金ネ申雑談スレ3395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※違法バレは犯罪です ドグスレは犬スレへ
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※糞マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (下記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698672106/ こっち先?
勇=リパで清い偶像で重ねてるのが公式なんやけど >>949
板橋に暮らす可能性もあるかもしれんし
スーパー情報は知っとくとええかも
みらべるか?ハナマサか?OKか? >>3
ヲチスレでその話したら「大袈裟に言ってビビらせようとしてる」みたいな解釈されて笑った 前スレの >>990 へ
書き手が殺伐好きっぽいからその方向になったんやと思うは
まあ二次はエロでもグロでも過激な方が人気集めるからしょうがない >>4
一番はっきりと言葉で重ねとるのはヴァと話しとるシーンの杉の昔の自分=リパやで わかることは鯉と勇にサトルが忖度しなかった有能ってことやな ワなしヲチスレに書き込んでた連中全員開示なん?草ァ! >>10
はっきり重ねてるとか意味不明なんやけど
尾がそもそもリパと勇幻覚で重ねとるやん わいロムでアホのヲチ婆の観察してただけやから助かったは >>11
近所の人に見られたら困るやろという警察の配慮や
その数日前から行観されるから周りにはよく気をつけておくんやで >>14
そういう視覚的効果ならノラ編の夢から杉が覚める所で撃たれた勇の眼だけリパになっとるけど
杉は戦争で汚れる前の自分を勇だけやなくリパともはっきり重ねてるで そもそも尾はPTSDで済んどる杉と違って幻覚まで見とるから誰と重ねとっても妄言やで草 リパはウイと重なるのが公式やで
全部お前の責任だウイってリパ見て鶴が言うとるやろ 晩御飯の買い物したで系のつぶやきの時には遠方で買ったとき以外は値札シールの店舗情報のとこは隠しといたほうがええやで 勇尾婆ってほんまリパと勇重ねられてたの地雷なんやな よく考えたら列車切り離してから鶴って百面相しとるみたい 鯉と朗が重なり杉は源間兄弟と重なり尾は常と重なり宇は旭と重なるやで〜
月?おらんよ >>24
ミステリアスにしとかなあかんからサトルも頑張ったねん 鯉=勇否定されてから勇尾ンチ鯉月ンチとか犯人探し加速したイマゲ 言葉を尽くしても信じてもらえないキャラにしてしまったから… >>23
え?勇婆はそれ嬉しいの?
少女と重ねられる勇ちゃん!って言うてたもんな >>29
やっぱ勇尾婆勇尾婆言ってんの勇婆なんよな…
巨漢すこってる癖に小さきものに惹かれる矛盾よ マジで何言ってんのかわからなかったけどこいつがヲチスレの嵐と同一の可能性ってあんの
606 fusianasan[sage] 2023/09/06(水) 20:28:05.91
>>535
勇尾アンチしとるのは尾婆は尾婆でも尾を自分の恋人や思てる単推しの尾夢豚やからな
勇尾婆とは相容れない
610 fusianasan[sage] 2023/09/06(水) 20:32:53.30
尾夢豚はスレチの腐スレに図々しく居座るし
したらばのスレでも尾厨言われて嫌われとるんや
まともな尾婆の敵やで 優しくして貰えた程度で無関係の人間に殺してしまった相手を見てしまうおがにゃんがかわええだけやねん 鯉月婆って吐くほど勇尾率高いから勇尾ンチ=鯉月ンチ=月鯉婆って連想ゲームしてそう 勇尾もどきはまたドグスレでも粘着来そうやけど鯉月は来ないからまたしても重ねたことによる間接爆破喰らってるやん 相手チームに褐色でちょっと有ちゃんみたいなのおるよな >>51
何年か前にトッモんちであれと特大ラザニア出たけど心ワックワクになるであれ 給食のひとクラス分のおかず入ってくるバットみたいなデカさあるよな >>51
あれ大人5人でスプーン突っ込んで食べ切ったは コストコ初めて行った時テン上げしたは
でもハサミやホチキスが2個セットなの不明や
トッモとハサミ分けるでてならんよね 文房具はちゃんと選んで買わないと後悔するで
アスクルでもバラ売りやろにな コストコって日本では元々は米軍基地関係者向けのお店として展開してるから
基地の近くに多く出店してるんやっけ
わいの県にはないな 車で1時間ほどのところにあるで
ウーバーで持ってきてくれるんやが1万円以上買わなあかん
ティラミスあるか見てみるで コストコ無料会員やってたけどあのでっかいカート押さんといかんから通路で渋滞起きるの嫌やったな 登山してて雪の上に熊の足跡見つけてしまった人さっき山頂に着いたみたいや
無事に下山して来られるとええな 家族が暑がりで昨日と今日冷房入れてたで
わいはモコモコカーディガン着てた コテ消えたら平和で草
また掛け持ちスレ移動してそう お腹の調子悪くて寝込んでたらこの時間や
ワンデーコンタクトを無駄にした気分 親戚の子と久しぶりに会ったらまだ28とかなのに頭髪が心配になるボリュームになってて気苦労多いのかなと思った
わいの休日や 鴨鍋はあんま美味しい印象ない
鶏肉でええ?おがにゃん 鴨鍋はすき焼きのように甘くてネギ多めで鴨出汁が効いてるのがええね >>84
子供の頃から知っとるといつまでもあの子って気分になるやん
変なところに引っかかる婆やね アニメイベントでお花とプレゼント贈れるんか
大丈夫なんかな たぬき汁っていうとカチカチ山かセロ弾きのゴーシュ思い出すで たぬきはたぬって呼べるけどきつねはきつって呼ばれへんな わいは意を決して8月賞味期限のメロンせんべいを食べた
連休やから最悪どうにかなるよな >>98
わいの経験やと揚げせんべいみたいに油たっぷり使ってるやつやなければ意外と平気やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています