東まん⚪︎避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 不動産とか経済893なら店舗経営あるしね;;
上は法律とか勉強しなきゃだからバカには無理だけど;; 千冬も高校でバイトだし普通に学生やれるんだよね;;
カズくん辺りはガチだからバイト出来るかな;; 最近の不良じゃないけど家おじおばになってる働けない人間より元不良だけどバイトから店持ちになれた千冬の方が偉い;; ガチなヤンキーはバイトするにしてもカツアゲとか闇バイト;; ガチ不良とかじゃなくても同じ時間に会社に行くって言う最低限の事ができるかどうか;; 風俗店はほぼ反社関係だよね;;
風俗の受付とか呼び込みとかバイトはありそう;; キティさんプチ炎上してる;;もしぱずりべコラボだとしたら大丈夫なの;; >>630
顔が良いと誘惑が多いから堕落しがちだよね;; >>632
事前告知無し;;今までの動画も非公開か削除;;声優に突然手紙で卒業通知;; マイタケふゆたけ主人公総受け婆がドラタケは意味がわからないって言いながらドラタケ婆に凸ってて草;; 何で?ケンにはエマがいるから?;;
タケミチにもヒナがいるんだけど;; 見てきた;;
マイタケも冬タケも激重感情なんてないよ;;
凸られたのは気の毒だけどホール婆には同情したくない;; 今月ユーネクストに運命と決戦来るね;;レンタルだけど;; マイふゆに比べたら少ないけどドラ武は意外に絡みある;;
お互いノマ相手いるからスルーしちゃう婆のが大半だけど;; 意外に絡みあるつか他の人を思いやってるだけの会話ばっか;; 絡みあるし何ならマイキーより親身に協力してもらっといて命の選別するタケミチだからないと言えばない;; 親身に話聞いてもらったのに忠告聞かずに浮気デートで目立ちまくって迷惑しかかけてない;; タケヒナ以外は意味がわからないよ;;千冬とマイキーも別の相手とエターナルしてるし;; >>644
それを言うならマイ→タケも根っこはそうだと思う;; ドラタケよりタケミチを灰谷とか三途とかと絡ませてたり梵天ボスやってる方が意味分からないんだけど;; そこら辺はニコイチ相手いないからカプらせるのも分かる;;
ニコイチいるのに引き裂いたり割り込むタケミチのが嫌悪感強い;; >>648
だからマイタケは見合い爺だって言ってるのに;;
拗れたり別れたカプを元サヤに修復してるんだよ;; 誰が相手でもタケミチのケツなんて想像したくもない;; 三途もムーチョとマイキーと千咒で間に合ってるから触らないで;; このタイミングでサンリオ来るとしたらなんとも卍らしすぎる;; >>653
灰谷は兄弟だからカプと言うよりコンビ感;; カリスマイケメン兄弟に取り合われちゃう私♡みたいなの好きだもんねドリ;; >>659
灰谷はタイプ違う兄弟だから良いよね;; でも他の人気ジャンルやアプリだったら嘆かれたり同情されただろうけど卍かつぱずりべなら空気で終わりそうだから;; サンリオなんて常にどこかしらとコラボしてるんだから関係ないよ;; ホールに吸い込まれたくないから灰谷が犠牲になって;; 三タケ人気不思議すぎ;;原作の関係性もそうだけど三途相当はわわのイキリ小物として描かれてたのに;;ドリる気起きん;; 三タケってマイキー消してまんまポジション奪っただけじゃん;;
愛されるのは主人公じゃないと嫌!他キャラが構われてるの地雷ってタケホール婆が喚いてるの流れてきたことあるわ;; サンリオは空気の卍コラボよりフラガリアなんちゃらにケチがつくんじゃ;; >>651
タケミチはマイキーにって言うかマイキー倒して救って1人だけヒーローになってちやほやされることには執着してると思う;; サンタケだけじゃなくタケホールはほとんどがポジション乗っ取りだよ;; シールでは俺たちのリベンジってセリフ使われてるけどタケミチの得意なセリフは「これは俺の人生のリベンジだ」だもんね;;
タケミチが皆を踏み台にして一人成り上がる話だから;; ステッカーコマとセリフがちぐはぐ;;
マイキーのセリフってシーン的にはつらいところだし;; あれ買ってから誰かがこれ違くない?ってなるのかな;; 主受け婆は固定もホールも頭弱そうなの多い;;
人口多いせいはあるけど;; どうせあそこに群がってる婆も1割も実際にな買わなそう;; ちぐはぐどころか創立メンバーとかいう架空のメンバー語ってるバジ;;バジ;; グッズ屋のグッズじゃなくて公式展覧会のグッズだよね;;見間違えたかな;; >>683
きっと再リープ後の9人を創設じゃなく創立と呼ぶんだよ;; もう今更訂正も難しい時期だしこのまま突っ走るか?;; タケキサはともかく三途はなんで宝じゃなかったの;; 悪いけど一緒にいても楽しくないしつるんで遊びたくないって事;; 他に友達できて自然と離れてたとか説明があれば違うのに;; 上のドラ武凸ってスラダンの主受けも一緒にdisられてた婆だよね;; ドラ武はファンブでマイキーの夢を奪って毎日鍋エターナルしたのに;; チャイナもだけど展覧会興味ない人のが多いんじゃない;; >>694
好きは好きだろうけど口裂きないし信者ではないだろね;; >>698
金出してまでって婆は多そう;;
地方婆だと気軽に行けないし;; >>694
三途もだけどキサキも黒歴史消し消しされてそう;; 私創立ミスここで言われるまで気が付かなかったよ;; >>701
キサキの駄目なとこ全部消されてると思う;; 家が近所で何となく一緒にいたけど気の合う仲間ができてしまったらそいつは異物で邪魔になるよね;;和久井って基本ズレてるけどたまに生々しい事描くね;; >>699
まずどうして口裂きで信者になったのか;; >>696
正確には毎日エマと会うタケミチで嫁NTRだよ;; >>702
タケキサだけだと叩かれるから緩衝材に;; >>707
ぽさなな後付けしたら矛盾が出たけど適当にごまかしてやり過ごしただけだよ;; 口裂きの前からマイキーに文句言うやつ切り付けてる定期;; >>707
複数幼馴染みいたからこの感覚わかる;;
より仲いい相手できたら自然と離れていくの;;
マイバジみたいに幼馴染みが家族や親友に近いポジになるほうがレアケース;; ドラ武よりドラヒナとタケエマのスワッピング鍋パがいい;; >>706
ヒナstkとかすぐコロコロするとかはよく叩かれてたから消されてるだろね;; この終わり方を前から考えてたならタケヒナエマエターナルは決まってたのかな;; 悪役の中でもマイナス面だもんね;;
三途のストーカーはまだ腐が喜ぶとこあったけど;; 和久井も自分で設定してみたけど一般層から思ったより反応悪いから再リープで消し消しした感じかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています