金ネ申雑談スレ3393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※違法バレは犯罪です ドグスレは犬スレへ
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許豚出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (下記単語で検索してください
※前スレ
金ネ申雑談スレ3392
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698672106/ >>723
わいのママのことかと思った
大腸のポリープは写真で見るとポニンとしとるのよな ホモカプのセックスはただ作品中ではあり得ないことを願望で描いてるファンタジーに過ぎない
ノマコンビやともしかしたらあり得るのかもしれない…と考えてしまう
つまり妄想に現実が介入してきている
なのでわいはホモはエロありの実質レディコミでノマはエロなしの実質少女漫画が好き >>724
同性ものでも陳腐に感じるものはもちろんある
ただ異性愛やと男と女が恋愛するのは当たり前みたいな前提が敷かれてる感があって冷める >>727
59のマッマに優先席に座って当然言うたら微妙な顔された うおおおおお
『ラスト サムライ』『ジョン・ウィック:コンセクエンス』などで活躍する俳優・真田広之が、
ハリウッド制作の連続ドラマで初主演を務める「SHOGUN 将軍」が、2024年2月からDisney+ (ディズニープラス)で独占配信されることが決定し、
キービジュアルと予告編が公開された。浅野忠信、二階堂ふみなど日本人キャストの姿も収められている。 映画垢のホームを見に行ったらヘッダー画像の白だけががアイコンに隠れて見えんくなっとったの草やった 作中でゲイの設定あるキャラの二次で燃えるかどうかていうのは
わいは萌える 浅野忠信ってそれなりに人気あるん?演技うまいと思う? 70くらいの爺に席譲って怒られたこと何回かあるで
マッマ60やが席譲られるの結構ショックや言うてたしそんなもんなんかな >>733
わいこの局のドラマちょいちょい見たがなかなかに血みどろやで >>726
わいもこの考えやけど最近これ言うとポリコレ婆が「作中にヘテロと言われてないキャラを勝手にヘテロにすんな!」って騒ぐのがうざいで
そら世の中ヘテロが大半なんやからセクシャル表明されてない限りはヘテロ扱い当然やんと思うんやけどな
少なくとも日本では >>737
身長高いのはええと思うんや
しかしわいこの人の顔が苦手で出演作パスしてまう >>646
どうでもええけどわいトッモリアちゃんのころ虎受けすこで
ゴやと月受けやったは
何か似たもんがあるんかな わいのマッマは白髪になるの早かったから席も早めに譲られとったらしい
譲られ始めた当初はショックやったが今はラッキーやと思うらしい 凪のお暇で有名な漫画なんか
Xで流れてきてサンプル読んだらものすごいイライラしたで >>738
怒られて可哀想
譲られて怒る対応ってスマートやないやな 演技馬いわれがちな俳優はだいたいおもろい顔やろ
そういうことや 老人はともかくちびっこ連れは譲るかどうかいつも悩むで
赤ちゃんとかやなくて歩き始めた1〜3才くらいのちびっこ ミッドウェイに浅野忠信出てたけど何喋っとるか全然わからんかった しんどそうにしとる爺婆には譲ったらええと思うけど体調の良し悪しは年齢関係ないしな >>751
天が二物を与えた爺婆も稀におるんや
そやけど一握りやで >>753
小さい子連れとると譲ってくれる人多いで 東京おったときちびっ子に席譲ろうとしたらお母さんが大丈夫ですって冷ややかに言われたこと何回かある ちびっ子おると譲りたいけどちびっ子自身が立って窓から風景見たがってそうやと放っておく 消防の頃電車で気分悪くなった時声掛けてくれたお姉さんおったな CHARAの旦那ってことだけがステータスやった感じやんな 明日WOWOWでアルキメデスの大戦とシン・ゴジラやるから容量あけとこ >>758
子供は座らせん方針のお宅やったのかもしれんけど親切にしてくれてた人への口のきき方なっとらん親やな 親子がバス乗ってきたんでそっと席空けたら座ってくれた
どうぞ言うの恥ずかしかったから良かったやで 普段電車は座りたいけど爺婆や子どもが乗ってきたらすぐ席譲るで >>752
そんな有名なんやなサンバ
主人公が空気読むて言い訳にして黙ってるのほんま嫌い ハロウィンリース盗難に関連させて玄関先の植木鉢盗まれた時の防犯カメラ映像載っけてる人おって草
あれもご近所さん見たら誰か分かるんけ 防犯カメラ今時どこにでもついとるし
捜査の時は警察官が映像見せてくださーいて言うてくるで
すぐ捕まるねん >>770
ニュースに流されて家族がそれ見て出頭らしいな
映像鮮明で近所の人なら気付きそうやしニュースになってなくても時間の問題やったと思うけど >>769
そういうのに疲れたからフレネミーみたいなんおる仕事やめてモラハラ彼氏とも別れてちょっとお休みする話や
そんだけのもんから離れても毒親が凄まじいけど 20代でヒグマにズタズタにされ死亡とかやるせないな 犬猫の死亡報告をよく見る
いちいちTwitterで
報告すんじゃねえ ぽんたもう結構お爺ちゃんやなかったか
アルはまだしばらく元気やろけど なんで他人のツイッターの使い方ひとつが気になるんやろ
自分と他人の区別がつかん人なんか何でも思い通りにしたい人なんか やっぱりWEBイベント0時からやと人否感あるな
意外とみんな寝てるんやな たまたま昔の映像見たら賀来千香子出てて美しさにびっくりや ココナツサブレ美味しいけど4枚ずつパック包装になって中身が減った 覇王別姫婆おったよな
上海で覇王別姫文革シーンハロウィンコスしとる人おったで
メッセージ性高ーい >>793
わいのことかな
昼間には確認済みや
あのシーンクソ辛いねん リパと房のアクスタが同じ値段なのか
倍くらいアクリル使用量が違うのに 昔スーパーロングキャラだけアクスタの値段違う作品とかあったな >>795
わいは死ぬ前にサンザシ飴沢山食べて首吊った子が悲しかった ピクリエは大人気ジャンルとかぶってるんかな
ずっと重いで 覇王別姫は原作では当局の検閲で曲げられてしまったエンドを映画ではなんとか形にできたやな 業務スーパーでサンザシ見かける度にうっすら思い出すで >>798
子供預けるときの誓約書に子供が死んでも運命と受け入れます書いてるのが尚ツライで >>803
『さらば我が愛 覇王別姫』てゲイ映画や
名作やから観てみてな 男役がもっと色気あればなぁ
原作ではちょっと両思いぽかったのに当時の中国人役者やから尻込みしてサッパリと演じてもうた
レスリーも怒ってたらしいな 攻役の人がクローゼットのガチゲイで受役の人がバイて宣言してたけどガチゲイやったて聞いたことあるな へーそうなんや
攻めはノンケなんやなあ〜としか思わへんかった ノンケがゲイやるのとクローゼットがゲイやるのはハードルちゃうやろな かなり昔に見たやが
主人公の少年時代を演じた子演技すごく上手かった記憶や >>809
本業の子やったんちゃうかな
その後レオン・ライが梅蘭芳やった映画も京劇のシーンはあの子がやってたで サーカスの馬乗ったおがにゃんのアクスタも馬のぶんだけデカかったから高かった記憶 まじで毎日蚊がおるんやがわい環?
異常に多い気がする 化粧落とさんと寝てもうた…
あきらめてこのまま朝まで寝よ わい全然見れん
運営も大変なんやろうけど毎週鯖落ちしてるみたいやしピクリエが主流にはならんと思う… ヲチとか晒し好きな荒らしが刀婆なのもバレてるのに違う違うと健気やな 刀婆ってブス受けに目覚めたからしつこく残ってるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています