東まん◯避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only でもこんなに続くジャンル初めてだよ;;
何の因果なんだろ;; >>144
83で終わってたら人気出なかったよ;; うつお;;髭男;;葉ジ;;ヘイスミ;;呪われ四天王;; >>148
むしろ83の実写しかブームになってなくない;; 今年邦画豊作すぎて実写血ハロがすごい空気になっちゃった;; 合算芸で50億超え!してたらキングダムが一作であっさり抜いてった;; 図録の展覧会ネームってツイにあげてたみたいなやつかな;;だとしならいらない;; それしか無いでしょ;;
展覧会行かないから買うけど;; とうとう展覧会垢が更新しても反応しない婆ばかりに;; ネームチラ見せは汚くて婆達が半間を蘭ちゃんだと思ってたのが面白かった;; やっぱり安易に呪いなんか描いちゃいけないんだよ;;
ぬーべー作者とかもお祓いしてた気がする;; 血ハロ腐人気はあるけどバジトリオがイミフな言動するだけだし一般ウケする話じゃないよね;;
タケヒナラブストーリーとパーのためにケンカする東卍の方が広い層にわかりやすい;; 83の時はライバルが同じワーナーで前編後編分けたるろ剣ぐらいしかなかったからラッキーだった;; 実写公開前に雑ソードマスターで終わらせるくらいなら引き延ばさないほうが良かったよね;; エマ死ぬときいきなり聖女化はそんなキャラだっけだしタケミチに託すのもそこにいたから以上の意味が見いだせない;;
死にたくないよマイキーとかケンちゃんに会いたいとか言いながらの方が悲壮感あった;; バトルキャラでもないのにあっさり死を受け入れすぎだよね;;
しかも中学生の女の子が自分より兄をって;;
これまでそんなキャラでもなかったし最初軸だとさらに違う;; エマ死もマイキーの孤独や闇堕ちさせるための手段だったになったよね;; もともとキサキはそれが狙いだよ;;
ケンまで乱心するのは計算してたかはわからないけど;; 生き返らせるつもりだから死が軽いってのはあるよ;;
リープする度に死んだキャラが生きてるを繰り返してきたし;; >>175
東卍の戦力削ぐつもりだったんなら計算してるんでは;; 秋葉原のコラボプリン結構昼くらいで完売しちゃうね土日だからかな;; 最終章までは生き返らせるつもりだったかはわかんないな;;
和久井の最初から考えてたは信用してない;; まあマイキーが戦意喪失したらケンもくらい考えるだろうね;;
エマと出来てるかもとかはわかんなさそう;; 鬼滅の舞台直前中止ひどんい;;
ここまで呪い続きの卍もそうなる可能性ある;; >>172
タケミチに託しすぎだよ;;
ドラバジ千冬カクちゃんエマ;; 唯一タケミチに託さなかった三途こそ本気ってことだね;; 多すぎて忘れてた;;
まあでも再リープで全員救ったからいいのか;; 三ツ谷もたいたいを介してタケミチに託してる;;
あのセリフ感じ悪いからアニメでは改変して欲しいけど;; >>183
前夜だけど稽古足りてないからやめます;; 原作の託すバジ唐突感あったから実写はいい改変だった;; 託されたタケミチがことごとく失敗してるの面白いよ;;救世主さまは奇跡;; きめつレベルならキャストもスタッフもスポンサーもいいの揃えられるもんじゃないんだね;; タケアゲ増やして他を削るくらいならタケミチに託さなくてもよかったのに;;実写血ハロはそこが残念;; 稽古足りてないってどんだけサボってたの;;
売れっ子で忙しいから?;; >>194
喧嘩も弱いし頭も悪いし察しも悪いし勘も鈍いし将来について大望がある訳でもない;;
でも彼女と自分の事だけ考えてチート能力でどんでん返しが出来るって読者的には自己投影できやすいのかもね;; マンマンでリープ能力知った全員が自分の大切な相手蘇らす為に殺し合い始めたら面白かったのに;; 末満は他の舞台も控えてるよね?なんか駅で末満のポスター見た気がする;; 2.5にハマる婆の気持ち一生理解出来ないと思う;; 今の刀は2.5からの婆だらけだからあれが正史だよ;;ゲームは派生;; 未来視が努力なしチートとタケミチの活躍の邪魔者排除にしか使われなかったの酷すぎ;; 2.5はハーブ焚かないと;;
通うのしんどかった;; 思ったより自分の黄色グループ弱かったから後半に期待;; >>208
才能ない方が主役らしいけど努力もなしなのが典型的マガジンっぽい;; リープも未来視ももっと範囲広げて活用出来ないか試行錯誤するもんじゃないのともやもやするけどヤンキーバカだからで片付けられる;; 累計ランキングでスコア0が90803位だから90802人はサンリオイベントに参加してるのかな;; >>213
このスレでも報告あったから1人はやってるよ;; >>214
そのための不良設定で不良を導いたり手を差し伸べたりするような一般や善人大人が出て来ない;; >>215
サンリオコラボでも普段と参加人変わらないんだ;; タケミチみたいなダメ大人だからこそ不良たちの目線で一緒に成長していけるのかと思ってたことがありました;; >>213
やってるよ;;キャラ被りがありなら自カプも来そうで楽しみ;; 前イベランキング16万ぐらい行ってなかったっけ;; 何も考えずにスキルたまったらすぐ使うからスコア全然上がらないんだけどみんな連鎖長く続くように考えながらプレイしてるの?;; ぱずりべって事前登録からあんまり人集まってなかったよね;; >>223
イベントの時のハイスコア狙いの時は考えてやるけどそれ以外は気にしないでさっさと終わらせるよ;; 立ち絵はサンリオキャラぬいぐるみっぽいのにアジトアクションだと動いてる;; >>229
キャラ絵はぬいぐるみだと思うよ;;
アジトのは大きさも違うし;; 男同士のダチっぽいのは溝かな;;双龍はダチとも何か違う;; 他も同年齢なら普通に双龍レベルには対等じゃない?;; ドラマイにはない対等さが双龍のいいとこだと思う;;
対等カプすこ;; >>222
ノマノマだったバレンタインでさえ14万ぐらいだったし人減ってる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています