金ネ申雑談スレ3396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※違法バレは犯罪です ドグスレは犬スレへ
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※糞マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (下記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698894364/ 数年続くとアラサーになるからもっとリアルになるんちゃう 予告第二弾第三段になれば下ネタギャグあるかもしれんね 実写で白殴るのやめてほしい
ああいうのは漫画やから笑えるんや 脳ミソ初めて食べる時のスッギは実写でも面白くなるかも リパが白をストゥで殴るとことかどうするんやろね
漫画やと身長差もあって大人が子供の相手をしとるように見えるんやが 子どもじゃないなら自分の身ぐらい自分で守れって目で見てしまいそうやわい
個人的にはもっと外人のお人形さんみたいにお目目ぱっちり美人の子役がよかったで 実写で白のブス弄りにみえてまうギャグは削ってほしいで
令和やぞ 白役は不安ないけど杉役リパ役はちゃんと変顔してくれるんやろかね >>350
そうやね
やるとしても痛々しくない演出にしてほしいは 漫画のリパの変顔は感情が無防備に晒されとるのがかわええんよ
実写やとそない無理してやらんでもええ気もするで >>348
リパはブスだからあの女優さんでも盛りすぎやろに わい最近ポリコレかぶれにログインしすぎてゴジラにすらツッコミ止まらへんかったんやけどゴの映画に耐えられるやろか
マチズモ全開の男さんの陶酔キモいねん 白はその場の雰囲気を読んでわざと変顔をつくっとりそうなとこあるやん
杉とリパはそうやないからほどほどでええんやないの ポスターとか映像とか見て杉もリパも目が小さくてのっぺりして見えるのメイクのせいやろか
もっと小汚くした方が地顔の良さが際立ったかもしれんな 美女美男がチビブサを殴って笑いものにするのキツいやね 矢本は親しみやすい顔立ちやけど美形かブスか言われたらブスやしな
そやけど他に白がやれそうなアラサーおらんのや >>336
だってゴはアイヌを侵略したんやない!教育してやったんやの日本しゅごい映画やし ゴの話の結末でどうやって海外に売るつもりなのか聞きたいやで
ディカプリオの映画見て欲しい マチスモを何となく誤解してるような気がするんやけど… 海外にはソーキュートなマッケンユーの弟が出とるでで売れんかな なんかめんどくさいのが来とるっぽいんでわいはご飯作るで もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対
モラハラやろか 浮気をするのが男の罪でそれを許さないのが女の罪って歌詞の曲聞いたことあるけど不可解やで 寿司食べたくてスーパーで買ってきたが美味くないな
近所に回転寿司屋もない田舎つらいわ わいはホットケーキを焼いてる
昨日賞味期限の牛乳やけどまあええ はま寿司行きたいがこの時間絶対混んでる
一人回転寿司久しぶりにやりたい わい火曜から入院やけどなんも用意してない
病院のコンビニで手術に必要なもんは揃うやろか >>377
1人やったらカウンターにすっと入れたりせん? 入院ってストレスちゃうか?
ストレスを感じると体に不調が出るで スパチュラで化粧下地伸ばすの難しすぎん?
塗ってるうちに乾いてくるねん ファンデやなくて下地をスパチュラで塗るんか?
日本人の美容系YouTuberがもうやってないからあまり便利やなかったんやない? そういや玉木鶴て鶴メイクのまま家に帰って子供から隠れてコソコソ寝たゆうてたけど
お肌荒れとかせんかったんやろか >>378
必要なものはだいたい病院内でのコンビニで買えるで
必要やないけどあったら嬉しいもんはそうやないんで用意しとくとええよ
あとは金やな >>389
成長後はエピローグでもない限りイケメンにしか見えんで >>388
メイクするの大変やから剥がしてもらえへんのか
かわいそ >>384
なんか顔に直接伸ばすヘラみたいなのあるやん
ほっぺはええけどおでこは無理やねん >>393
いやまた時間かけてメイクするのダルいからって本人が落とさなかったんや たまにインスタで禿げのおっさんのメイク動画見るけどどこまでファンデ塗るとか分からんくない? >>394
スパチュラ使わん方が楽なんではて思うけど
頬にスパチュラ→ブラシかスポンジで馴染ませる→ブラシかスポンジに残ったファンデをデコに塗るでええんちゃうか 後から追いかけて来たのにまーた何か言うてる
わい最初の頃は存在すら気付かなかったで だからわい別に棒にはしてないじゃん
後から追いかけて来て親切でお節介みたいな面があるだけでしょ サトルのギャグてアニメやとなんか微妙になるていうか表現が難しいんよな
俺の乳首はそんな安くねえよと言われたリパの表情と動きとか
あと海ジャンプなんかも >>398
スパチュラ使うとほっぺは綺麗に仕上がるんやけどなぁ
おでこは別塗りするしかないやな 衣替え終わったが冬物が収納しきれん
これは困りましたぞ >>405
演出が悪いんちゃう
テンポ良くないとあかんで 漫画で映えるギャグをそのままアニメに持ってきてもすべりがちなんよ >>406
わいさんのおでこ丸くてかわええ型なんやないの 作家の募集が先で後からわいさんの職種の募集が始まったから仕方ないけど トルコの歩道で猫が寝てたらどんどんお金が集まる動画すこ わい道画劇場かなりすこやけどあれをそのまま本編に持っていくわけにはいかんやろ 冬物ぶっといニットとか多い上にオーバーサイズやったりするからな
夏と冬の旅行は衣服のボリュームが全然ちゃう >>405
海ジャンプて尾過去回ラストの?
わいそこの見せ方すこやけどな >>409
別に滑ってないで
コロナ禍中も作風が楽しい方が良いと意見もらった事が有ったし サトルのは滑り芸やと思ったは
だってキャラのほとんどかて真顔になってるやん サトルのギャグはノリを掴んでそれをどうアニメで再現すればええかわかる人やないとあかんやろな >>380
それは内緒やけどみんな年一の健康診断は行くんやで
>>391
明日PCR検査あるからついでに聞いてみるけどなんとか帯?ふんどしみたいなやつがあればええんかな…
前回の手術前はなんか細々した説明があった気がするんやけど
とりあえず飴ちゃんとペットボトル何本かはある
お金もコンビニで下ろせるからまぁOKかな
さんばばやで 😜この絵文字すこやった男が使ってたで
わいの恋愛黒歴史や セリフや動きで笑わすというより
独特の間合いで笑わせるシーンとかはなあ
アニメでは難しい思うは >>426
わいさんは鬼滅や呪アニメ観てた方が幸せになれるで 近所のスーパーの焼き立てパンコーナーが廃止になっとった…
かなしすぎる… ドグスレは器具を使用するため気を付けて見てるで
わい自身はスポーツで怪我をした経験がないので道具を使う場合は
気を付けなあかんねん
それでトレーナーの学校に行った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています