金ネ申雑談スレ3395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※違法バレは犯罪です ドグスレは犬スレへ
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※糞マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (下記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698672106/ フリーレンおもろかったけど同じ喋り方の女が3人いた 男絵師が描く女の体のバランスが気になる様になってまった
ウエストまでは骨ストでそこから下が骨ウェとかあるは キティさんの鼻を口やと思ってまうんはシミュラクラ現象が発動しとらん稀な人間なんちゃうか >>357
かなりごんぶとにならんかそれ
ガンダムシードか ムスティーとミッフィーのペケポンは鼻と口でええのよな? >>359
キティさんの鼻を口にしたがるのは拘りがあるんやろうけど
ゴキャラをなで肩で描く婆は手癖というかそういう画風なんちゃうかと言いたかった >>362
正面から見て尻〜太ももが一番でかい様になっとるで
あと脚を伸ばしとるかな ミッフィーちゃんのバッテンおくちが4方向にめくれ上がるの
西原がロキノンで描いてた >>364
横やがひとつの主張何度も言わんほうがええ思うで >>369
骨格から描いて曲線にライン乗せんかったらええんやないか 自己診断なのか上半身骨ストで下半身骨ウェ主張婆てただのデブやて思うんや サトル以上にモリモリでツヤッツヤにしてる絵見ると草生える
ほんま筋肉すこなんやなあて >>373
太っていると普通に診断の難易度上がりがちやしな
超シンプルに言うと骨格3つやがもっと大きく分類増やしとる流派もあるで ムビチケ買おうとして気づいたんやけどゴはPG12なんやね
メガヒットは絶対せえへんやん
海外に売るって話どうなったんやろレーディングが高いと絶対売れへんねんけど ちなゴジラもキングダムもGや全年齢や
ゴジラは予告編動画が海外でバズっててチャンスある感じや 映画はほどほど直視できる内容やったらええなあくらいかな
進撃とかマジひどかったから 骨ナチュも骨ウェもデブったところでウエスト位置高くならんのやけどな
ウェーブなんてどんどん足が逞しくなるで 植民地肯定博物館エンドで海外に売る?ギャグやろ日本人の人権意識の低さアピールするだけやん ゴジラはわりと期待しとる
山崎は本気出すと出来る子なんや多分 秋田県鹿角市で熊12頭の目撃情報やて
1〜2頭の誤字かと思ったら別ソースで2〜3頭ずつの集まりで計10頭以上ってあってガチやった だいすこな町山壊せたんやから諫山にとって実写化の不評なんかおまけやろ テイラースウィフトも太ると骨スト寄りに見えてくるで >>387
諌山の町山虐なんか
試写終わって会場が静まり返るなか諌山だけが手を叩いて爆笑してたってここで読んだ >>379
保護者が一緒に行って助言しなあかんという >>378
特徴の箇条書きのみ見とる婆多すぎやな
鎖骨が見えない→骨ストやてなっとる
診断考案した人は重心と肌の質感見ろ言うとるのにな トッモが旅行行くと土産くれるけど菓子一箱とかやなくそれぼれ一つずつ取り出してジップロック入れて持ってくる
わい毎回一箱渡すのになんかなあという気持ちや 痩せ細ったヒグマが悲しい…
人のためにも熊のためにも数が減らんとあかんのやね そもそも痩せとるやつ全員骨ウェに見えてないか
脚長いのと短いのおるやろと >>394
イベで袋詰め菓子もらった時と同じ気持ちやね >>372
>>375
なるほど参考にするでサンガツ 今こそ苦情入れまくった全国からの熊愛護家に来てもらったらええんやないか 進撃実写は最初のプランの中島哲也が監督してたらどうやったかな
てのはあるなあ
まあ破談になったんやから諫山と意見合わんかったんやろうし
中島作品自体も直近のは微妙やけども 職場とかでどうせ大きな箱や袋から取り分けるっていうのならジップロックで個々に小分けしてもらった方がありがたいけどな クマ撃ちの女アニメ化せんかなあ
原作まんまグロいとこもやってほしい >>404
レミゼラブルの民衆の歌ぐらいは暑苦しそうや
心臓を捧げよの時点で大分そうなんやが ジップロックやっぱ本家のはええな
百均のとはちゃう 骨ウェでも桐谷美玲みたいに太ももまでガリッガリのもおる 熊を怖がらせとかなあかんのよな
人に近づいたら危ないんやでって 襲われる人間もそやけどクマちゃん達自体かわいそうでならん
からいは >>406
ジビエの需要に沿うためにあえて肉に臭みを残して処理する
て話ほんまかな 駆除されることより山を下りてくるくらい飢えてることが可哀想なんや 餌やっても餌足らんぐらい数増えると結局下りてくるから減らさんとな せやからせめて人間がクマーを美味しくいただくべきや >>357
キモい
絵まで骨スト骨ウエ言うとんのか >>379
PG12て大したことないやろ
そもそも子どもに向けての表示だったはずやで ジップロック昔のがすこやった
ダイヤ柄のやつ
もう売ってへんのやろか 後藤のおっさんの死体からしてPG12やし
江くぅんの回はネトフリアマプラで16+やったよ 実父ロック
アメリカにめっさでかいのあるんよな
使い道わからんけどなんかほちい フライヤーの人物関連図で尾の扱い思ったより小さかったで >>429
谷もそうやけどあくまで第七師団のメンバー扱いやね
ネタバレ対策や ここ植民地連呼しとる婆おるが北海道には縄文遺跡ようけあんねん原住民は縄文人やで
7世紀にオホーツク人が渡来した後13世紀にトビニタイ文化からアイヌ文化に取って代わった経緯は不明や 俺は〜惚れた女のために〜探すんだアイヌの金塊を〜♪ ヅカで相棒やってたから何でもできるやろとは思う
銀英伝すらヅカでもミュでもないのに群舞あったしな 見える・・・見えるぞ
第七師団がザッザッザッというSEとともに一糸乱れず行進して来るのが・・・ メディアミックスでwowowドラマ化て
あんま売れへんけど何故か企画は多い作品のイメージあるんやけどゴはどうなるやろか >>440
有料チャンネルやから元取れるんちゃうの?
もしくはそれの為に契約しそうなマニアックな層がおると認識されたか 映画の一本目は原作初期の面白いとこでライト層の認知度もあるからそこそこ行ける気がする
羆や狼のCGの出来によってはデビルマン路線やと認識されてしまうかもやが ゴミュ観たいで
あんこう鍋回想シーンで来る日も来る日も〜鳥を撃って〜と歌うおがにゃんが見たいんや ゴのメディア展開わりと調子こいてるからミュも来るやろ 2・5のミュて正直どうなんや
わい東宝ですらイマイチやったんよ 映画よりは見た目重視原作沿いにしてくれるが舞台なのでメイク濃いめ
人気2.5俳優が出れば俳優オタが複数垢で張り切ってチケ取りするからチケ取り難しくなる、高額取引が横行する可能性
アクスタ缶バブロマなどのグッズが出て俳優オタが積む
2.5俳優はちょっとしたことでも炎上しがちなので愚痴垢が監視しやらかした時は演じた舞台名キャラ名付きで拡散される
観劇マナーが身についてない婆が行くとこれだから観劇慣れしてない婆は…とこれまた炎上する 2・5て演者のクオリティーの割にチケット高めのイメージ わいが観た2.5次は俳優さんがきっちり体作りして原作に寄せててえかった
長い原作をぎゅっとコンパクトにまとめて内容が濃かった
監督が原作を知り尽くしたベテランやったのが幸いした
舞台えかったーと感想ツイしたら出演俳優にイイネされた 感想ツイにイイネで終わるのええな
二次もそやけど絶賛の感想をRTしてくるのウザいねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています