金ネ申雑談スレ3395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※違法バレは犯罪です ドグスレは犬スレへ
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※糞マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (下記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698672106/ 80年代がワムで90年代がマライヤキャリー
これ以降定番曲作れてないんでは
日本は山下達郎をプラス サトルここぞというときの表情を描くのうまいんよな
終盤の展開いまだにモヤっとるけど鶴の最期の表情は最高やったで ヒロが華族て考察見たんやがどっかで設定出てたわけやないんよな? 北白川宮成久王がニコって微笑んでる写真めちゃくちゃ可愛くてびっくり 海外ドラマでクリスマススペシャル回やるのが嫌いやった ゴだけ読んどるとサトルってほんまの友達おる…?て感じやが
全作読むとサトルはホモソに馴染むの得意なんやなて感じになったで 辛島美登里のサイレントイヴはバームクーヘンエンドっぽくてええんよ >>718
陸軍では美少年すぎて一部で大人気(意味深)だった 恋人がサンタクロースとかー古いけど
最近の曲は知らん わいは「ぴったりしたいX'mas!」すこ
頭の中ほとんど彼氏や 幸て尾が生まれる前で中佐やし仕事は出来るんよな
せやから鶴に消された レンズ面積が小さいメガネはスタイリッシュやけど
かけてるとよく見えてる範囲と見えない範囲気にならへん?
せやから大きめウェリントン眼鏡買ってもうた 女体化イベ結局どうなったんや
ここで全然ログインできないって聞いたけど 満鉄についての主張も現代からの視点やと幸が正解やしな >>732
今はアラレちゃんみたいなんもかわええからええんちゃうか
わい40過ぎまで裸眼やったが焦点を合わせるのがキツい時がある
眼鏡デビューやろか
先に眼科行ったほうがええんやろか >>735
眼科が先やね
疾患の疑いももちろんあるんやがそれとは別に視力は眼科で計ってもらったほうがええで
もしかしたら乱視も混ざっとるかもしれんし 昔の陸ってほんま普通にホモおるよな
なんかそれが普通みたいな
サトルもそれ意識してるところありそう わい有料で視力その他測ってくれる眼鏡店で調べてもらったで
細かく見返さんと今思い出せへんが乱視や老眼度も結果出てたは >>737
近くのものはイケる
映画館で字幕読むのが辛くなってきたねん 暇やからお絵かきの練習でも始めようかなって年に一度くらい思うんやが
小学生の頃以来まともに描いてなくて美術の成績も悪かった婆やから
自分の下手さ加減が許せなくて早々に投げ出すパターンやは
描ける婆たちはすごいで 始皇帝コンピュータおもろい
さすが天子であらせられる 嫌なことが頭から消えなくて動悸がするのって病院行ったほうがええサイン? お絵描きは早めにやめたが
見本見ないで描かなくなると上達止まってたで
トレスはしなかったが模倣から上達するのはガチやと思うは 一概には言えんけどわいは気軽にメンタルクリニックに行ける土壌があればええ思うで 悲しい時にはみんなチョコレートとかくれたで
まぁそんなものでは悲しみは終わらんのやけどね 気圧に敏感な婆なら明後日気圧が急に下がるから今から不眠や動悸の体調不良が出てる可能性もあるで サトルがホモネタすこなんやなくて単にあの時代は男色に対して緩かっただけや X見るとアメリカ人の学生とか気軽にカウンセリング受けてるみたいやで 三体16話まで見終わったんやがあまりにも展開がだるくて
明日の続き見る気がせん
男女が見つめ合うシーン全部いらんから宇宙人が攻めてくるとこ見せてくれや メンクリは雰囲気的にはそんなに行きにくくなくなってるけどその分初心の予約が取れんのよな一ヶ月後とかざらや
危ういと思ってる婆は予約したほうがええかも このジャンルってオンでもオフでも作品への感想少ないって聞いたことあるけど本当なん?
わいは全盛期知らんがジャンル賑やかなりし頃にも少なかったんやろうか 気圧下がると頭皮が引っ張られとるみたいなゾワゾワする頭痛がする 気圧より湿度の方に敏感やでわい
乾燥肌で喉弱いから >>752
周りにそういう優しい人がおるのはええね クリスマスソング流れてくると死にたくなりよったが最近はもう何も思わない トラママが発情期で娘トラがマウントしてあげてる動画草草 年末仕事納めるのに必死でクリスマス楽しんでる暇がないねん メンクリって当然やけどただの病院やから別に話聞いて相談にのってくれるとかやないし淡々と薬出しますねってだけよな クリスマスと正月はゲイの自殺多いておすぎが言ってたな
今は女性も似たような状況の人多いかもしれん 心療内科通ってた時医者に言われたのは「忙しくなれば悩む時間もなくなりますから働きましょう」やったねん
それはわいが無職やったから効いたけど有職の患者にはなんて言ってたんやろ >>761
わいさんの「感想」の定義って何や?
このキャラ可愛い可哀想
あれはああなんやないか?て考察感想ならずっとどっさりあったで クリぼっちもある程度市民権を得たと言うかそう言う過ごし方もあるよねって感じになってきたのはありがたい クリスマス昔はミサに行ったが今はオカン出歩けんからちょっと洋風なご飯にするだけやな >>712
負けそうになってた…?
なんか進んでるけど勇婆暴れてるんかな 不眠とかパニックとかのはっきりした症状あれば薬もらいに行くのがええけどそこまでやない人が多いと思うねん
そういう人らが相談できるような場所はないんかな >>778
あーそっちの方なん
勘違いしてすまんやで >>782
おるなと思ったけど触ると発狂するしスルーや 思春期の子供やPTSDならわかるけど鬱でカウンセリングて何の役にも立たんと思う鬱持ちのわい 今日たまたまくら寿司に行くことになったんやが呪とコラボやっとる
とりあえず五のクリアファイルがまだあったらそれもらってきたらええな
もう一枚貰えるとしたら主人公でええのかな
でも五はなくなってそうやない? >>782
せやね
それで解決するなら苦労せんよな >>783
それはセラピストの仕事じゃろ
薬は出せんがお話は聞いてくれる 本100冊売れて1件感想来るか来ないかって見たことあるで >>790
薬飲むまで悪くならんように医療面からのアドバイスくれるんかな
ただ話聞いて心を癒やしてくれるだけなら友達にでも話しとけばええんやし >>787
まあカウンセリングとかなんの解決にもならんし
話聞いて解決するような悩みならええやろけど 看護師のトッモ達は漢方推しやったな
命の母もええぞ言うてた 話して楽になるようなことかどうか
薬の助けがいるのかどうか
そこらが自分で判断できたらええんやろうけどね 話はトッモに聞いてもらって薬に頼りたくなければ東洋医学で鍼や食事で何とかするしかないな 感想来まくるような婆なら一次行っても売れそうやな
萩尾望都先生はそんな売れへんかったがファンレター量は凄かったらしいで
でも時代を越えて残る作品てやっぱそのファンレター多い方なんちゃうかな わい漢方全然効かんかった
メンクリで薬出してもらってめちゃ楽になった カウンセリングって話聞いてもらうだけやなくて話すことで物事を整理したり自分と向き合うのが目的やと思うで
友達はプロやないから負担になるだけや これからの時期は特に身体の凝りが鬱に繋がるから
マッサージとかええと思うんよね 友達は一緒にいて楽しいからおるだけで
人生背負ってもらったりお医者さんやないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています