なんでも雑談スレ@乙女2819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2818
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699198947/ 長年一人暮らししてて独り言言わない人っているのかな?(´・ω・`) >>797
なんか妙に納得できてしまう:(´・ω・`): >>798
家族と暮らしてたってひとりごとは出る(´・ω・`) 普段あっすら言わない人もうんこするときは声出てる(´・ω・`) >>800
ふつうにバットでしばきそう(´・ω・`) >>805
雑子の最萌えうんこすんのか(´・ω・`) 最萌えには人間らしくうんこしてほしいよ(´・ω・`) DLサイト検定1級だと100%offクポン貰えるって(:3[_____] カラマリ買うか迷う本編は好きだけどFDは萎えまくりで買えなかった(´・ω・`) >>818
なんか魅力あるんだろうなーとは思う(´・ω・`) トレパクについても附随して審理して棄却って書いてあるからもう争う余地ないね(´・ω・`) >>825
ちょこっとってゆって!!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>826
抱き枕のラレ元のファンの人多そう(´・ω・`) アンチスレの開示されたのってもしかして(´・ω・`) まいちゃんのnooote読んできた(´・ω・`)
Y先生の相手取引先への凸力:(´・ω・`): 風呂入るっていったけどまだ入ってない(´・ω・`)
応援して…:(´・ω・`): >>836
あたいはもう入って布団乾燥機終わるの待って寝ますよ(`・ω・´) >>837-836
あたいも乾燥機セットして風呂る!!三(´;ω;`) まいちゃんの実演会に同席したきなみの名誉も回復して(´・ω・`) >>847
まいちゃんてオトメイトのキャラデザの人だっけ?(´・ω・`) >>844
問11の答えは1だと思う知らんけど(´・ω・`) この証言がマジならかなり痛くね(´・ω・`)
京アニに火をつけるやつのメンタリティじゃん(´・ω・`) やばい発言を弁護士は止めなかったのかそれとも制止を振り切ったのか(´・ω・`) サイケのゲームCDグッズを大事にしてね二度と新展開ないから(´・ω・`) プレミアつくかもよ(´・ω・`)
持ってないけど(´・ω・`) >>859
こいつ今さら勝馬に乗ろうとしてる!(´・ω・`) 漫画化のタイッツーを見たら三日前まで何事もなかったかのように通常運転だった(´・ω・`) 長くて読んでないけどあたいのトーマがスタッフでしかもトレスだったの?(´;ω;`) 大量にもちこんで認定しろとか仕事の邪魔すぎる(´・ω・`) あああたいは最初からまいちゃん信じてたし(´・ω・`) >>862
ほぼ全部読んでる(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン はたから見てただけだけど中傷ヤバかったなぁとは思ってた(´・ω・`) (´・ω・`).。oO(トレス疑惑があったのを今知ったんですけどぉ) 私と花邑まいに画力の差なんかない!なのに人気あってずるい!私がああなったかもしれないのに!ほんとは私があのくらい売れてる!パクられた!(´・ω・`) 1枚めちゃくちゃ怪しいのがあってそれから全部疑うようになったとか?(´・ω・`) >>871
シンのねんどろいど買った?(´・ω・`) 判決確定後一週間以内に謝罪広告の掲載が条件にあった気がするけど実行されてないような(´・ω・`) 結賀さとるの絵は暗くてごちゃっとしてるよね(´・ω・`) >>869
雑子が騒いでるなあくらいの認識だった(´・ω・`)
今でもそうだけど(´・ω・`) >>877
そのほうが面白いから(´・σω・`)σ⌒・ 雑子は昔からぉとめぃとが好きな子だったよ
特に夏の暑い日の冷やしぉとめぃとが好きだった(´・ω・`) 抱き枕の件あったから黒寄りだと思ってた(´・ω・`) 抱き枕ってまいちゃん描き下ろしって体で売ってたなら詐欺だね(´・ω・`) ヤバめの状態に思えるけど家族は異変を感じてないの(´・ω・`) あたいファンアートを描いてたら変な猫耳とかつけられて勝手にその人のだってうpされた(´・ω・`)
この絵のキャラ既に2次だしどうしようって思ってたら他の人の絵でもやらかして燃えてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています