【転生?】ゴ+犬赤キャラに萌える豚スレ【子孫?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まるにゃんかわええ
まるにゃんかわええ
まるにゃんかわええ!
顔が尾にそっくりなのは…
ゴの時代からの転生?子孫?それともスターシステム?
ロウだって鯉なのかも?ううんそれともヴァ?
謎は尽きないよねぇ?
そーんな犬赤の更新が待ちきれないよぉ!ってうちらのために
早売りゲット組からの思わぬチラ見せだってあるかもよ! |д゚)チラッ
犬ぞりスレでもゴ雑スレでも嫌われちゃううちら(悲しみ…
思う存分ここで萌え豚しちゃおうっ☆ 婆婆いうてもそれぞれ1人っぽいのが悲しいはコテしか残らんのやな >>484
そういうの触らんほうがええと分かってても触ってまうんよな
無意識のうちに服や枕でこすれることもあるし難儀や 来週になったら、ゴ実写の公開まで残り1ヶ月になるな
早いものや
ていうかもう年末や…何の実感もないが 年末になっていくことに比例して時間の流れが早くなるで わいのところは週末えらく気温が上がるらしい
12月とは思えんで さっきまで雨が降ってたけど晴れてきたで
わいのところは風は無いな どうにか婆婆しようとしとるんよな
つまらん豚さんや 風強すぎて髪の毛ぐっしゃぐしゃや
強風オールバックや わい雑に流れ着いたの今年の春ぐらいやから知らんのやけど
年末年始どんな感じなん?荒れとる? 去年の冬の赤ブーイベは荒れた
モメサが一日中暴れてた イベの時はよく荒れてた気がする
おんもが楽しそうやからかな 雑食婆が楽しそうにこのカプももあのカプも混んでたてレポしたら急に発狂してたな フォゼのスウェットと靴下が発売やって
靴下に至っては第1〜3弾の全キャラ発売という太っ腹や たぬぬんたぬぬん
みんな違ってみんな良しだぬ◖⚆ᴥ⚆◗ 12月も半分過ぎたのに気温が生ぬるいから年末感が無いで
去年とかもっと寒かったような気がする わいのところは今晩〜明朝までほとんど気温が下がらなくて
生ぬるい夜になるっていう予報 先の予報を見るとこんなに気温上がるのは今日で最後みたいやね
来週から寒くなる 気候のせいでかったるくて寝たり起きたりしてるうちに夕方や
早く寝るつもりやけど昼寝しすぎたから眠れないかもな そういえば明日はイベントなんやな
寒いから現地行く人は大変やな モメサて何でイベある度に発狂するんやろ
自分も行けばええのにな 今日から真冬の寒さになりますって予報で言うてた気がするけど
風は強いが気温はそんなに低くないな
明日からほんとに冷え込むみたいや おはたぬぬん◖⚆ᴥ⚆◗
キュウに冷えたぬ
へぬ おつたぬ
気候の移り変わりが急激でおかしいよな
養生してや ここの雑ヲチャが雑の婆婆張本人っていつ自覚するんやろな >>551
わいさんも高みから見物のつもりの底辺婆やん >>550
ありがたぬ◖⚆ᴥ⚆◗
床暖房でたぬくぬく 明るい冬晴の日はすこやな
曇ってると気持ちが鬱屈するは タナム語で「おはよう」「おやすみ」は分かるんやけど
「こんにちは」「こんばんは」もあるんやろうか 晴れてるけど風がものすごいな🌀
午後から出かけないとならんから気が重い >>579
全部イ・ヴェれ代用れきるお^ゴ^
こんにちはさようならにも使えるごきげんようみたいな言葉ら^ゴ^ こんにちはとか言う代わりに「イ・ヴェ ^ゴ^」って言うような使い方なん? 何やその言葉
初めて聞いた草
タナム語は奥が深いな 501 :fusianasan:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
ももらちと架空の国とか地図とか言語を考えて書きためてたスケッチブックを^−^
うっかり社会資料室に置き忘れて社会のてんてーに引き取りに行ったときばび恥ずかしかったよう^−^
挨拶がイ・ヴェ(元気ですか?)って発音の一文字れ
てんてーがノート返してくれるときイ・ヴェって言ってにやにやしてた;−;
513 :fusianasan:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>505
読んだってことらし;−;
もまえたちの真名(ラ・マーナ)も知ってしまったしなあってにやにやしていたよう^−^
520 :fusianasan:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>513
ラ・マーナさらさら^5^
553 :fusianasan:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
>>520
ジ・アポトとジ・シスー…^−^
名前を呼ばれたら死んでしまうのれ永遠にお互いをわたしの姉妹という意味の
ラジニアとしか呼べないふたりっていう設定れ……^−^
41 : fusianasan : 2013/11/12(火) 07:23:32.62
イ・ヴェは元気ですか?を意味する汎用性の高い挨拶れす^−^
おはようもこんにちはもこんばんはにもイ・ヴェで対応出来ます^−^
別れの挨拶は二種類あります^−^
ウ・スルーがふつうのさようなら^−^バイバイ^−^
レガンキア・ラースラーラ・ノイが永遠にさようならを意味します^−^ 解説貼ってくれてありがとうやで
イ・ヴェって何かの間違いかと思ったら本当にイ・ヴェなんやなあ
その婆の語録がタナムに定着したんやね草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています