金ネ申雑談スレ3387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※違法バレは犯罪です ドグスレは犬スレへ
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (下記単語で検索してください)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697798418/ もう思想民族や政治やアイヌの話はうんざりなんやけど
スポーツはそういう面倒事が無いから好き キラーズオブ〜も結局当事者からは批判意見もあるみたいやし色々と難しいな >>176
インタビューで言うてたで
和人のおかげで博物館エンド最高やったねネトウヨそのものや >>176
アイヌが勝手に言ってるだけだと思う
サトルはそういう事は一切言わないから >>178
批判意見を潰しにかかる変な信者は居ないけどな アイヌ関係ないし政治やら関係ない場所でスポーツだけを愛したいで インタビュー文言引用するときは原文読ませないとあかんで >>177
ラグビーの脳筋カスが文句のつけようのない日本人が活躍するのが大事なんやって言うててそうやって面倒がって勉強する気がないアホって罪悪やと思った ジムにきたがみんな仮装しとる
わいマッマは仮装が嫌でジム休むそうや フランスに櫻井が被害者に寄り添う姿勢すら見せへんような人権軽視のキャスター気取りがラグビーアンバサダーなのおかしいやろって批判されたのにそのまま強行してたやね 自分で好きな事や興味が有る事は自ら高校を探して勉強をしたりイベントに参加するけど
海外のイベやら民族やらは7年間以上全く参加してないねん… インスタの世界と現実の世界みたいな比較動画流れてきたんやけどイケメンがスマートにパスタ食べてるのとイケメンが辛そうにパスタ食べてる比較動画で何が現実なのかよくわからなくなった 最初は若い世代にニュース見てもらうための客寄せやったんやろ
やめ時失った感じでズルズル続けとるんかな 元々アスリートやし海外の政治文化よりも日本のスポーツ界が好きなのは理解出来る 帰ってきたら室内が27度やったからエアコンつけたで 広告で細顎細マッチョBLが流れてくるとイライラする
豆腐しか食べられなさそうなヒョロガリやんけ >>190
でも櫻井自身はノンポリでもええんやないの
と思うたけどジャニーズ筆頭のグループのメンバーにはそのくらい求められても仕方ないんかな
まあゼロはとっとと降りろと思うてたけど 海外の意識高い系もたいがいウザいというか
お前らだけが正しいんか?っていう気持ちになる >>202
えっ自分の事務所の圧力で被害の声挙げれへんかった被害者に対してノンポリってなんなん >>203
そうやって考えることことすら逃げ出す反知性を恥ずかしいとも思わない日本人は本当に劣化したと思うで
何が罪かと言うのなら何も考えないことや 無意識の差別がーて言えば誰も反論できないから思い切りポリコレ棒で同胞ぶっ叩けて気持ちイネ! ブルース・ウィリスの認知症が進んでもう言葉で意思の疎通出来んくなったやて
それと実は読書家やったがもう読むことも出来なくなったやて 無意識どころか意識的に差別しとるやろ
それを指摘されたら意識高い系やって冷笑して逃げ出す卑怯者は詭弁を駆使して逃げてもみっともないねん 成城石井で生春巻き買ってきたけどうーんレストラン並みに美味しくはなかった 海外は自分達で海外文化のグッズや絵を描いて売ればええのに
日本は日本のブランド絵とグッズを売る場所やのに こういう夕暮れ間近にカーテン越しにベランダ見ると吊るされてる洗濯物が人に見えてひってなる アジア人やのにパレスチナで起きてるレイシズムの虐殺を非難することすらできない日本
ロシアはアジアやって言うてるウクライナはイスラエルの同盟国やね 面接すら受けずにグッズだけ販売してくれってどういうことー? >>189
利用者が仮装しとるんちゃうよね?従業員のマッチョが仮装しとるならええやん >>210
認知症の新薬ができたけどそれで改善するレベルやなく進行しとるんかな Ainuは面接を受けずに中にいる日本人に自分達の海外グッズを販売して欲しいらしいが
正直難しいと思うよ >>218
あんな遠くの国の戦争なんて無視でええよ 日本はアメリカの犬やねん
アメリカがイスラエル支持するんやから仕方ないやろ >>220
利用者が仮装しとるんや
爺婆がトンチキ衣装でダンシングしとるよ さすがに欧米もパレスチナに寄るやろ思うとるけど甘いんか 結局日本の宗教観が1番ええねん
カルトはあかんけど 無印少しは安うなるんやろか
数日前にルームフレグランス買ってもうた キリスト教徒アホやからエルサレム持っとるとこが正義やねん
バエルイコール正義の総頭マクギリスや ブルース・ウィリスの認知症は遺伝する可能性もあるそうや
若年性認知症の部位の脳の損傷やて
言うて平均50〜60代の病気やそうやから比較的遅めに表れたんかな >>234
なんとなくわかるで
真面目すぎて融通がきかなさそうや >>238
器用で優しいけどクソ真面目なイメージあるで ロシアの日本領事館前でロシア人が櫻井敦司の追悼してるらしい 春馬は歌番組でダンス激しいのに口パクやなくて生歌やった
こだわり凄そうな性格やと思った ここ2年位FREE PALESTINE言うてた外人達もハマスひでぇ言うてる思ったら
もうイスラエルやべえやべえのフェイズに行ったで
浮遊層は凝り固まらないのはええんやろけど 櫻井敦司は美形なだけやなく外人からもたくさん描かれるタイプの顔やったな
日本人の中では年齢的にも顔的にもHYDEの方が一般受けええけど
外人は若い人でも櫻井派が多い感じや もうZ世代になったらイスラエルでもパレスチナ侵略は間違ってるって意見が大勢になるらしいやん
世の中早く変わってほしい
オバマより年寄りのバイデンの方がレイシズムバリバリでアメリカも間違った選択をしたんや
政治家は下の世代に降りて行かへんとあかん イスラエルをサポートしてる企業をボイコットしよて言い出しとるアメリカ人達おるけど
コカ・コーラとペプシ両方がサポート企業やからコーラ禁やな 日本海側なんてほとんどロシア関係無さそうな気すらするんやけど
そう言えば薬物かなんかの犯罪でロシア人とウクライナ人が手を組んでたな ユダヤつよつよなのになんで争いが終わらんのやろね
もう人工島でも作って住め 上條淳士が櫻井描いとったけど
上條はなんでこんな寡作になっちゃったかなあ
絵自体は劣化してない思うんやが漫画描く気力がなくなっちゃったか
昔描くの遅いから週刊だと外出れないみたいなこと言うてたが
一応現役ではあるし食えてはいるぽいけども バブル期稼いだ作家は悠々自適に描きたいものだけ描けるんや
上條は相方とどっちが話考えてるんかわからんしなあ 過去作豪華版で再販したり個展したり
今もスライダーズのツアーグッズのイラスト描いたり
漫画よりこういう商売の方がそら削られんだろな 櫻井ロックフェス的なので一度生で見たけどデカかったで
あのデカさが外人にはウケると思うは 大昔友人がNIGHTHEADにハマって小説貸してくれたが
挿絵が上條淳士でビビったで
小説はつまらんかった なるほどなぁ
ドラクエなどのパッケージゲームはクリアと共に良い思い出が残るので、ブランドが作られて続編が期待と共に買われる
ソシャゲは終わりがないので、ユーザーが辞める時は飽きて嫌いになった時。続編は、興味ないので買われず、ブランドは作れない。
ソシャゲの続編はほぼ存在しないです。 NIGHT HEAD気になったが見ないまんまやった
豊川悦司と武田真治が兄弟の超能力物やろ ナイトヘッドなつい草
ドラマは予算少なすぎてコントみたいな時もあったで
映画ならともかくテレビドラマで超能力バトルはきっつい ナイトヘッドは元の世にも奇妙なでやってた短編すこ
地味で鬱々としとるねん TIFFシンポジウムのレポ読んでると小津映画の家庭での女性の扱われ方がひどすぎるって外人に言われるのがおもろい
専業主婦でも大人の世話をさせるのはやっぱ変よなー赤ちゃんみたいなゴミオス育てて日本女性にも問題あるやで わいNIGHT HEAD小説めっちゃすこやったな初期単行本の挿し絵CLAMPやったから小遣い貯めて揃えてPSゲームも持っとる
ちょっと前にやってた近未来アレンジのアニメはあんまりやった ゴコラボのセイコー時計出るっていうから見たら杉リパ時計ですごく要らん
せめてリパ要素抜いてくれればええのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています