金ネ申雑談スレ3391
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※違法バレは犯罪です ドグスレは犬スレへ
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (下記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698344022/ そういえばジャンプ鳥山が独立するみたいな話どうなったん イオンで買ったレトルトガパオ食べた
甘味が強い気がするがまあまあや >>805
こわーい魔法使いがおって時間も止められるねん >>810
もちろん治らなかった
動かさなければ痛くないから微動だにせず映画を見て苦しみながら帰宅したで >>828
それはからかったな…
最初の方は別に見てなくても支障ないんやないかな >>809
ぐろいの平気?
ロボットに殴られてペシャンコになったり便器アタックで内臓出てたりなかなかやで
けどお耽美ではあるで ライチ光クラブの初期はかなり丸尾末広みたいなアングラ感があるな >>808
わいは結構好きやで色々おかしなところあるけど気にせんと楽しんだもん勝ちや トムヒドルストンもコミコン来るんか
今回めっちゃ豪華で草 トムヒはファンサが紳士で優しいからオススメらしい
わいに金さえあったらなぁ >>836
えっ逆に後期どうなるん
読んどらんから知らんけどずっと丸尾末広の世界観なんやと思ってた 海外の人から見たら今の日本はなんでも半額!って感じなんか 缶バッジさんと写真撮る時にカワウソの真似一緒にして下さいって言うたら絶対失礼よな >>841
マジ?
難民板の呪術スレ見に行ってみたけどそんな雰囲気じゃないで >>846
テレビ番組で本人がカワウソの写真の顔に寄せて変顔する企画?とかやってたから大丈夫ちゃう
笑ってくれそう 祖父の遺品整理しとったら家系図出てきて見てたら
明治時代に生まれたご先祖にゴキャラに似た名前の人が数人おってなんか嬉しくなった >>808
わいはすこ
師団婆なら刺さるとこありそう >>857
わいが見てる中国人がスペルリターンは来週終了しますて言うてるの見ただけや
ガバガバ自動翻訳やから詳細は知らんで 都心部ほんま外国人だらけや
ドンキとかGUとか外国人が買い物に押し寄せてる >>833
その辺はギャグで流せたけど主人公?妹が鉄パイプ突っ込まれたのはリアルで痛そうできつかったは 堺雅人と缶バッジって演技の方向性似とるよな
そういや堺雅人はゴには出ないか どこもそんな雰囲気やないしその中国人が呪術見限っただけなんやない もう一回見てきたけど休載かもや
精神病院いって休んでから戻ってこいとか休んでからちゃんと書いてくれふざけるのやめろとかも言われとる 何の話をしてるのかさっぱり分からん
何のバレも無いよ 何のバレも無いし平常運転で何も変わらんのに何を騒いでるんや 昨日から腹をくだしているが正露丸を飲んだから夜は眠れたで >>872
わいさんみたいな婆のせいでわいは杉谷が気持ち悪くなってあのガチャ回せんねん
プトは欲しいのに 孫市出したかったけど孫市を女で出したらパクリ言われてうるせーことになりそうやから
善住坊ってことで出した大人の事情が見えるような気がするで 楽天改悪やねんな
まあわいはもう経済圏抜けとるけど 関係ない作品のキャラをにょた杉()とか言って勝手に脳内置換してる癖に声がコレジャナイって何様やねん にょた杉過剰反応婆おるけどこれくらいいろんなジャンルで言われとるし キティの声って若手に代替わりするんやなくて生成AIになるん中々闇深やな 今日発売のシネマスクエアがアンリミに入っとった
読むで 呪スレ見てきたやが呪の最終章に比べたらゴはマシ言うか
確かにこれは作者病院行け言われるの納得やな… >>896
そんなんやられたら声優業界終わってしまうよな ソフィ以下の脇キャラ(わいの推定)の長い過去回想が始まったみたいなんや >>901
草
わいも全然追ってへんかったからこれ誰やねん??になっとる 言うなれば列車でケツ刺された兵士の過去回想で数話使うようなもんか >>901
なんかあの作者って読者の裏をかく展開にすることに必死な感じ 面白いと思ってるのかもしれへんけどニッチ性癖やねん
同人誌なんて読んでない人間の方が多いし >>904
ガチ萌えで言ってる婆なんてほぼおらんから言われてみればそう見えるな草くらいの気持ちで流せばええねん AI機能かなんかで機械通すと自分の声が指定した声優の声になって発声される技術をニュースで見たで
声優やなくて俳優でやっとったが本人そのまんまの声やったあれほしい
推しカプBLCD作れるで シネマスクエア監督インタ4Pバレ
「脚本はかなり原作に忠実」らしい
メインキャラ全員に「役名ノート」を作る監督
杉白が川に飛び込むシーンはノースタント
新規画像のツッキにゴルゴ線とほうれい線があってわい歓喜
木に登っとるリパとそれを見上げる谷画像
気になっとった白とリパの身長差は確認できず
イケ爺ヒッジとイケオジ鶴
どうやって撮っとるかわからん二階堂二人揃いカット
杉と尾の見つめ愛殺し愛や それともハンタのキメラアント編でキメラアント達の過去が描かれた感じに近いん?
呪は8巻までで残りはTLの受動喫煙しかしてへんねん >>910
サンバ
漫画に忠実って映画にするには時間かかりすぎんか >>909
それで俳優声優に金が入るならええけどな
でもやっぱ声だけ盗んでも芝居までは再現できひんから微妙かも ゴルゴ線をメイクで描いとるんか?なんかヤバい気配やな >>910
かなり原作に忠実って逆に言うと改変ありや!のマイルド表現のケースもあるで
だって原作に忠実に作るってほんまなら普通のことやんな どう家の松潤が肌は爺化しとるけど深い皺無くて違和感やが
月にはゴルゴ線とほうれい線作っとるんか 原作に忠実すぎてもテンポ落ちるところやここは省くべきやろみたいな所出てくるから難しいやね >>916
シネマスクエア監督インタ4Pバレ
監督はメインキャラ全員に「〇〇(役名)ノート」を作って役者に渡しとったそうや
ヤマケンに杉本ノートを渡したらそこに貼っといた理想の杉の体形に半年で仕上げてきてくれたそうや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。