金ネ申雑談スレ3402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699442526/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3401
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699520522/ 誘い受けすこやで
けどあからさまなの食傷気味やから天然な感じのがええ 学生時代はほんまに将来のこと不安やったけど歳取ると案外なんとかなるもんやな >>361
マッマ亡くなったんか…
そういう悲しいストレスが蓄積しとるんかもな
涙活してみたらどうやろ >>356
ギャグなら普通にあるやん?
受けのやべえ要求にドン引きな攻め >>357
そういう深刻なシチュエーションじゃないものとする >>371
なんでそんな旨いもん食うとるん
分けてや 受けは嫌がっとるのに攻めが無理矢理やるって流れにしたいとかやない? 涙活にオススメの映画とかドラマある?
最後不安にならんのがええ 美味しそうだからすごく期待してしまったけど正直ハードル上げすぎた >>365
そうしてみようかな…
みんな一生健康ハッピーてなれば悩みの根本きえて楽になれるのになあ ウニとか牡蠣とか美味いのはわかるんやけどキモくない? >>376
人生そんな悪いもんでもないやんって感じに泣けるのがええ 男女なら男より女の方が表向き慎み深くても普通やと思うけどそのノリを男同士に持ってくるのが苦手なのかもしれん 最強のふたり 面白かったかなあ
泣けるかどうかはわからん
フォレスト・ガンプも
映画詳しくないけども >>374
ロードオブザリング三部作でちょいちょい泣いたわい >>386
多いで
攻めにコスプレ迫って引かれるとかよく見るは フォレストガンプと最強のふたり見てみるで
指輪物語は気合がいるな…大型連休にチャレンジするでサンババ 尾受けはノリノリ襲い受け誘い受け主流やったのが段々消極的なんが増えてきた
どっちもすこ 受けがノリノリでマニアックなプレイ要求して攻めはこんなんより普段のほうがええのに思う話はなんか切ない 涙活とかうぜえ
何にでも名前つけて商売化しようとしてるのがほんまうぜえ
それに乗っかる人間がこのよでいちばん幸せなんやろうけども >>390
普段のほうが良いってありのままを愛してくれてる気がしてええけどな
書き方によるか わいはインド映画婆
ビギルって女子サッカー映画で泣く >>388
ニューシネマパラダイスとノッキンオンヘブンズドアも見てや わい色んなキャラのモブレ見たいんやが意外とないんよな
強いキャラ多いからやろか こういう時さすがに定番すぎるのじゃないの紹介しなはれやで >>391
わいもノリで言うけど最初涙活聞いた時はなんやそれて鼻で笑ってしまったやで
うまく泣けん時には助かるからええけど >>403
草
て思うたけど今どきの若い子海外旅行行ったことないのおるやろなあ 子供の頃は火垂るの墓見ても泣かなかったのに今は泣ける
前頭葉の衰えを感じるで カラオケで歌うと歌詞が響いて泣いてしまうんは感情失禁やろか 会社都合で仕事から逃げられなかった時は映画のレミゼ観始めて冒頭5分で泣いた
退職の決意を新たにして帰った >>408
感受性豊かになったんや
まあ加齢で感情失禁しやすくなるのはあるけど 火垂るの墓は作品自体より
庵野が話してたエピで
庵野が劇場に見に行った時同時上映のトトロ目当ての親子連れが多くて
火垂るの墓上映後とある母親がロビーの椅子に突っ伏して号泣してたの見た
てのがなんか印象残っとるは >>408
老化で感受性豊かになったってことやない?
ええことやん >>413
兄も妹も死んでまうのはからいから仕方ないで ロード・オブ・ザ・リングの死ぬぞ叫ぶとこで気合い入って仕事辞めたで ほたるの墓は泣くというより辛すぎて心が死ぬから見れないやで >>412
>>415
あんま自分としては歓迎はできんな……
演技としてコントロール出来るならええけど 元々潔癖寄りやったのにコロナでますます厳しくなったから日本より汚い国は無理 >>414
生まれ変わるの早すぎて涙引っ込むねんあれ 火垂るの墓
兄が悪いやんけて毎年盛り上がる嫌儲みたいなのわりとすこ マスクは汚くなるから他人のも自分のも数時間経ったのは触りたくないで 実家おったときほたるの墓やってても毎回親が辛すぎるから見たない言うから見れなかったねん >>428
多分レミゼから取ったんやろな
辛いは…… 火垂るの墓見て泣いて
その1時間後にスイーツ食ってうめえうめえ
そういうのもリアルや わいは悲しい話やなくて子供が出てくる爽やか話を推すで
「がんばれ!ベアーズ」とかどうやろ 名前思い出せん
女の子がミスコンに出るため家族総出でキャンピングカーでおでかけするロードムービーが笑いあり涙ありですこやった わいもあるは題名思い出せん映画
調べるのも面倒でな わいのマッマは奇跡の海って映画が人生ベスト3に入る言うててマジか…と思った >>444
キリスト教を信心する心があるかどうかで受け止めがちゃうねんあれは ビーノと薄皮つぶあんぱんとメーカーズマーク炭酸割り ホームアローンとかナイトミュージアムはちびっ子の頃からアホみたいに見とるはずなのに流れるとつい見てまう
やっぱ敵も悪人すぎないハッピーエンドがええは ベアーズで思い出したけどチアーズって映画すこやったな
アメリカ〜って感じで >>448
わいさん言うたなじゃあ
昔テレビの深夜に見たアジア映画多分香港か韓国
野心持つ若い美しい女が田舎の恋人捨てて都会に出て
芸能人になって大スターになって
そしたら大統領的な男性に依頼されて愛人契約したら軟禁されて
いややから逃げたら手下に追われてつかまってレイプされて
正気なのにキチガイとしてそういう施設に隔離されて
そこをなんとか這い出て田舎の恋人が車で迎えに来て連れ去ってくれた
が大統領の追手から追突されて車ごとあぼん 了 ゾンビワールドへようこそ、面白いで
ズッコケ三人組が織りなす王道コメディや
内容は馬鹿らしいのに作りが丁寧 >>450
横やが香港ではないな
このネタをやるには香港は狭すぎる トゥゲッターで高級寿司屋をネタにした漫画とそれに噛み付く棘民コメント戦争を見て怯える婆 >>452
たし蟹香港の街並みみたいな描写はなかったし
香港映画的なスタイリッシュさはなかった
>>455
デュラスの?ちゃうちゃうちゃうちゃう
あの映画もすこやけどな
多分韓国映画かなあ
主演女優の田舎臭い美人から洗練されたスターになるまでの
ルックスの移り変わりがかなりすごかったんや
あと救いようないラストも響いた
レスくれた婆ありやで! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています