金ネ申雑談スレ3403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/11/11(土) 14:48:47.05
1:fusianasan:[sage]:2023/11/10(金) 11:55:27.15
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699442526/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699584927/
0750fusianasan2023/11/11(土) 20:54:22.02
>>748
1人で両役になりきって自演連投してたのがはっきりしたで
0752fusianasan2023/11/11(土) 20:54:47.80
薄手のニットに厚手のトレンチコート着てたけど寒かったで
0753fusianasan2023/11/11(土) 20:54:57.69
>>750
完全に同じタイミングで昼も夜も出てきたのほんま草
0754fusianasan2023/11/11(土) 20:54:58.46
犯人探し尾婆って真性やろ
糖質入ってそうやん
0755fusianasan2023/11/11(土) 20:55:13.94
>>745
向こうもそう思ってはるよ
0756fusianasan2023/11/11(土) 20:55:20.82
おがニット全盛期や
0757fusianasan2023/11/11(土) 20:55:30.14
厚着すると暖房効いてると暑いから嫌やねん
0758fusianasan2023/11/11(土) 20:55:33.21
今日の気候が本来の11月上旬の気温なんか?
もうよくわからん
0759fusianasan2023/11/11(土) 20:55:39.61
小鼻の脇から口角にかけて赤いねん
冬場になると目立つ
0761fusianasan2023/11/11(土) 20:56:42.58
>>754
昼間っからリパンチは尾婆や!鯉婆や!鶴婆や!って犯人探しという名の婆婆モメサやってたのリパキチやん
0762fusianasan2023/11/11(土) 20:56:52.69
尾勇婆がモメサしてそう
0764fusianasan2023/11/11(土) 20:57:20.70
>>745
踊らされてるだけやろアホ
0766fusianasan2023/11/11(土) 20:57:55.16
刀婆って刀婆スレでも鯉婆見てる〜?とかやってた病気やろ
ゴカムで刀から移動してきてる声のでかい婆ってあのカプしかないから特定もんやろ
0767fusianasan2023/11/11(土) 20:58:13.46
>>761
ほんまそれ
リパフィギュア否定であそこまでキレ散らかすの他におらんねん
0768fusianasan2023/11/11(土) 20:58:27.01
尾受けわい鯉受けにはもはや戦友のような気持ちを抱く…
ガチキチ絶許に粘着されてほんま大変よな…
0769fusianasan2023/11/11(土) 20:58:38.29
肴子がきてあげたおおおおおお
なんだおこのスレwwwww
0770fusianasan2023/11/11(土) 20:59:01.10
また刀刀言っとる
刀スレ帰れ
0771fusianasan2023/11/11(土) 20:59:42.27
なになに肴子が来てあげたお
どのジャンルオチればいいかお?
0772fusianasan2023/11/11(土) 20:59:54.20
刀といえば鯉月婆もここのモメサの基地外ドブカス婆もオオクリカラってキャラが鯉に見えてるの多いみたいやけど肝心の鯉婆はそのキャラ興味なくて膝丸とかへし切とか豊前とかいうのすこなの多いね
0773fusianasan2023/11/11(土) 21:00:14.25
刀って脇汗婆達かお?
やべおねあそこ
0774fusianasan2023/11/11(土) 21:00:16.76
尾婆も鯉婆も釣りなのに殴り合うなよ…
0775fusianasan2023/11/11(土) 21:00:18.07
わい刀まったく分からん
0777fusianasan2023/11/11(土) 21:00:42.78
>>775
わいもエアプやけど名前は知っとるよ
0778fusianasan2023/11/11(土) 21:00:52.44
鯉ってこにたんかお
こにたんはちゅっちゅだお
0779fusianasan2023/11/11(土) 21:01:07.17
刀説明婆まで来たやんけ
0780fusianasan2023/11/11(土) 21:01:40.40
>>777
ガチで誰一人わからん
女性向けのキャラカタログに興味なさすぎる
fgoは好きやけど
0781fusianasan2023/11/11(土) 21:02:12.05
>>780
fgoもクソキャラカタログやろ
刀と同じや
0782fusianasan2023/11/11(土) 21:02:16.97
>>780
ゴに刀からのニワカ多い界隈月婆かな 
他は大体fgoやな
0783fusianasan2023/11/11(土) 21:02:37.49
>>781
歴史がちゃうよ
それにfgoは男性ユーザーの方が多い
0785fusianasan2023/11/11(土) 21:03:01.64
fgo多いのって鯉婆?
あんま見たことない
0786fusianasan2023/11/11(土) 21:03:24.69
>>779
刀説明婆はたぶんずっとおる
0787fusianasan2023/11/11(土) 21:03:27.62
>>783
エロゲやん
どっちも嫌悪感しかないで
0788fusianasan2023/11/11(土) 21:04:00.76
まあ一番好きなのはfgoよりHFやけどね
0789fusianasan2023/11/11(土) 21:04:48.08
聞いてないこと主張するの気持ち悪い…
0790fusianasan2023/11/11(土) 21:04:57.21
荒らしは刀スレいたで
ヲチスレ住民でもあったの草
0791fusianasan2023/11/11(土) 21:05:05.84
刀もfgoもだるくてやる気せんは
0792fusianasan2023/11/11(土) 21:05:15.29
新しくスレも立ってたけど上にもいる肴っていうのはもしかして刀関係なん
0793fusianasan2023/11/11(土) 21:05:27.22
ソシャカス
0794fusianasan2023/11/11(土) 21:05:53.48
ラッコ鍋とかいうクソスレおったやーん
0795fusianasan2023/11/11(土) 21:05:56.92
要するに刀刀うっせえな消えろって意味や
0796fusianasan2023/11/11(土) 21:06:33.85
すこなもんにケチつける婆多すぎや
0797fusianasan2023/11/11(土) 21:07:11.32
もしかして最近杉尾婆が鯉婆粘着してるのって杉鯉があるから?
いやまさかね規模違いすぎるし
0800fusianasan2023/11/11(土) 21:07:41.12
杉尾と月鯉といえば絶許の粘着してるカプなのに最近仲悪いんやな
0801fusianasan2023/11/11(土) 21:07:41.27
急に刀婆刀婆言い始めた婆のせいやろ
0802fusianasan2023/11/11(土) 21:07:43.37
>>797
いやまさかね(対立煽りしたろwwwww)
0803fusianasan2023/11/11(土) 21:08:35.17
尾婆と鯉婆って1番界隈被ってないやろ 
お互いに興味ないの多そう
0804fusianasan2023/11/11(土) 21:08:49.16
刀スレからラッコ鍋スレていうのができてラッコ鍋スレにここ貼られてそっから新規がここに流れてきたのは知っとるけどもう年単位で前の話やないの?
0805fusianasan2023/11/11(土) 21:08:56.58
刀婆というのは荒らしが日常茶飯事なんか?
0806fusianasan2023/11/11(土) 21:09:04.82
>>803
キャラの方向性も違うから逆に歪み合う理由ないわね
0807fusianasan2023/11/11(土) 21:09:19.20
>>805
せやで
だからスレ乱立すごいやろ
0808fusianasan2023/11/11(土) 21:09:28.14
>>800
仲悪くないけど絶許が自演で対立してるふりしてる
0809fusianasan2023/11/11(土) 21:10:15.30
>>804
せいぜい一年やろ
それに刀婆スレでヲチスレと同じネタのヲチ話してたのはつい最近のことや
0810fusianasan2023/11/11(土) 21:10:25.01
刀はパクと人気キャラ絵師が自キャラの受をシブお気に入りしてたのは知っとる
0811fusianasan2023/11/11(土) 21:10:45.61
いつのまにかラッコ鍋とかいうのできてたねん 
糞刀婆がゴに興味持ってたのゾッとしたは
0812fusianasan2023/11/11(土) 21:10:52.41
ヲチスレでも叩かれてヲチられてるのが杉尾と月鯉なんやろ?
どっちも嫌いな婆がおるってことやない
0813fusianasan2023/11/11(土) 21:11:22.75
>>812
わいもそう思ってるけどそう思われるの都合悪いらしい
0814fusianasan2023/11/11(土) 21:11:31.84
モメサはここで誘導しなくてもええよ
0816fusianasan2023/11/11(土) 21:11:46.39
>>807
教えてくれてありがとうやで
0817fusianasan2023/11/11(土) 21:12:01.69
>>709
ふつうにリパフィギュア出るんだーおめでとうの一言くらい言えんのかね?
0818fusianasan2023/11/11(土) 21:12:10.86
>>815
杉尾と月鯉と杉鯉かな
左月と左杉が地雷っぽい
0819fusianasan2023/11/11(土) 21:12:29.19
風呂上がり半袖にしたら寒いで
0820fusianasan2023/11/11(土) 21:12:34.28
杉尾がなんで月鯉敵視すんねん
相手も違うし数も多いやろに
0821fusianasan2023/11/11(土) 21:12:40.27
>>817
リパフィギュアより尾婆に興味津々なんやろ
0822fusianasan2023/11/11(土) 21:12:42.51
>>809
そうやなわいがここに来はじめた頃はもうちょっとマシやったは
モメサはおったけど
0823fusianasan2023/11/11(土) 21:13:19.56
ラッコもっと前やろ?
どうでもええけど
0824fusianasan2023/11/11(土) 21:13:21.66
>>822
刀婆くると婆婆しかなくなるねん
あとスレ乱立がほんま増える
そのまんまやろ
0825fusianasan2023/11/11(土) 21:13:23.63
>>817
次はあのキャラやろか楽しみって言われてたで
0826fusianasan2023/11/11(土) 21:13:25.08
>>807
刀婆きっもいおね
肴子たちもあいつら嫌いだからこのスレとタッグ組んであげるお
0827fusianasan2023/11/11(土) 21:13:32.95
>>822
人が減ってキチを流しづらくなった
0828fusianasan2023/11/11(土) 21:13:50.40
ラッコ鍋潰されたから恨んでるんちゃう
鯉月婆の巣やったは
0829fusianasan2023/11/11(土) 21:14:05.99
>>817
ここでリパの高額グッズどころか定番グッズ買った報告すらほぼ無いのにおめでとうも無いやろ
0830fusianasan2023/11/11(土) 21:14:21.53
>>826
肴子知らんけど刀婆ほんまキモいよね
あいつらが悪の枢軸やで
0831fusianasan2023/11/11(土) 21:14:27.60
月鯉一番興味ねえは…
0832fusianasan2023/11/11(土) 21:14:34.09
>>823
もっと前よな?
やからラッコ鍋から人きてから荒れてるって認識はわいにはない
0833fusianasan2023/11/11(土) 21:15:02.53
ラッコ鍋は2021年夏の新規や
0834fusianasan2023/11/11(土) 21:15:31.21
>>832
典型的な刀婆の荒らし方になってるのに
0836fusianasan2023/11/11(土) 21:15:48.44
>>825
?絶許がリパフィギュア楽しめてないってことやろ?
0837fusianasan2023/11/11(土) 21:15:48.77
>>833
でも今もゴの対抗ヲチしてる模様
0838fusianasan2023/11/11(土) 21:15:52.19
ラッコ鍋って月婆と勇婆が鯉や尾叩いてたスレやろ?
絶許の連投では?
0839fusianasan2023/11/11(土) 21:16:11.33
アォン
無印のカカオトリュフのオレンジピール買ったと今のいままで思ったのにピスタチオやった
0840fusianasan2023/11/11(土) 21:16:20.75
婆婆合戦になるとスレの流れがあっという間やな
わいは22時までに寝られるように歯磨きとかするで
0841fusianasan2023/11/11(土) 21:16:24.05
人稲やしな
ID強制で普段連投しとる婆ばっかなんがよく分かったは
0842fusianasan2023/11/11(土) 21:16:24.57
右鯉と右尾って全然界隈被らんよな 
それよりまだ右月と右尾のが被ってるんちゃう
0843fusianasan2023/11/11(土) 21:16:40.92
>>830
はあ?難民といえば肴だったんだけど
0844fusianasan2023/11/11(土) 21:16:41.52
>>834
刀婆ヲチしてないから知らんし絶許は前から対立煽りや他婆がやってることにして荒してなかった?
0845fusianasan2023/11/11(土) 21:16:55.80
>>838
そうそう
叩きながら鯉月勇尾してたら勇と鯉重ならねえって話になってブチギレ
0846fusianasan2023/11/11(土) 21:17:29.67
>>843
わい難民よく知らんし歴短いから
0848fusianasan2023/11/11(土) 21:17:53.28
>>842
あ、そういうのいいです
鯉月婆が勇尾描くことはあってもその逆って全然見ないし
0849fusianasan2023/11/11(土) 21:17:57.48
ほぉ〜ん把握したお
こにたんとツダケン人気だから粘着されてるのね
0850fusianasan2023/11/11(土) 21:18:26.51
偽肴子がいるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況