東まん◯避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 蘭ちゃんのデリちん棒は受けキサキにも出張してるのかな;;キサキ受けのデリちんはメビウスの名ありモブのイメージ;; 流れてくるバズタケホールってタケミチ取り合って親友キャラ同士が口汚く罵り合ってるの多くて不快;;
コミュニティクラッシャーのクソドブスが潤んだ目でアイドル気取ってんじゃねー;;汚部屋でカビパンでも食ってろ;; 半間がキサキ一途なせいか蘭ちゃんほどデリちんにならなかったの意外;; グーフィーじゃなかったらもっと人気棒になってたと思う;; >>350
ニコイチの仲の良さに嫉妬して引き裂きたい願望がもろ出しだよね;; ああいうの他作品の主人公総愛されでも多いけど自分を巡って親友や幼なじみ同士が不仲になって欲しい願望みたいなのあるのかな;;
男の友情を壊したいみたいな;; 何も設定がわからなくて愉快犯ぽいところ?本命カプの邪魔にならなさそうな後腐れなさそうなセフレキャラにできるところ?;; >>355
正直原作の蘭ってよりそれ二次で作られた蘭じゃない?って思う;; >>356
男の友情を壊したいというより「私の為に喧嘩しないで」ていうのに憧れがあるんだと思う;;トロフィーになれるほどの価値がある自分と思いたいというか;; 同じ薄さなのに竜ちゃんより蘭ちゃんのが人気あるのが卍七不思議のひとつ;; 最近の女性向けハーレムものとかそんな感じじゃないの?;;サークラ女=魔性の女みたいな思い違いしてそうな人もいるだろうし;; やっとぱずりべ全国20周目;;第二章にはいる前に周回終わらないように調節してたけどサンリオとアニバで石貯めたくなった;; >>356
アンフェ好きじゃないけどああいうの見ると負の性欲ってやつを感じてしまう;; 原作ミチもサークラと言えばサークラ;;
創設が破壊されて創立にされた;; >>369
でも公式はヒナ第一で他のニコイチは変わらずニコイチのままなんだよね;;
タケホ婆は割り込んで一番愛されてる妄想垂れ流してるけど;; 単純に対抗カプのニコイチ燃料にイライラして引き裂き創作してるのかと思ってた;;
マブの和解が来た直後にマブにタケミチ挟まなきゃ!って張り切ってたんでしょ;; むしろそこまで考えてなさそうなのが怖いんだよね;; 主人公以外に矢印向けてる奴地雷だって切れてるタケホール婆いたよ;; タケホール婆たち伏せずに棒同士のカプ叩きをよくやってる;; >>373
そこまでいくと生きづらそう;;全棒がタケミチ以外に矢印向けるたびに暴発するんでしょ;; タケホールにマブだのドラマイその他のカプタグつけられて検索に引っかかってくると腹立つ;; 双龍サンド;;黒龍サンド;;梵天ボスミチの総愛され;; >>372
考えてないよ;;
仲良さそうなニコイチいたら自分が挟まって可愛がられたいだけ;;
両親に愛される子役がしたいから両親が子供無視で仲良いのはNG ;; マイキーはドラエマの幸せよりタケヒナの幸せが1番大事って主張してるタケ婆いてそこすらマウント取りたいって言うかマイキー→ドラエマすら奪いたい許せないのかと笑った;; >>376
カプタグならタケミチには親愛でカプはカプなんでは;; ニコイチ相手放り出してホールの尻追いかけるの地雷って婆多そう;; >>380
カプタグがABだとしてABサンドかABCが引っかかるってことじゃない;; >>382
カプ話はまだ盛り上がるからカプは好きなんだろね;; ロングヘアミチとかゆるふわ家事ミチとか原型留めてないタケホール婆ほど主人公以外のニコイチ憎んでるから;;
百合に挟まりたいキモヲタ思考何だと思ってた;; >>378
タケ婆の願望だと自分を取り合って口汚く喧嘩した両親に離婚してほしいになっちゃう;;
無邪気な子供じゃなくて略奪婚を狙う婆;; 梵天ボスミチとか梵天に飼われる籠の鳥ミチとか梵天のアイドル幼児ミチとか他は悩みのなさそうなただのタケミチ親衛隊にされてるのに梵天マイキーのルックスになってるの草なんだよね;; 自カプの話をされると都合が悪いからタケミチ話をしてるんだよね;; 都合が良かろうが悪かろうが関係なく単純におすすめや関係ない絵にぶら下がってくる原型0コミュニティクラッシャーブラックタケホールが不快なだけなんだけど;;
かびるんるんと共に洗浄されてほしい;; >>380
ちがうよタケミチ愛されとマイ武とイヌ武なんかがイヌココやドラマイタグと全部一緒についてる;; ハライチの結婚相手出会いは13歳ってすごいね…;; >>393
見たことある;;
タケミチをサンドする棒コンビとしての認識なんだろうね;; 処女中学生を洗脳するアラフォー;;
19歳はもう成人だし二人は愛し合ってるって擁護が意外に多くて吃驚;; 髭男ってcrybaby出した年に紅白出なかったよね;; 中身年齢言い出すとマイキーも10歳前後上の相手としか付き合えなくなる;;
だから嫌だったんだよねマイキーがリーパーになるの;;
しかも呪い設定ついて小学生まで戻るの完全にタケミチのため;; >>342
詳しくありがとう;;展覧会ついでに在庫ありそうだったら買いに行くね;; 20歳下ロリの初恋と処女を奪うリベンジって見事すぎるよね;;
言葉に出すとアレだから伏せてただけで真の目的はこっちだったのかも;; 幼い頃からキサキを叩き落とさないとヒナとの三角関係によりふりだしに戻るからね;;
ロリヒナわからセしても最終回で淡い恋心隠せてないキサキは一途だったね;; ホール婆は無垢なロリミチが手篭めにされる方が好きそうなのに真逆;; タケヒナキサキの三角関係もどき本当どうでもいい;; せめて心からおめでとう!って祝福するキサキを出して決着くらい書いてほしかった;; キサキがヒナすこなのは別にどうでもいいけど今までの行動全部ヒナありきだったのはガッカリだった;; アニメ見て思うけどタケミチの泣き顔時間と作画の無駄すぎりゅ;; ヒナへの惚れ方もなんかもっと神童と呼ばれ勉強ばかりだった自分を変えた出来事が…みたいなのあればね;; 育て直しじゃなくて正々堂々と勝負しろとかキサキにこそ殴り合いからの説教が良かったよ;; ハライチの相手のX見たらまだ女子高生ノリのお笑いファン;;うわぁ;; 世間の男はうらやましくて憤死だろうね;;お幸せに;; 届いた薄い本が良すぎて何回も読んでてまだ感想書けない;; そうしてまた年下と付き合えると思う爺が生まれてしまう;; タケミチとポチャッコがアイコンになってるけど千冬とか別のキャラにした方が目を引きそう;; 19の女なら別によくない;;しかも芸能界で一山当てようとする野心家の女;;
タケミチの邪悪さに比べたら全然ましだよ;; >>429
2歳から芸能活動しててもう無理でしょ;;
お笑い命で芸人との結婚に全振りだよ;; 三途はYouTuberより芸人にでもなればよかったのに;; 最終回軸のタケヒナは実写の影響受けた和久井が脳内で実写版の出会いに改変してそう;; ベア;;まだ灰谷が実物できてないけど三つ編みしてるベアなのかと思うと;;https://i.imgur.com/BnNrWr6.jpeg >>437
それやらケンも後ろに三つ編みついてたらいいな;; >>438
サイトみたらケンに三つ編みついてたよ;; >>441
やった;;
竜ちゃんがポンパ風にできるならマイキーももう少し凝ってても良かったね;; 結婚時19だから未成年じゃありませーんってロリコン共が必死になってるの草だな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています