金ネ申雑談スレ3389
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※違法バレは犯罪です ドグスレは犬スレへ
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697730178/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください)
前スレ
金ネ申雑談スレ3388
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697988376/ >>871
逆恨みだけであんな内情潜り込んだ鯉月鯉界隈トークにならんと思うけどな… >>890
連載中は酷かったで
わい尾婆やから関係なかったけど304以降はここに出てくる鶴婆とおんもの鶴婆を紐付けられるようになったからヲチ酷いなあ思うた ヲチって●婆ばかり晒されてる〜てしょっちゅう言うてる婆おるが
全然違うなあと思いながら見とるよ
突っ込んでも発狂するからもう諦めた トカゲがネッコに追いかけられてるやつ
ダバダバ走ってる姿が注目されとるがわいは
トカゲが地面にべちゃっと着地した瞬間尻尾が自分の頭にぶつかってるのがすこなんや 明治村行ったときぬい撮りしてる婆何人か見かけたけどゴやないし全部ジャンルバラバラぽかった
色んな作品の舞台になってるんやね >>894
そもそも師団の話をしなくなったのくっそ荒らされるからやっていう
尾婆は尾ンチされまくっても尾萌え話し続けてるだけやから誰話なら荒らされないなんてないねん >>902
食べられないよう必死に逃げとるから段々笑えなくなってきたやつ 牛乳と卵と砂糖を混ぜてマグカップに入れてレンチンするプリンでも作るか >>901
知らん
そこに拘る婆こそヲチスレで婆婆やってる層やろ 杉婆はカモフラージュのためでも晒されんやろ
精々乳首カラーのときに文句言われてたくらいや >>896
せやった
本来の目的を見失うところやった ヲチスレ過疎っとるやん
見とるんやったら書き込みしてーや ヲチスレに入り浸ってるのってサークル婆らやし同じ界隈の晒し普通にしてそうと思う
近い婆やないと私怨も湧かないし >>900
ヲチスレのヲチってここでたまに持ち込まれてるのと印象変わらんねん
基本的にここ見てるだけでどこが粘着されてるか分かる あのトカゲって無事捕獲されて飼い主の所に戻ったん? 明治村で別ジャンルの謎解き難しくて時間間に合わないから走って移動した
バスに乗ったら正解わかった >>907
月婆で粘着されてるのはweb厭離まわりだけやで
杉婆やっかんでそー >>913
対抗や逆の大手を憎んでるだけのパターン絶対多いわ >>920
なんか笑うは
杉受け界隈ヲチられてへんからどんな様子か知らんけど ロウまだ中3やで攻めも受けもねーは
何でもかんでもホモにするの逆につまらんねん >>924
わいが見てた一部の馬は明らかに撤退傾向やからもう分からんわ >>913
それよな
界隈固有の単語とかで話されるからわからんしな草 >>908
まさかその時のことを杉婆晒しでカウントしてるんやろかこの杉婆 ロウは江くんみたいな匂いに敏感な方の潔癖症やからホモやらなそうやで
それに女の子との間接キスも嫌がるねん 杉婆とかどんな婆がおるのかすらわからん
ほんまなんの情報も落とされない >>929
わい無関係の界隈の話でもだいたい察しつくけど
そもそも界隈単位で叩いてるんやから逆対抗やろ >>916
謎解きも楽しそうやな
もしかして年パス持ってたりするんか オリゴ糖のチョコ食ったらいつもよりさらにプープー出るようになった >>931
なんか鯉というより江っぽい感じあるんよなぁ
ギャップとして無邪気さが存在してるんやなくて可愛さ全振りというか
江と鯉のようなキャラが気に入ってるサトルが作り出した別キャラって感じやね わいは前から杉婆やろ言うてるけどな
だってヲチされてないのそこだけやん おから蒸しパン作るのに豆乳買い忘れた
水で作るの嫌やな したらばの尾スレ探したらロシア語を否定された恨み事あるな
月婆がやったと思ってるんや ヲチの鯉月鯉界隈の話杉婆がしとるやろとか言い出したらなんでもアリやなもう >>931
可愛いわかみちゃんがくれたりんご飴
わいなら貪り食うのに >>941
鯉はロウみたいに美しいかどうかを判断にせんし
かなり別や >>945
全部が全部でないやろけど混じってそう
杉の棒を奪う月受けとか粘着してそうや >>923
わいも
ケンゴくんや常とも絡んでてかわええねん ヴィセからラメのリップ出るやん
表面だけラメっぽいの萎えるな 憎いカプを晒すためにヲチってるて発想がおかしくないか
それもうすこカプやろ >>940
さっきから鯉婆がヲチスレ常駐で逆や対抗を犯人やとぶつぶつ言ってることしか分からんねん ヲチは身内の犯行っていつも力説する婆は陣営スレの鶴婆晒しを鶴婆の犯行やと思うんか? >>953
じゃあなんで特定婆叩きから界隈全体を叩くんや?同じIDで >>945
前から鯉月鯉気に入らなそうな杉婆おるやん
尾杉死んでるのにそこ盛り上がってたから嫉妬したっぽいは
あとコテの杉婆自体鯉杉すこってたからな 他カプをヲチしまくっとるのってよっぽど暇な婆なんやない
チュプとかニートとか ヲチは身内の犯行で片付けたがる婆がおること自体が逆対抗による晒しが存在してる証拠や >>950
その程度の推察やったら尾棒にする月受けが憎い尾婆やっているかもしれんで トッモが明治村で袴のレンタルコスプレしててええなって思った
わいも恥ずかしがらないでやればよかった >>960
ヲチスレ見たことある?身内のせいやないって言い訳しまくってる婆のが怪しく見えるレベルやであれ >>969
そこや!やっぱジャリジャリしないんか? >>968
暫く前に見てたけど思いっきり外部でもわかるような晒しばっかやったわ
最近は見とらんが >>971
コテモメサが杉婆だけ晒されない連呼してるのが答えやな
晒されてるのに 杉婆が叩かれると湧くんよね
このヲチは総じて身内やって主張 >>977
乳首カラーの婆とか?
でもそれ杉婆だから晒されたわけとちゃうやろ 中のりんご安くて不味いの多いんや出店のりんご飴
フカフカやないのが食べたい 認定荒らしの火の粉払いたいのは分かるけど
身内に決まってる力説し過ぎの婆自身逆がやってると思ってるから予防線張ってしまうんやろな >>979
思った草
杉尾晒しの何割かは杉婆なのかもな 粘着晒しは超えちゃいけないラインやん
尾婆と鯉婆はそこ超えられないのが多いんやろな あの婆たいして上手くないのに大手ぶりやがって〜とか
あの婆は擦り寄りうまいねんとか
カプ移動しやがってとか
私怨まみれのいまげ >>984
杉尾ンチって多いし声デカやけどその中に杉婆がおらんわけないもんな… ロウは攻めとか鯉想像しながら言い出したのも源間兄弟に夢中になっとる杉婆やろに >>981
いやその婆の話やないで
漫画の内容叩かれた婆とかスケブやってる事叩かれた婆とか晒されてた >>992
まあこれやな
杉婆はカプンチによる犯行説否定したがるけど まあ月鯉も杉尾も開示するみたいやし犯人割れるの楽しみやん
同カプだったら大草原や レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。