金ネ申雑談スレ3402
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/11/10(金) 11:55:27.15
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699442526/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3401
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699520522/
0852fusianasan2023/11/11(土) 14:21:41.83
腐のクソデカ声よりリパ優先のお声が勝ってしまったらはるねえ
0853fusianasan2023/11/11(土) 14:22:42.23
リパ話は禁止になっても仕方ないなと思わせる流れや
0854fusianasan2023/11/11(土) 14:22:53.26
結局杉尾で出せって言うてるだけかこれ
0855fusianasan2023/11/11(土) 14:22:54.32
コピペするほど腹立ったんやね
0856fusianasan2023/11/11(土) 14:22:56.18
>>851
これツイッターで言うて欲しい
どんな奴が言うてるか見てみたい
0857fusianasan2023/11/11(土) 14:23:12.72
やっぱり新作が出ても禁止でええな
0859fusianasan2023/11/11(土) 14:23:41.51
>>855
いやアホやなあって
自分の要望だけが通ると思っとるのって
0861fusianasan2023/11/11(土) 14:24:15.86
この尾婆普段他婆婆婆連呼鬱陶しいのに不満ある時は杉やら鯉やら月やら隠れ蓑にして不満垂れ流すからうざいな
0862fusianasan2023/11/11(土) 14:24:36.24
>>860
杉には不満なさそうやん
リパが邪魔くさいってことちゃう
0863fusianasan2023/11/11(土) 14:24:47.25
多分サトルも尾婆にうんざりしとるんやろな
サトルは元々北斗とか前田慶次みたいなホモソサエティみたいなんを目指してたんやろ
0864fusianasan2023/11/11(土) 14:24:50.64
過去ログ探す時間だけ静かやったのにまた連投や
0866fusianasan2023/11/11(土) 14:25:23.04
フィギュアに選ばれなかった尾形さん
0868fusianasan2023/11/11(土) 14:27:09.88
コテを相手にせんでええよ
ウレション連投しとるやん
0869fusianasan2023/11/11(土) 14:27:24.80
>>863
今年何度も見た
尾が優遇されてンチが発狂する様を
0870fusianasan2023/11/11(土) 14:27:38.54
何でも尾と棒のコンビで優先的に出せって言われても版権元も困るやろ
0871fusianasan2023/11/11(土) 14:27:40.08
イライラは自分の推しをフィギュアにしてもらえなかった尾婆やろ
脇役がなんで優先されると思うねん
0872fusianasan2023/11/11(土) 14:28:23.37
>>870
五夏みたいに公式が売る気満々でお出ししてくるならともかくなあ
0873fusianasan2023/11/11(土) 14:28:35.81
youtube見てても呪の人気に乗っかって動画再生数稼ごうとしとる動画多いな
「五条が生き返る方法がついに判明!」とか
0874fusianasan2023/11/11(土) 14:29:53.97
五夏を公式が推しとるんか…わいはピンと来ないねんけども
0875fusianasan2023/11/11(土) 14:31:00.14
>>874
少なくとも過去編やっとるし全ての根底は五夏の関係があるからな
0876fusianasan2023/11/11(土) 14:31:51.16
菊有房の全裸フィギュア出したら売れるで
0877fusianasan2023/11/11(土) 14:33:21.12
>>862
そもそも公式がお出ししてくるものに“邪魔くさい”ってそれ
わいさんのわがままなだけですよね……?
0878fusianasan2023/11/11(土) 14:34:09.39
秋葉のイベントのタグ見てきたけどおなごのフィギュアばっかりやな
0879fusianasan2023/11/11(土) 14:34:21.24
まあフィギュアの後続って前弾が売れないとポシャるから推しの商品化を待ってる婆からすればリパ邪魔なんやろな
0880fusianasan2023/11/11(土) 14:34:32.26
霊界探偵だったけど人間の残酷さ醜さを見て人間滅亡せよって思った仙水と似てるねん夏油
0881fusianasan2023/11/11(土) 14:34:36.53
普通なら最初のグッズ化は主人公と一番人気のコンビが無難やけどW主人公やと人気そこまででもないキャラで枠埋まってまうって話やろ
杉尾やなくて尾リパでもええねんで
杉の方が売れるから杉尾の方がええと思うけど
0882fusianasan2023/11/11(土) 14:34:37.12
>>878
かわええキャラいっぱいあるやね
0883fusianasan2023/11/11(土) 14:35:16.64
わい鶴婆が犯人やと思っとるで
尾月鯉はなんだかんだでグッズ化されとる
0884fusianasan2023/11/11(土) 14:36:22.21
>>871
後で出たときに恥ずかしくなりそう
0886fusianasan2023/11/11(土) 14:36:49.71
>>879
まず1番に考慮されない自分の推しの人気の低さを憂うべきやろ
リパのせいにするなやで
0887fusianasan2023/11/11(土) 14:37:24.00
例のリパのフィギュアを出したとこは男フィギュアは出す気ないやろ
他のラインナップを見たら女の子キャラばかりや
男をつくりたい原型師おらんやろ
0888fusianasan2023/11/11(土) 14:37:26.46
>>871
尾はグッズ優先枠やから文句ないやん
0889fusianasan2023/11/11(土) 14:37:43.80
>>883
犯人はリパキチやろ
リパいらん=杉尾で出せ
って謎の変換して連投しとるし
0890fusianasan2023/11/11(土) 14:37:52.71
>>887
尾婆にはそういうことわからん
0891fusianasan2023/11/11(土) 14:38:10.91
>>886
人気に自信あんのリパキチ
0892fusianasan2023/11/11(土) 14:38:26.12
モメサ杉尾婆のフリしとるけど杉尾は既にスケールもねんどろも発売決まっとるんやで
ついでに出来のいいプチラマも発売されとる
リパ邪魔リパ邪魔言うてるのって未だにフィギュア化されてない婆やろ
0893fusianasan2023/11/11(土) 14:38:31.90
また犯人探し始めてるやん
0894fusianasan2023/11/11(土) 14:38:56.96
>>892
ふりしてないのにリパ婆が勝手に認定しとるがな
0895fusianasan2023/11/11(土) 14:38:59.32
杉尾婆のふり
尾婆のふり
尾婆は良い子だけど他の婆はモメサ


はあ
0896fusianasan2023/11/11(土) 14:39:01.08
メルカリで買ったものが発送されへんで1カ月以上経つ
キャンセル申請や
0897fusianasan2023/11/11(土) 14:39:37.89
モメサ禁止
0900fusianasan2023/11/11(土) 14:40:08.23
>>877
わいさんのって言ってるけどそれリパンチですらないやん
0902fusianasan2023/11/11(土) 14:40:13.40
相手するから喜ぶねん
なんで学習しないねん婆ら
0903fusianasan2023/11/11(土) 14:40:16.78
>>891
なんでワイさんの推しは主人公差し置いて商品化されると思っとるの?五条なの?
0905fusianasan2023/11/11(土) 14:40:24.71
>>876
裸のフィギュアは家に飾れんやろ…欲しいけども
0906fusianasan2023/11/11(土) 14:40:33.12
まあすまんけどリパ邪魔はグッズ買う婆なら思ってない婆ほとんどおらんと思うで
リパ関係なくグッズ出ない婆の方がまだリパに同情的やと思う
0908fusianasan2023/11/11(土) 14:41:03.17
自分をモメサと思ってない尾婆ほんま厄介な存在やな
0910fusianasan2023/11/11(土) 14:41:15.76
>>892
尾婆以外はそこらへん弁えとるやん
他キャラ差し置いて推し出せ!なんで厚かましいこと言うのは尾婆しかおらん
0911fusianasan2023/11/11(土) 14:41:40.87
絶許が次スレ立てたくて暴れてたん…
0912fusianasan2023/11/11(土) 14:41:46.27
>>906
トレーディング商品はリパ邪魔
フィギュアとかは別にどうでもええ
0913fusianasan2023/11/11(土) 14:41:51.44
>>869
優遇された例あったか……?
0914fusianasan2023/11/11(土) 14:42:15.60
>>913
描き下ろし優遇されてたやん
0915fusianasan2023/11/11(土) 14:42:20.77
コテがテンプレに見せる異常なこだわり
0916fusianasan2023/11/11(土) 14:42:31.20
>>910
尾はフィギュアとかグッズ優遇してもらえとるから
別にそんなに必死にならんし…
0917fusianasan2023/11/11(土) 14:42:31.73
>>912
ここで言うても無駄やで
公式やグッズ会社に言えやで
0919fusianasan2023/11/11(土) 14:42:48.11
>>900踏んだのわいやけど別の婆がわいたてって乗っ取りしてきたで
0920fusianasan2023/11/11(土) 14:43:00.29
>>916
今発狂しとるのはなんなん
0922fusianasan2023/11/11(土) 14:43:20.43
>>920
リパキチがキチすぎて嫌われてるだけやろ
0923fusianasan2023/11/11(土) 14:43:34.56
フィギュアの写真見ててこれ五条かなって思ったらヒロアカのキャラやった
0925fusianasan2023/11/11(土) 14:44:07.92
>>917
リパ婆を不快にさせる愚痴は禁止なんここ
0926fusianasan2023/11/11(土) 14:44:21.92
>>863
それやと邪魔はリパキチやん
0927fusianasan2023/11/11(土) 14:44:59.11
>>913
杉を除けば一番優遇されとる
0928fusianasan2023/11/11(土) 14:45:13.86
そういやかっちゃん復活したな
0929fusianasan2023/11/11(土) 14:45:22.05
優遇されとる自覚があるなら今回のリパフィギュアに文句言う必要ないやん
0930fusianasan2023/11/11(土) 14:45:33.57
>>924
誰やろヒロアカ知らんから名前忘れてもうた…髪の毛が銀色っぽいキャラやすまん
0931fusianasan2023/11/11(土) 14:46:04.94
だから嫌やねんリパ関係
推しを出して欲しいより先にまたリパかって思ったの大正解や
0932fusianasan2023/11/11(土) 14:46:11.81
かっちゃん死んでなかったんか
0935fusianasan2023/11/11(土) 14:47:13.34
ここまで認定されたの鶴婆とリパ婆と鯉婆か
キチモメサの仮想敵がそこなんやな
0936fusianasan2023/11/11(土) 14:47:14.01
菊おじの全裸フィギュアはマーライオンやったときのポーズがええ
付属パーツに打たせ湯もほしいで
0937fusianasan2023/11/11(土) 14:47:14.17
子供やないんやから推しが出してもらえないくらいで発狂せんといてや
0938fusianasan2023/11/11(土) 14:47:28.66
よく分からんけど前からリパの話題出すだけで切れる婆ちゃう?
フィギャーの話もするなと
0939fusianasan2023/11/11(土) 14:47:33.76
リパグッズ出ること自体に文句あるんやなくてほぼ確実に売れなくて杉リパでグッズ止まるのが嫌なんやけど…
0941fusianasan2023/11/11(土) 14:48:26.16
>>939
商品化第一弾に選ばれないワイさんの推しの人気のなさが悪いんやろ?
0942fusianasan2023/11/11(土) 14:48:31.18
そういえばチャビーフィギュアも杉尾リパだけやな
あれ可愛くて好き
0943fusianasan2023/11/11(土) 14:48:45.65
温泉でくつろいどるゴキャラのフィギュア欲しいで誰か作って
0944fusianasan2023/11/11(土) 14:49:09.28
>>935
通常ならそこに杉婆も不意に加えられるで
0946fusianasan2023/11/11(土) 14:49:47.59
温泉でポージングする尾はカメラ目線
0947fusianasan2023/11/11(土) 14:50:44.27
呪ってもうそろそろ終わりそうな気配あるな
0948fusianasan2023/11/11(土) 14:50:45.80
ゴでこれだけ立体出てるのに未だに推しがメーカーから出ない婆は単純に推しの人気がないねん
諦めろ
0949fusianasan2023/11/11(土) 14:51:28.47
婆が思ってるほど人気がないから推しのフィギュアが出ないんやろ
0950fusianasan2023/11/11(土) 14:51:41.89
>>941
リパ婆がこれ言うてると思うと
0951fusianasan2023/11/11(土) 14:51:42.09
五条とスクナの頂上決戦で五条が負けちゃったからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況