金ネ申雑談スレ3396
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※違法バレは犯罪です ドグスレは犬スレへ
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※糞マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (下記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698894364/ >>744
ホストクラブの運営やろ
反社に上前はねられたりしとるのかな 興味本位やけどホストクラブの中とか見てみたい取材してみたい >>866
あとは彼女がキャバ嬢てのも多いで自分の女に使ったりやな 若い頃スカウトよくあったで
わいが頭悪そうな顔してたからやろな腹立つ 仲良いトッモギャルやったで一緒に歩いてたらよくスカウトされとった
なおわいはいないものとされていた草 >>877
わいそもそも若くない見た目真面目マダム系なのに
熟女風俗とかなんやろか 大阪府警が道頓堀にリソース割いてる隙に他の犯罪とか増えへんのかな 17のときスカウト声かけられていくつ〜?聞かれて17です〜言うたらほなあかんな〜言われたで >>876
名刺だけでも受け取ってくれませんか…! >>880
真面目マダム系てことは持ち物がええ値段してそうな感じなんやろ
バッグ代稼いでみないてことや
それに需要はそれぞれにあるから 主婦が夫の金使い込んで焦ってるパターンもあるでな
いつでもどこでも落とし穴があるんや わいもよく声かけられたけどマスク外せば一発で気をつけて帰ってくださいねーとか人違いでしたー言われたは
別に泣いてないで ポテチ作って食べて分かったけどコスパがとてもいいわけではないけど出来立てホクホクはとてもおいしい
たまにならええな ここで書いたことあるかもしれんけどわいのトッモは税務調査でホスクラ潜入したらそこからホストハマってしもた
見事にミイラ取りがミイラになった案件や はあ中華食べて酒飲んで電車1時間乗ったら気持ち悪くなって駅のトイレで吐いてしもた
吐いたの久しぶりや ロシアとかそっちのほうででっかいクマを飼育してる人らなんなの わい社のギャルはスカウトに声かけられて素直に27歳なんでスゥて言ったら引き下がってもらえたらしい >>884
渡されたこともあるで
最後あたりわいのこと何バカにして見とんのやと苛立ちMAXになって当時ハタチやったけど中学生やで言いまくっとった わいは人ごみで電波を受信しとる系の人に声をかけられることが多いで
今日も知らん女性に「あなたには必要なものですから」と使いかけのマヨネーズを渡された >>893
給与つぎ込んでるらしい
元はジャニヲタやからハマる対象が変わっただけやと思うけど
まあ役所勤めやから水・風行きにはならんやろな >>896
太客N田先生にナンバーワンにされるゲンジロちゃんや
バカヤロ。 イケメンは3日見たら飽きる
個性的な顔のほうがすこ あなたのために祈らせてみたいな人がいっぺんすごい好みのタイプの真面目系イケメンやったことあって危うく連絡先教えそうになったわ
やっぱああいうの美男美女選んで送り出しとるんやろか お嬢様口調で釣りするYouTuberにハマっとるんやが本人磯臭さが苦手らしくて
磯臭さが苦手なのに釣りは好きなの不思議やな わい白にはホストの才能あると思うんよ
あのコミュ力はえげつないで >>913
わかるで
あのハンテンも貢ぎ物やしな! >>911
わいにはモサくて若い女しか話しかけてこんかったで
お前が幸せやなさそうやんて婆多かったは ホストクラブの密着番組で画面にちらちら見切れるおがにゃんをわいは見逃さないで >>914
半纏のエピもようわからんまま終わったな
白も脱獄してから二年ものあいだなにしてたんやろ わいやっぱり実写白にはイケメン来てほしかったは
もうおんもで言える雰囲気やないしここで愚痴らせてほしいで 中途半端にモサい女は勧誘されやすいんよな
わいは渋谷行った時カットモデルという名の練習台に声かけられまくった
チラシ配りのアシスタントがわいの姿を捉えるや否や横スライドでわいのところへ移動してくるのほんま不快やった ねほりんぱほりんにホストに貢いで破滅した話とか探したらありそう >>919
安心してくれ
それは少しだけモサいけどカットカラーしたらどうにでもなるぐらいからまあまあの女さんや >>920
それいうなら尾の外套も…
白が下に色々着込んでたから尾もそうしてたんやろうけど >>921
ホストに貢いでる人の回あったで
三人出て一人は主婦で独身時代の貯金切り崩してたまに十万くらいだけ使って行くのを楽しみにしてるみたいな感じやった
最後に主婦の人はもう行かんほうがええかもねってYOUに諭されとった 鶴はチークダンス踊るような昔ながらのホスト似合いそうやな 高い金を払っておがにゃんのダジャレを聞きに行くんやわいは 和田の話つまらんそうやない?
いやそこがええんやけど >>933
こんなとこにくるんじゃないって怒られそう Nウォームの敷パッド捨ててたの忘れてた
新しいの買うかぁ この前テレビで頂き女子やっとる時の実況スレで
ホストは女に大分言うとけばええからっていうのがあったねん
みんなホストに大変だったねとか分かるよ言うてほしいんか
わいは和田に言うてほしい >>942
前に天気予報で日本全体的に暖冬って言うとった あれは穴に住んどるウサギとかアナグマみたいなやつハントする為やなかったか ネッコはたいていかわええからって理由で品種改良されるけどそれが病気の元だったりもして可哀想やで 老舗ホスクラのクラブ愛とか昔はたまにテレビで紹介されよったなあ
鶴オーナーにうってつけの名前 エキゾチックとかミヌエットはやり過ぎちゃう…?て思ってしまうな >>951
しょうがないやん売れるためかわいい種を増やすためや
自分勝手よなアイゴーって ベッキーは「愛嬌のあるブス」と「美人」のはざまの不気味の谷におる はー宇の実家で作った新米欲しい
30キロくらい軽く持ってきてほらってドカドカ渡されたい >>951
最近はペットショップで買わず譲渡会などで
雑種の保護猫を貰うのも当たり前になってきとるからいい傾向やと思うわ 大島てるのサイト見ると歌舞伎町周辺って飛び降りはもちろん
刺殺とか射殺とかコインロッカーから死体発見とかもう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。