金ネ申雑談スレ3402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699442526/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3401
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699520522/ 実家おったときほたるの墓やってても毎回親が辛すぎるから見たない言うから見れなかったねん >>428
多分レミゼから取ったんやろな
辛いは…… 火垂るの墓見て泣いて
その1時間後にスイーツ食ってうめえうめえ
そういうのもリアルや わいは悲しい話やなくて子供が出てくる爽やか話を推すで
「がんばれ!ベアーズ」とかどうやろ 名前思い出せん
女の子がミスコンに出るため家族総出でキャンピングカーでおでかけするロードムービーが笑いあり涙ありですこやった わいもあるは題名思い出せん映画
調べるのも面倒でな わいのマッマは奇跡の海って映画が人生ベスト3に入る言うててマジか…と思った >>444
キリスト教を信心する心があるかどうかで受け止めがちゃうねんあれは ビーノと薄皮つぶあんぱんとメーカーズマーク炭酸割り ホームアローンとかナイトミュージアムはちびっ子の頃からアホみたいに見とるはずなのに流れるとつい見てまう
やっぱ敵も悪人すぎないハッピーエンドがええは ベアーズで思い出したけどチアーズって映画すこやったな
アメリカ〜って感じで >>448
わいさん言うたなじゃあ
昔テレビの深夜に見たアジア映画多分香港か韓国
野心持つ若い美しい女が田舎の恋人捨てて都会に出て
芸能人になって大スターになって
そしたら大統領的な男性に依頼されて愛人契約したら軟禁されて
いややから逃げたら手下に追われてつかまってレイプされて
正気なのにキチガイとしてそういう施設に隔離されて
そこをなんとか這い出て田舎の恋人が車で迎えに来て連れ去ってくれた
が大統領の追手から追突されて車ごとあぼん 了 ゾンビワールドへようこそ、面白いで
ズッコケ三人組が織りなす王道コメディや
内容は馬鹿らしいのに作りが丁寧 >>450
横やが香港ではないな
このネタをやるには香港は狭すぎる トゥゲッターで高級寿司屋をネタにした漫画とそれに噛み付く棘民コメント戦争を見て怯える婆 >>452
たし蟹香港の街並みみたいな描写はなかったし
香港映画的なスタイリッシュさはなかった
>>455
デュラスの?ちゃうちゃうちゃうちゃう
あの映画もすこやけどな
多分韓国映画かなあ
主演女優の田舎臭い美人から洗練されたスターになるまでの
ルックスの移り変わりがかなりすごかったんや
あと救いようないラストも響いた
レスくれた婆ありやで! >>461
あかんお手上げや
気になるけど寝るでおやすきやで >>451
あれおもろいよな
ほんまバカバカしいんやけどよう出来とる ゾンビ映画ならショーン・オブ・ザ・デッドがすこすこ >>453
わいアメコミ映画すこなんやがジョーカーはよくわからんかった わいはアメコミ映画見ないけどジョーカーはおもろかった >>464
めっちゃすこ
忘れた頃に見直してくだらなさに笑うのがすこや ザ・フラッシュは普通におもろかったな
ワンダーウーマンもアクアマンもすこ 今日の金ローでやってたスパイダーマン初めて観たが初期しか知らんくても楽しめたで
ドクターストレンジもすこや >>450
わいさんがシンプルにまとめたからかもやがしょうもない話やな… アメコミ映画はXメンと蜘蛛男の旧三部作しか知らんのにデップー3を待ってるやで オッドタクシーおもろい?
主人公が卑屈で嫌になってリタイアしたんよね
また最初から見てみようかな 苦手なキャラが複数おったけど話の行方が気になるから最後まで見たねん
収まるところに収まる感じでスッキリエンドやと思う
話は面白い 人生後半になった方が金は確実に増えてるし住むところも好きなとこに住めるし
嫌いな人間とは付き合わなくなるからメリットしかないで ゴキャラ性格診断流れてきたけどこれは公式関わってるやつではないんよな? >>485
金増えて自由を楽しめるのも健康な間だけやって話やないか?
どうしても衰えていくし若い頃に結婚式ラッシュがあったように今度は葬式ラッシュがくるねん >>487
ちゃうで
キャラ性格の解説もふわふわしとふ >>489
よかったは
鯉は努力苦手やとか杉と尾はメンタル安定しとるとか谷はストレス溜めやすいとかそうか…?てなる答え書いてあったんや >>488
さいですか
死ぬのなんか70過ぎなんだからそれまで怖い怖い言ってれば おがにゃんのメンタルは戦闘に関してのみ常軌を逸して安定しとるだけや
日常生活では幻覚見るほどの精神疾患抱えとる オッドタクシーキャラの会話が合わんかった
無意味な日常会話がダラダラ続く感じが ニューシネマパラダイスええ映画なんやけどな……
切なく泣くにはええかもな
取り返しのつかない過去の失敗みたいなんが苦手やワイ >>487
見たけど一応※非公式と記載されとるな
アニメ絵とはいえ無断転載もやるで ジョジョラビットて映画もええで!
わいそれと連続して黄色いパジャマの少年で映画も見たんやけどこっちは凄かったで 縞模様の少年あらすじ読みすぎて映画見た気になってたわ
やばい 戦争ものはエンタメ寄りならおもろいんやけどナチス関連はひたすら辛いでな そこでSISU 不死身の男 ですよ
まだ公開中やから見に行ってな ジョジョラビットも縞模様も観たことあるは
どっちもかなり単純化されてるというか分かりやすい話になってて「ありえんやろ」って思う部分もあるけど
それはそれとして辛くなるよな ポップコーン高ない?
けっこう量あるしうまいからつい買ってまうけど わいはヨーロッパ戦線の映画ならそこまで辛くならずに観られる
太平洋戦争の映画になると日本の兵隊さんが死ぬのがキツくなることがあるは
連合軍の国が作った映画やとすっかり悪役や殺され役になってる場合もあるからな ナチスものやったらブラックブックが良かったは
スパイ活動に身を投じるヒロインが美しく逞しく辛いシーンはあるけどあんま後味悪くない
バーホーベン監督の性癖なんかヒロインが頭からウンコぶっかけられるシーンが一番キツかったかもしれん トーホーシネマズのポップコーンはひっきりなしに食べ続けないと映画終わりまでに食べきらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています