金ネ申雑談スレ3401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/11/09(木) 18:02:02.70
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699442526/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3400
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699444135/
0392fusianasan2023/11/09(木) 21:14:14.76
>>380
そらまあそやろな
スレ潰しと対立煽りしたいだけやろしね
0393fusianasan2023/11/09(木) 21:14:16.06
>>388
そういや尾ンチは好き嫌いサイトとやらで尾に嫌い連打してたらしいな
0395fusianasan2023/11/09(木) 21:15:01.59
例のスプレー買ったで
0396fusianasan2023/11/09(木) 21:15:05.90
>>391
わいもたまに受けるけど別に構わん
絶許嫌いなのは同じやし
0398fusianasan2023/11/09(木) 21:15:33.67
>>393
やっぱり自分がやってると相手もやってると思うもんやね
0399fusianasan2023/11/09(木) 21:15:53.63
>>389
この病的な連呼やっぱそいつか
0400fusianasan2023/11/09(木) 21:16:13.64
また連投が疎かになってはるよ……
0402fusianasan2023/11/09(木) 21:16:56.08
前みたいに重ねるな婆に戻したらええのになぁ
コテ鯉婆とかまどろっこしいあだ名つけるのやめなよ
0403fusianasan2023/11/09(木) 21:17:04.83
尾婆だけはほんまもんの病人おるからな
0404fusianasan2023/11/09(木) 21:17:10.60
>>389
絶許が鯉婆のふりするからやん
0405fusianasan2023/11/09(木) 21:17:14.96
尾婆が尾以外を潰したいなら鯉以外の話もマイナス爆撃するやろがい
鯉だけって時点でそりゃただの鯉ンチやん
0406fusianasan2023/11/09(木) 21:17:36.19
>>403
あんな死に方すると頭おかしくなるんやろな
0408fusianasan2023/11/09(木) 21:17:58.79
絶許は重ねるな婆って呼ばれたいんやな
0410fusianasan2023/11/09(木) 21:18:08.73
>>400は連投しろって意味じゃないで><
0411fusianasan2023/11/09(木) 21:18:21.06
絶許しか使わない言葉

重ねるな婆
物申す婆
おがにゃん
〜にゃん
マトンチ
絶許認定受けた
殺人ニコリ
たぬ
0412fusianasan2023/11/09(木) 21:18:30.10
尾なんて元からだいぶ嫌われてるやろ
強烈な尾モンペに支えられてるキャラやで
0413fusianasan2023/11/09(木) 21:18:31.24ID:P01Pp99F
>>368
あれは常婆ガーしてた方が悪いな
分けたスレ見るにあれは婆やなくて女のいるスレで布教したかったホッケー爺ちゃうか
だから女言葉でレスしようとか言うとるねん
0416fusianasan2023/11/09(木) 21:18:54.33
>>411
おがにゃんや〜にゃんは普通の婆も言っとる
理由はかわええからや
0417fusianasan2023/11/09(木) 21:18:59.70
ツイとかアプコメには病気の尾婆おったけどここの尾ンチも負けず劣らずやろ
0418fusianasan2023/11/09(木) 21:19:13.43
>>409
自殺ミザリーでますますおかしくなったイマゲ
0419fusianasan2023/11/09(木) 21:19:18.32
>>412
お陰様でビールコラボ3年目や!
0420fusianasan2023/11/09(木) 21:19:20.70
>>405
荒らしはそういうの考える脳がないねん
自分で考えた設定でいけると思うて自演会話するから1人だけおかしな世界になっとるんや
0421fusianasan2023/11/09(木) 21:19:37.19
対立煽り失敗したけど惨めに尾ンチ続けとる
0422fusianasan2023/11/09(木) 21:19:50.04
一人で安価続けてる😂
0423fusianasan2023/11/09(木) 21:20:07.45
>>416
可愛いならええの?
なら月にゃん鯉にゃんって言っちゃお
0424fusianasan2023/11/09(木) 21:20:21.60
絵文字キチも尾婆なんか…
0425fusianasan2023/11/09(木) 21:21:02.93
>>424
真似やで
ID出てた時の絵文字連投キチの
0426fusianasan2023/11/09(木) 21:21:50.86
>>423
もっと月らしさ出しなよ
鯉は既に鯉ちゃん定着してるが
0427fusianasan2023/11/09(木) 21:22:06.33
がるちゃんさえそんな病気の尾婆に監視されてるて
荒らし易いここにいないわけないと思ってしまうはすまんな
0428fusianasan2023/11/09(木) 21:22:42.95
>>420
馬鹿やから矛盾に気付けないんやね
可哀想になってきた
0429fusianasan2023/11/09(木) 21:23:10.99
>>427
その設定つい今し方崩壊したところやで
0430fusianasan2023/11/09(木) 21:23:13.94
キモいって言われるからかしらんけどおがにゃん呼びまで絶許扱いしたがる尾婆おるよな
その度に別の尾婆に訂正されとる
0431fusianasan2023/11/09(木) 21:24:05.50
攻め尾婆なんちゃう?
0432fusianasan2023/11/09(木) 21:24:33.57
月なら普通にはじめちゃんでええやろ
0433fusianasan2023/11/09(木) 21:24:39.26
セザンヌやキャンメイクはデパコス級!て話題にならないのにちふれはなんで無風なん
0434fusianasan2023/11/09(木) 21:24:50.09
おがにゃんはむしろ蔑称やったはずや
尾婆らが気にせず使い続けた結果おがにゃんはおがにゃんになった
0435fusianasan2023/11/09(木) 21:24:59.85
まあ白々しくてな
鯉婆月婆モメサが尾婆だったのはっきりわかった今日は収穫
0436fusianasan2023/11/09(木) 21:25:18.34
月はツッキやったけど絶許しか使わない言葉のイメージになってもうて誰も使わなくなったで
0437fusianasan2023/11/09(木) 21:25:23.26
尾婆そういうとこあるよね
0438fusianasan2023/11/09(木) 21:25:42.57
おがにゃああああああああAaaaaaaaaAaAnnん
0439fusianasan2023/11/09(木) 21:25:53.70
>>436
ツッキって可愛い呼び方なん?
0440fusianasan2023/11/09(木) 21:26:02.96
>>420
ドスレの荒らしが自分のこと住人自称して自演連投してたねんけど
自分だけの設定で自演連投するから荒らしと擁護のレスだけおかしくなってたのと一緒やんな
0441fusianasan2023/11/09(木) 21:26:05.26
ツッキ呼び+かわぁいいみたいな独特の造語や語彙やとまあ絶許やなとは思っとる
0442fusianasan2023/11/09(木) 21:26:12.37
>>434
おんも発祥って言われとったけどそういうことなん
0443fusianasan2023/11/09(木) 21:26:24.91
>>435
それ最近しょっちゅう言うとらん?尾厨みたいに
0444fusianasan2023/11/09(木) 21:26:44.12
尾厨は原作じゃないきれいな尾しか愛せない厨の事
自分は尾の邪悪さも受け入れてる尾婆らしいで
0445fusianasan2023/11/09(木) 21:26:46.76
ちふれのアイシャドウは発色悪いし持ちも良くなかったで
一回しか買ったこと無いから他にもっとええのあるかもやが
0446fusianasan2023/11/09(木) 21:26:54.93
バカにした呼び方やなくおんもの晒しやなかったか?
輸入されたんや
0447fusianasan2023/11/09(木) 21:27:03.97
キャンメイクすこ
0448fusianasan2023/11/09(木) 21:27:06.24
>>435
頑張ったのに相手にされへんで可哀想
0449fusianasan2023/11/09(木) 21:27:10.24
>>442
おんもで他婆が使ってるの2年前に見たで
0450fusianasan2023/11/09(木) 21:27:18.23
>>433
地域婦人連合(ちふれ)が宣伝費にお金かけられんからかな
0452fusianasan2023/11/09(木) 21:28:07.06
>>446
んゅんゅやくふっくふっみたいに晒して馬鹿にしとるから一緒では
0453fusianasan2023/11/09(木) 21:28:13.17
>>444
絶許が尾婆なわけないやん
0454fusianasan2023/11/09(木) 21:28:19.88
結局絶許やんけっていう
0455fusianasan2023/11/09(木) 21:28:35.43
前はわりと皆ツッキ言ってたんや
けど数年前にンチが来て荒らしてしまったんや
今は迂闊にツッキと言うと絶許妄想されて叩かれてしまうで
0456fusianasan2023/11/09(木) 21:29:08.99
>>450
ファッ!?わいシスレーのパクリや思ってたで
すまんちふれ許してくれ
0457fusianasan2023/11/09(木) 21:29:09.83
>>451
尾アンチスレで力説してたんや
0458fusianasan2023/11/09(木) 21:29:16.17
>>439
可愛くはないかもしれんけど愛称というか
まあスッギとかツッキは単にネット民っぽい感じやからおんもでも呼ぶ人見るけどな
0459fusianasan2023/11/09(木) 21:29:20.90
>>450
せちがらいやで
何十年も生きてきて一度リップケースが話題になったのを見たくらいしかネットで話題にならん
0462fusianasan2023/11/09(木) 21:30:01.78
>>454
そらそうよ
ジャンルの流行り廃れや完結や人の増減もあるのにこんな年単位の粘着絶許しかおらんねん
0463fusianasan2023/11/09(木) 21:30:21.79
>>458
わい杉尾やからスッギはよく見るけどツッキもあるんやね
0464fusianasan2023/11/09(木) 21:31:12.33
コテ鯉婆て絶許やったんか
どっちも嫌いやから一石二鳥や草
0466fusianasan2023/11/09(木) 21:31:37.58
ティルティルのクッションファンデ最近よく見る
0467fusianasan2023/11/09(木) 21:32:24.11
ヒッジ呼びもあるよな
尾鯉鶴辺りはそういう呼び方できん
確かにネット乗りや
0468fusianasan2023/11/09(木) 21:32:35.71
>>459
昔はデパートのよくわからんコーナーの片隅にひっそりおばさん用で売ってたんよ
それが普通にお洒落婆に買われてるてだけで大出世や
0469fusianasan2023/11/09(木) 21:34:39.72
鯉ちゃんておっさんから呼ばれてるっぽくてすこ
0470fusianasan2023/11/09(木) 21:35:18.00
ちふれのクレンジングバーム数年前にめっちゃバズってたよな
0471fusianasan2023/11/09(木) 21:35:22.48
>>467
おんもやと尾ちゃん鯉ちゃん鶴ぴ?
0472fusianasan2023/11/09(木) 21:35:48.47
語感がええんやおがにゃん
0473fusianasan2023/11/09(木) 21:35:50.53
環境活動家を2人射殺した弁護士の爺の写真カッコ良すぎない
0475fusianasan2023/11/09(木) 21:36:21.27
確かにちふれ使わんは
別に悪いとは思わへんけど
リアちゃんの頃はキャンメとかケイトとかメイベリンとかマジョマジョとかヴィセ使ってたは
0476fusianasan2023/11/09(木) 21:36:21.85
>>464
素直に鯉婆と月婆がうざいって言えば?
0477fusianasan2023/11/09(木) 21:36:28.96
鶴ピて婆見た事ない
つるちゅばっかりやな
0478fusianasan2023/11/09(木) 21:36:42.91
鯉婆と月婆に死んで欲しいらしいで尾厨
0479fusianasan2023/11/09(木) 21:36:44.26
鶴ちゅやな
0481fusianasan2023/11/09(木) 21:37:10.70
鶴ちゅは確かにそう
0482fusianasan2023/11/09(木) 21:37:26.93
>>470
ビオレのジェル併用するやつやんな?
0484fusianasan2023/11/09(木) 21:37:37.93
話題にならなさすぎて試しに買う気にもならへんが口紅くらいなら買ってみよかな
0485fusianasan2023/11/09(木) 21:37:57.89
尾鯉鶴は漢字1文字か普通に名前で呼ばれとるいまげや
0486fusianasan2023/11/09(木) 21:38:30.52
>>480
秒レスしとるとこ悪いがそれわいやないで草
0487fusianasan2023/11/09(木) 21:38:43.86
割烹屋さんまで尾呼びしてたのほんま草やねん
ぬいを調べてたらそうなったんやろなあ
0489fusianasan2023/11/09(木) 21:39:11.51
絵文字婆も多いよな
0490fusianasan2023/11/09(木) 21:39:43.54
>>489
師団はそうやな
尾界隈はあんまり無い
0491fusianasan2023/11/09(木) 21:40:12.09
>>487
フルネームを調べてへんのか
尾呼び多いからそうしとるのか謎や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況