金ネ申雑談スレ3399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ ドグスレは犬スレへ
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697730178/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3398
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699015049/ マッマ 乳がん
父方祖父 肺がん
父方祖母 大腸がん
癌にはなりたくないが2人が1人はなるの聞いたらまあわいもなるんやろうなあ 父方にも母方にも精神病の人おる
姉の子供が一番やばい ガン家系って特定のガンに罹患する家族が多いこと言うんやろ 亡くなったジッジは胃がんやった
あれピロリ菌が原因やから遺伝ちゃうよな トッモのお母さんは倒れる前からおかしくなってて会話が噛み合わなかったらしい 部位が違っても癌になった人の多い家系だと思っとるけどちゃうん? 喋れんようなったり急に手が痺れたり動かんようになったら即病院や >>328
ストレス溜まりやすい環境やったりせん? ばあちゃんは40代でガンになって亡くなったけどその後に若くして亡くなった家族はおらんからどうなんやろ
どっちかというと健康体の方が多いんやけど ばあちゃんは救急車嫌がったけど救急車にしておけば良かったって周りは言ってた 入院したらみんな変わっちゃうよな
病院行く前は割と明るかったのに >>226とその自演アンカが記述の不自然さ突かれて必死で話流してるの草 わいとアッネが1回ずつ実家から救急車乗ったことあるけど隣人のスピーカーおばさんが家から走り出てきて仁王立ちでずっと見てくるのほんま嫌やった 消防車と救急車が走り回っとったが助け出された人意識戻っとらんようや 咄嗟に手順をうまくやれる自信がないで
大きくマニュアルが書いてあるにしても倒れとる人見て平静でおられんは >>354
いざというときに初めて見るよりきっと役に立つはずやで! わい去年の年末の深夜に救急車を呼んだで
その時点ではたいしたことなかったんやけど病気が見つかってえかった
自分の命がかかっとるんやから近所の噂などかまってられへんよ わいは前に駅でうずくまってる婆ちゃんに声をかけなかったことをずっと後悔しとる
周囲も誰も気に留めとらんし人の流れに流されて過ぎてもうた 知り合いの家が子供の頃火事になって野次馬がすごかったらしいんやけど
「みんな見ないでって思った」って話てたのが忘れられへん >>357
そんな大変な目に遭ってる婆がおったとは… >>354
ヲチスレでAEDについて発言してた人をクソほど叩いてたから許さない >>328
糖質は遺伝するんやなかったっけ
鬱とかじさつ体質はどうなんやろ >>359
まあ見るなって言われても見るやろな
周囲に広がる可能性もあるし >>360
夜中に冷や汗と動悸が止まらんくて血圧を計ったら200超えてたんよ
こりゃあかん思て救急車を呼んでいろいろはしょるがいま投薬中や
薬を飲み忘れさえしなければ当分は平気やし養生して映画に備えとる
スクリーンで尾を拝むまでくたばってる暇はないんよ マンモは生理前にやるとめっちゃ痛い
生理後とか狙えれば幾分マシや 教習所の応急救護で助けを呼ぶの恥ずかしくてめちゃめちゃ声小さくなる >>358
そういうのわかるで
わいはこの間勇気を出して声かけた
大丈夫やって言われて結局なんもせんかったけども 本気でやるとかなり疲れるんやAED
全体重かけてプッシュするとか教わった気がするけどほんまにええんかな 昔専門学校の特別授業で救護訓練したとき人形相手に助けてください!助けてください!てセカチューの真似するアホ女が数人いて講師に目茶苦茶叱られておった 胸骨が5センチ沈むのを目安にして圧迫するんやっけ
救護する相手の体格によって力加減変えたらええんやないの
相手が成人男性なら力いっぱい押して子どもや老人なら軽めや 教会の椅子に座っとる鶴のフィギュアは欲しい
いっそ玉木鶴のフィギュアでもええよ >>373
小学生ならまだしも専門学生でそれはやばいな >>358
思いの外深刻だったり手に負えない場合もあるから素通りしても非難されんとは思うで 高橋一生のフィギュア1万せんのやな
玉木鶴で出たら買うで! わざわざエゴサしてリプする上に一人称俺使ってる女優広瀬アリス草 >>358
わいは人に親切すると嫌な思いばっかするから気にせんな ワイも大昔に心臓マッサージの講習受けたけどもう忘れたな
韓国の群衆事故であちこちで心臓マッサージしてて大事なことなんやなあと思いました(こなみ) 心マで骨折させたりAED使おうとしてセクハラ扱いされたりすると訴訟されて人生終わるからスルーするのが賢明
っていう言説をネットではよく見かけるけど実際どうなんやろうね
有識者の話では訴えられても不起訴になるはずらしいが変なことに巻き込まれるだけでも嫌よな 広瀬アリスてアニヲタキャラで売っとらんかったっけ
Xは見とらんけどガチの俺女なんか わい駅で熱中症なったとき近くにおった人が気づいて駅員さん呼んでくれてほんまに助かったは
声かけてくれる人ほんまありがたいで マッマが入院中暇すぎて退屈だから新聞と本たくさん持ってきて欲しいって頼まれたは プライベートやのにサッと駆け寄って処置する医療従事者ぽい人ほんまかっこええと思う わいは誰かが既にやってたら加勢するかもしれんけど最初の一人になる勇気はないやろうな 帝国劇場のS席て16000円もするんか
そのわりにS席の範囲広すぎやろ わいは駅の階段でド派手に転んだ時通りすがりの老婆が心配してくれてのび太みたいな気持ちになった >>397
なんか変な文章入った
死んでも死ななくてもおばあちゃんはすこ👵 >>378
胃底腺ポリープや
ピロリ菌がないとできるやつらしい >>398
稼働フィギュアの顔をゴキャラに改造したほうが早いで わいマッマがゴ実写のチラシもらってきた
見るつもりっぽい >>374
結構力居るから軽めとか加減する余裕ないと思うで
最悪肋骨折れてもしゃーないレベルの圧が必要なんよ 版権の分が乗ってるんやろうけど1万6千500円でもええような品物に見えるな…
限定20ってことはポスター目当ての濃いオタクだけに売る算段か 今は知らんけど病院内でスマホやPC使って通信するの不便やった時期あるんやろ エビちゃんの今の服のセンスすこやなぁ
ギャルみ強かった時は微妙やった 蛯原友里も素材がええからガチガチにメイクしない方がええよな >>385
セクハラ扱いはまずないと各種機関の人が言うとるから大丈夫だと思う
それより服脱がして救命活動してるのを覗きにくる奴らのが問題や わい救命活動の講習やった時シンマしながら「頑張ってください!」ってトルソーに話しかけてたら一緒に受けてた友に微笑まれた
消防庁の人にも微笑まれたけど「声かけは大事ですよ」って言ってもらえた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています