東まん◯避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only タケミチ婆とマイキー婆が婆婆してないとまったりだね;; ぱずりべのイベいつも2週間だけどサンリオコラボ第一弾イベはほぼ3週間ある;; 30日でコラボ前編が終わって後半8日までだからやっぱりバイクイベかな;; 今回そんなに長いんだ;;
来月のアニバーサリーまで時間稼ぎかな;; さっきまで五人くらい霊圧あったけど今三人くらいな気がする;; マイキーちね婆は千冬婆婆にキャラ変した気がしてる;; マイキーちね婆はアニメスレにも常駐してると思う;;
タケミチ擁護が早い;; >>17
マイキーに限らず見栄えのいい棒なら誰でも好きなんでしょ;; >>17
タケミチをストーキングしてるマイタケのマイキーはすこだけど公式の基地キーは嫌い;; ここにぱずりべガチャに3万入れた婆いなかったっけ;; 1日からサンリオ2弾で8日終了だと1週間だしバイクイベにちょうどいいね;; バイクイベと連隊はお守り無いんだよね;;凸するの難しい;; シナモン千冬完凸したら戦力20万行くみたいだけどガチャ期間短すぎて手出せない;; 私は推しガチャでも一万までだな;;
他にもゴールドとかちょこちょこ課金してるし;; 3万は他のソシャゲなら微課金にも満たないんだろうけどいくら出来のいいゲームでもその価値観わからないわ;;
ゴールド会員や家具みたいなちゃんと対価のある課金枠があるの助かる;; タケミチたいたい八戒はアニバで星3あるの確定だから星2なのかと思ったけどマブが;;;; というか今回割とみんな絵アド低いような気がする;;サンリオコラボというからもっと気合い入ってるのかと;;
人数多すぎて大変だったのかな;; 絵アド良かったの創立記念だっけあれ;;
旗持ってる場地良かった;; >>25
警官蘭ちゃんのときも思ったけどただ戦力が強いだけよりスキルの方重視しちゃう;; マイメロマイキーとクロミカズくんをクロミの部屋に並べる予定;; ぱずりべスレにも書いてあったけどアニバで復刻出るといいな;;
特にばぶりべ出して欲しい;; >>32
マブはアニバで星3も来るのにサンリオも星3ってことじゃないの;; ばぶりべ当時は強くて課金したけどすっかり埋もれてしまったな;; 当時はばぶケン強かったけどもう重ねなくてもよくなった;;インフレはや;; 灰谷は六本木支配してるけどチーム所属してる時は誰かに負けた時に所属してるからこっそり陰で何か言われてない?;; 黄色のスキル持ちあんまり持ってないから欲しいな;; 青持ってないから欲しい;;
青チームからギャングミチ外したい;;ダサい;; >>47
支配してる時も陰口は叩かれてると思うけど;; 蘭ちゃんは美容室のスタッフにもネタキャラ扱いされてるよね;; もう話す事ないからこんなもんじゃない;;
シーパラ行きたい;; 展覧会で見逃してたアニメ今更見てるけどイザナの目やりすぎ;;
下まつ毛までばっちりで毛虫みたいになってりゅ;; あれ系のまつ毛にするとどんどん盛りすぎて芋虫化するのはなんでだろ;; スレ見てると意外とサンリオコラボのスケジュール見てない婆いるんだね;; シナモンでなくてずっとパズルしてた;;今さっきやっとでた;; アニメ見た;;
この頃はキサキ巨悪で東卍少数だし絶望感あったよね;;
どうやって覆すんだろって面白かったのに決着ショボかったな;; 最終章見てたら天竺もはや懐かしいし一歩引いて見ちゃう;; 思ってたよりドラマイ薄かった;;
もっとこう悲劇的にお互いやるせない感じで頼む;; 冒頭のイザキサは結構絵が良かったのに後半からは絵がちょくちょく崩壊してなかった?;; タケミチの目がよくガチャ目になってたからあの形の目が難しいんだろね;; ケンがあんまり感情出さないからドラエマもなんか大人しかったよね;; 卍は作画崩壊してると思ってても原作絵そのままパターンある;; 1ヶ月弱もサンリオコラボやるとは思わなかった;;展覧会合わせとかあるのかと;; 通販で買った推しカプ本が尊くてスレに来れなかった;;はー推しカプ尊い;; いいな;;ぱずりべで手一杯でこの前のイベントで買った本まだ読めてない;; >>78
ドラエマは2人の思い出挟んだ方が盛り上がった;; 天竺2クールじゃなきゃ終わらないでしょって思ったら全然1クールで余裕だった;; >>86
ドラマイも殴る前後に2人の思い出挟んだ方が盛り上がった;; 字書きが他と比べて極端に少ないカプって何かあったのかな;; 天竺ほぼ抗争だから抗争だけなら2話でまとめれそう;; 作品数は分かるけど書き手の数なんて界隈じゃなきゃ分からない;; 前ジャンルは絵より字のが多かったけど絵htrばっかだったからだよ;; アニメで見ると天竺こんなにくだらない理由だったっけって新鮮な気持ちになる;; 私はもともと天竺編なんでそんな感動モノ扱いされてるか謎だったよ;; >>97
イザナもメンヘラだしキサキもヒナstkだし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています