なんでも雑談スレ@乙女2819
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2818
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699198947/ 入浴剤にクナイプ使って布団に乾燥機使って枕におやすみブレンド振りかけたら10時間爆睡だった(´・ω・`)
今日も爆睡します(´・ω・`) ,. -''"´ `゙''-、
,." `ヽ.
/ `、
,' i.
! ・ω・ l
', ,'
丶 /
ヽ ,.'
`'-、_ _,.-'´
`゙''ー-‐'''"´ あたいは明日出張で5時起き('、3_ヽ)_眠れない >>902
あたいのモーニングチッスで起こしてやんよ(´・ω・`) >>903
乙雑子がAIだと気づいてしまったか(´・ω・`) >>898
ヒロインの名前をリアにしたら痛い目を見た(´・ω・`) >>852
あたいもそうおもう(´・ω・`)
22のメルマガきつい 雑子はいるもん(´;ω;`)
嘘じゃないもん(´;ω;`) >>903
おつ(´・ω・`)
あたいともう1人か2人くらいはいるでしょたぶん(´・ω・`) レビュー見てなかったからそれ系は全然分からん…となったけどググったら答えが出てきて草(´エωロ`) >>919
テストもググっで作ってる説(´・ω・`) 検定難しすぎて諦めた格差クーポンでいいや…(´エωロ`) >>921
ただ満点阻止問題もあってちょい意地悪だ(´エωロ`)
100%クーポンのために作品聞き直すか…(´エωロ`) あたいの受験番号46○○○○4だったけど受けてる人数なのこれ(´・ω・`) >>930
またとか何回もやるなよ謝ってきな(´・ω・`) なんか最初の方のオトメイトがちゃんと誤解といたってところが疑わしいな(´・ω・`) 相手が金いらねーって言ったんだからどうしようもなくない?(´・ω・`) ブスでも肌と髪が綺麗で上品な感じだったらモテるらしい(´・ω・`) >>942
肌と髪の毛きれいならぶすじゃないじゃん(´・ω・`) あたいが顔面石原さとみでスタイル冨永愛でもあたいがあたいである限り性格ブスのままだから見た目を取り繕っても無駄って知ってる(´・ω・`) 今のあたいがモテるには財力よ(´・ω・`)圧倒的マネー あたい性格良かったのに雑子に染まってしまった(´・ω・`) 黒だるまの新作気になる(´エωロ`)
三重はちょっと苦手(´・ω・`) ぬくぬくお布団サイコー(:3[_____]三(:3[_____] >>954
あたいが温めておきました(´・)ω(・`) ネット上で便詰まりで亡くなった女性の遺体見たことある(´・ω・`) 雑談のログで自分が8時間寝たことを知る(´・ω・`) >>970
あたいも毎日雑談で睡眠時間測ってる(:3[__] 夢で見たのよーって騒いでるおばさんが実は幽霊ってオチだった(:3[__]おはう >>979
起きろ(´・ω・`⊂彡☆))ω-`) パーン 電話するがクソ野郎出ない→クソ野郎2時間経過して折り返しくる→何故かこちらが責められる(´・ω・`) ぬぇ(´・ω・`)どのスレもあたいが書き込むとスレ止まるの何で アスカノのデブ客幸せになってて良かった(´;ω;`) >>990
よっ!スレストッパー(σ´・ω・`)σ 胸糞悪い(´・ω・`)胸糞悪い胸糞悪い胸糞悪い胸糞悪い胸糞悪い胸糞悪い胸糞悪い胸糞悪い胸糞悪い胸糞悪い(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。