金ネ申雑談スレ3390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※違法バレは犯罪です ドグスレは犬スレへ
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (下記単語で検索してください)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697798418/ わいがネットに何か不満やらネガティブな書き込みをしてなかったのは
忙しくてスレを見てなかったから 30代前半はほんま性欲ものっそくて
んでゴム苦手だったんでピル飲みだしたら
途端に性欲減退して本末転倒やった フィは夫がスパイでも愛してたんやてフィを騙してた鶴が自分の罪悪感軽減しようとしてそう思い込んでただけやろ わいここのレスの流れを同じ車両内の雑談が聞こえてくるみたいな感覚で見てるから
急に性欲語りとかされるとギョッとする ゴのキャラの話ならまだしも婆の体験談とか需要ないねん >>360
10レスおきに見にきてるとか相当暇やん 北海道の奥地に行った夢見た
これはヤバいと思って2時台の電車がちょうどあったから(二両編成)乗って帰ってきた お昼何にしよー
マック
コンビニ弁当
スーパー弁当
ほっともっと
家で冷凍食品 夢婆旦那を推しに置き換えて致すとか言い出すからギョッとするしきもちわるいしきらい チェンバロ弾いてみたで
あんまり早く弾くと音が出なくなるねんな 西武渋谷店のポップアップストア
流石にそろそろ人少なくなったやろかね 地元のリンクでアイスホッケーのエキシビジョンがある… 年齢制限はあるがいくらでも詐称出来る(お前は童顔だから) イギリスのホッケー死亡事故
被害選手が白人でブレード当てた選手が黒人や
殺意は無いやろが危険な形にしたのは故意やないか?て結構燻っとる
もし黒人が被害者側やったら報道量がすごかったやろし
当てた相手はもっと殺人者呼ばわりされてたやろうにやて >>387
今までずっと混んでたんか?
わいがいったところは初日の午前中だけ混んだみたいや わいの推しももうすぐ三十代なるから性欲高まるんやろか >>397
「もし◯人やったら〜」て意味のない議論よな草 この調子で芸能人や芸人のコスプレでゴは擦られていくんやろかね フィナンシェの意味は金融家・銀行家で、近世のそういう人達が忙しくても立ち食い出来るお菓子として好んだとか
金の延べ棒に似てる形から名付けられたとか名前の由来にはいくつかの説があるみたいやね 昔から屋内屋外問わず歩き回る夢ばっか見るの何なんやろ フィナンシェとマーマレードやったらフィナンシェの方がすこ 伊藤潤二はキャラクター作りには興味ないんやって
恐怖のストーリーを書きたいってのがあってそこにキャラをあてがうだけみたいな作者や
それでいうとサトルってキャラを書きたい作者なんかな 本屋で取り寄せてた本を引き取ってきたで
豪華装丁興奮する >>418
どっちか言うたらキャラ描きたいなんやろけど
キャラ描きたいんやなくきょうだい関係描きたいが一番に来そうや草
ゴで尾の話はうまく描けました言うてたけどスピナと描いてるもの比べても
結局きょうだいきょうだい!なんよ こう言ってあげてる動画の男がメス臭くてキモいんやけどサントリー
※飯テロ注意
翠×鍋の究極アニメ、出来ました。 >>418
伊藤潤二が恐怖を書きたいんやとしたらサトルは人間を書きたい感じはするな ココナッツのカロリーが100g668kcalで戦慄したで
道理で最近太ったはずや >>423
別に普通やないか?
やや古い絵やなとは思った クッマと列車がぶつかって一晩中閉じ込められた乗客は怖かったやろな 美少女萌え系アニメに出てくる男って印象
けいおんとか レオンを先日見たけど最後にマチルダは学校に通い始めるんよな
ゴでもリパが学校に行くっていう結末予想があったこと思い出したで
サトルは嫌だったのかもしれんがレオンリスペクトしてたんやろうから余韻のある最後も倣えばよかったのにな >>438
サトルがそうしたいというか読者意識したら形だけでもハッピーにせなあかんかったんやない?
数時間の映画と何年間も連載してる漫画は違う レオンみたいに杉が死んだと思ってリパが学校に通い始める
でも、数年後に小樽のコタンを目指す男が…みたいな終わり方でもエカッタと未だに思うで
サトルが色々考えての結末やろうからどうこう言えることでもないけども レオン初期の脚本やとマチルダとのベッドシーンあってナタリーの親から抗議されて無くなったんやっけ 自然公園や博物館は良くても土人学校や尋常小学校はいかんのやろ 別にリパ主人公やないしなあ
杉にホームができる話やん わいも飴ちゃん入れとる
ほぜポーチにかわええ物が入っとると癒やされるよな 杉がリパのそばにいる結末でも知里幸恵さんみたいな形でリパが文化を伝えようとするとか レオンのディレクターズ・カット版だと上映版にはなかったマチルダ⇢レオンの誘惑シーンがあるらしいな
レオンがそれに応じることはないから二人の関係性は変わらん リパは和人の文字なんてわからんでもええて考えやったが和人と交渉するならほんまは読み書きの勉強が必要なんや
でもそれやとなんで和人はアイヌ語を学ばんのやとか差別を描かんとあかんから暗い話になりそうやねん マチルダは育った環境の影響で性的には早熟やったから誘惑しようっていう発想が出てきたんかな
レオンがまともな大人で良かった 和人と交渉するにも文化を伝えるにも文字の読み書きを知っておく必要があったな
知里幸恵・知里真志保の姉弟みたいに 無風だったのにわざわざ話題に出すのは明らかな揉めさやん Ainu関係ないんだからリパの話題は禁止やで
和人と交渉もしとらんで わいが口が固くて余計な事は一切書き込みしないし話さんのに
一々誰が話題にしとるねんな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています