東まん◯避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>950
最終回だけなら全員ハピエンだからいいんだよね;; オレを女にした責任とれよから始まる大三;;三途デカくて厳つい男もタイプそうだし;; でんちゃ無断で運転した三途の方が重罪になりそう;; >>950
ソードマスターもいらない;;最終回だけなら残していいよ;; >>952
レンガの壁とかならともかく人間にアタックするのはウケるのかな;; あの会場セッティングしたタケミチも生きてたら逮捕だったね;; タケミチの死に逃げっぷりズルいよね;;まんまん世界が続いてたら残された仲間は地獄だよ;; 平行世界線だったらまんまん世界のキャラたち可哀想すぎる;; 天竺のとき天竺組が出頭してくれたけど東卍の総長も出頭しろよ;; タイムリープのルールも簡単に変えるから信用ないし安易に世界線とか使うから;;まあ何も考えてないからこそなんか全部消えましたなんだろうけど;; 寒くなってきたから東卍特服風着る毛布とか黒龍特服・天竺特服風着る毛布作って;; 設定を使いこなせず都合良く出たり消えたりした未来視;; なんか消えたけどなんか覚えてる千冬;;何もかもがなんか;; 相変わらずマガジン公式垢の予告文が学生バイトっぽい;; >>972
タケミチがたった一人で全員の幸せを守り続け救ったとしか覚えてないんだよ;;
それは果たして正しい記憶なのでしょうか;;終;; ワンピースの一挙面白すぎて目が覚めた;;
クソ漫画すぎたリベ;; >>966
卍のリープルールだとまんまんの世界線が残ってるって気付いてすらなさそう;; 他のヒット漫画も矛盾はあるしつまらない期間もあるけど売れるのはわかるよね;;卍は…;; >>975
世にも奇妙なのタモリで脳内再生された;; やったー!奇跡だ!;;一人だけで頑張ってきました;; >>979
もうそこは和久井の性格とマガジン編集の方針が;; >>979
コロナ様とDMM様と実写様に平伏しよ;; ワの国物語としても熱かった;;卍のラストスパートとのクオリティの差がやばんい;; 呪いとかソードマスターで忘れてたけど未来視ってあったね;; >>979
三天くらいまでは面白かったよ;;
まんまんが;; ええ三天もグダグダしすぎて婆たち苛ついてたじゃん;;大ゴマとはわわ棒立ち連発で中身スカスカで話進まないし;; フォロワーの呟き見ると展覧会のぬいぐるみがそろそろ届くみたいだね;; 三天より交差点あたりは凪姫や初代が何か意味があるのかもって思えてたから期待はあった;; ラスボスっぽかったキサキをトラックで退場させたのは一気読みでも引っかかったよ;; バトルできないし抗争つまんないのに各章の〆にしたがるから;; ハーブ抜けかけた今だと各章どこかしらおかしい所ある;; >>994
わかる;;血ハロくらいまでの乱戦でサッと終わるくらいがちょうどいい;; だんだんヤンキー抗争から少年誌バトルもの意識したようなバトルになってったけどつまらなかった;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 17時間 9分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。