >>787
まるにゃん、怪我と髪型は無関係やけど足を痛めている表現としてシケが増えてたで >>789
映画になってる範囲までの無料はやるかもな 鯉にバルチョーナク言ってたおがにゃんも今となっては羨ましかったんかなとか思ってしまってわいは…
かわいそかわええねおがにゃん 髪を頻繁に撫で付けてないと落ちてくるんやろね
体調悪いとそんな余裕ないから落ちてくるんや 怪我なんてしてないで
それよりコミュニケーションを大切に!と分からない事は聞く!を心掛けたいな ノラも尾もキロちゃんもハッセも坊主頭の方が好みやったで プロフカードとリットリンクどっちが見やすいんだろうか
シャレてるのは後者やが文字数多いなら前者よなあ 鯉尾すこやで
尾にゃんのみじめさが引き立ってかわええのや サトル絵うまかったよなぁ
特に牛vsヒグマとか親分vsヒグマとか サトル絵の前髪下ろし尾は実写映画予約特典枠で押さえてあるから 実写特典で釣る商法きらい
実写無理勢は推しを人質に取られとるようなもんや 男性アニメーターが描きがちの長髪キャラの入浴シーン髪下ろしたまま湯船に入ってる絵がめちゃくちゃ気になる
髪の毛湯船に入るし背中に張り付くし >>802
テンパる鯉をバカにして煽って返り討ちにされるおがにゃんや
力強いし逃げられないからガツガツされるねん >>810
かといって結んでたりタオル巻いてたりしたら笑えん? >>810
それ男さんによる女性の行動わかってない作画として
一時期やり玉にあがってなかったっけか あれその方が絵的に綺麗やからってだけで知らんわけやないと思うんやけどな 二次勇のパーマヘアってそういうことか
気付かなかったわすまんな幸次郎 赤毛とか昔のヒグマは怖かったんやけどフワちゃんは舞台装置みたいで好きやない 掴まれたり機械に巻き込まれんよう髪をきっちり結んで頭に巻き付けてから水中戦に挑む房 ゴがおもろかったからドグスレもスピナもつまらなくてガッカリ
ゴはサトルの奇跡やったんやろな ドグスレはふざける場所やないから
真面目に作画せなあかんねん 入学したところでつまらんもんはつまらんままやろ
面白くなりそうな気配すらないの何なんやろ 天パ勇ちゃん…幼いころは萩尾望都が描く少年のようだったことでしょう 昨日住人の一部がドグスレスレの方言ってた時モメサもついてきてて草やった 年齢には勝てへんよ
脂乗ってる時期にゴカム描いたんやろな 結局薄っぺらい学生が身内で揉めたところで何も面白くないし響かないんやろ ドとゴのどちらを先に読んでるかで評価分かれそうやな
あと人気作品の次が人気出るのは稀なんやで… ドグスレ面白いけど話が頭に入りづらくてあんま印象に残らんというか ドとゴって作者同じって点がなければ読者層被らんと思うは >>813
ひゃだかわええ
泣いちゃうおがにゃんが見れるんか わいは5年前からドの勉強を初めてスクーリングとオンラインと
テキストで学んでたけどどんどん新しい知識を増やさなあかんしアップデートは必須や 鯉月か月鯉っぽい評論婆が最近出た本の中で「月島が愛した死者」みたいな言葉を使ってるようやが
江戸くんとか前ちゃんのことなんやろうか?
いごちゃんは死者って確定してるわけじゃないし 最新話が人気ランキング36位やし
女性に人気ランキングもゴが3位でドグスレ18位やし心配なるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています