東まん◯避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ラビットの方が可愛い気がする;;ベアは毛むくじゃらな気がして可愛く思えない;; >>446
他人の結婚に文句言うおばさんって言ってるのほとんど美少女アニメアイコンでお察し;;
何故か批判は独身女性しかいないと思い込んでるし;; >>454
マイキーがケンチンポ狙ってるみたいに言わないで;; むしろこういうの既婚で娘いる婆ほど批判的なのにね;;でもそれも嫉妬してるとか言うのか;; >>459
でもドラマイその他描いたらそうなっちゃう;;
タケマイも精神年齢差ならリープ前からタケミチによるグルーミングだけど;; タケミチの髪真っ黄色だし寧ろもっとプーに近いイメージ;; デザフェスで販売されてたマフィンやば;;作ってる人もやばい;; ああいうイベントに出展してる食べ物系ってちゃんとした会社が出展してると思ってたけど違うんだね;; >>469
一応個人のお店もあるみたいだけどGoogle評価はすごく低い;; グッズが原画展の時より高く感じる;;
図録気になるけど反応見てから買いたい;;
推しが絡んでれば諭吉を差し出すんだけどな;; デザフェスの返金じゃなくて交換なのすごい;
;
よく今まで死人出なかったね;; どこも値上がりしてるから高いのは仕方ないけどそのぶん質良くしてほしいよね;; あのマフィンのとこ素人の手作りでラップに包んだだけのを売ってるのヤバすぎる;; >>474
おの製造者が意識低くてビックリしたけど保健所にきちんと話したようで安心したわ;;あのマフィン時々赤豚イベントに出てたって話も聞くけど怖い;; 最近の新宿の怖さ見てるとメビウス総長長内ってかなり強かったんだろうね;;キサキが目をつけるくらいだしって長内について認識改め出した;; >>475
去年もイベ普通に出てたみたいだし運良く被害出なかったのかな;;
真夏の野外でマフィン売ってる写真もあって怖すぎ;; >>471
私もカプあるなら惜しくない;;
けどグッズ展開見てたら期待できなさそうで萎えてる;; グッズ見るとたいみつあたりは強そうに見えるけど実際描き下ろしにはいるかは分かんないんだよね;; たいみつは最終回でも会話してる描写ないんだよね;;たいみつは本編本筋では絡ませられにくくて番外編的なところでは絡ませやすいのかな;; >>477
他のしっかりしてる業者と比べたらダメなんだろうけど無添加自然派って怖いなって思う;; タケミチが絡まない部分の日常描写は番外編か過去編かキャラブックがほとんどだから;; 無添加自然派をひとまとめにするのもどうかと;;その店がおかしいだけでしょ;; 和久井の落書きもか;;タケミチいない時の方がどのキャラも自然体だし魅力的なんだよね;; 素人の自然派はスピってるの多い;;医学的科学的根拠より信仰を大事にするしこども巻き込むからこわんい;; 主人公age縛りなく描いた方が和久井も楽しそうなのにな;;最後ぐらい思いっきり好きに描いてみて欲しい;; タケミチ絡んでないときの方が本来のキャラなんだろうね;; 和久井にまだ夢持ってる婆には申し訳ないけどもう和久井は卍描くの飽きてると思うし描きたい物を描いてって言われて喜んで描くようなヒロアカ作者タイプでもないと思うよ;; >>485
あのマフィンだって離乳食にとか書いてたよね;;
子供に食べさせる前に親が毒味してる家庭なら良いけど;; >>486
多分思いつかないから二次で人気のタケホール入れてる;;
ホール婆は原作読んでないのに;; マフィンの件見てると砂糖や酒を入れる理由がきちんとあるんだよなって思う;;そういう理由を理解しないで悪ってなるの危ないね;; なんでもかんでも自然なままが良いわけないよね;;そういうのやりたいならいっそう衛生管理を厳格にしなきゃ;; クレームへの対応見るからに素人オカンアートの延長って感じ;;
ちゃんと食品衛生とかの許可取って営業してるかも怪しいよ;; >>490
読んでないからありえない組み合わせでカプやれるんでしょ;;
会話した事あった?;; あれは無添加と言いながらベーキングパウダー入れたりしてるし無添加ですらないよね;;
アレルギーのためにバターは使ってないらしいのに牛乳卵は入れてるし;; タケヒナチャイナのタケミチのいいね多かったからタケヒナ強化しとくね^^になるかもよ;; 単にバター高いからじゃないのと思っちゃう;;バターの代わりに使ってるのも大豆油でしょ;;全然アレルギー対応じゃない;; 腐って腹壊すくらいならまだ添加物モリモリの方が健康にいいよ;;
行き過ぎた自然派って汚いことも自然でいいことだと思ってる;; Xで例のマフィンが納豆みたいに糸引いてる動画見た;;オエェ;;
岩みたいなマフィンを机に打ち付けてるのも草だし店のレビュー自体酷いけど全部にリベイクすればふわふわになりますって返答してるのも凄い;;
美味しくないにも砂糖少ないからですだし;; 保存料入ってないのは代わりに砂糖多めにしないとダメだよ;; >>458
同年代や年上女性と結婚した芸能人に何でそんなおばさんとかもっと若いの狙えただろと口出してたくせにね;;
そりゃ若い方が良いだろってロリコンばっかできもい;;自分も行けると思ってるあたりが;; 例の「女は女を直接叩けないので、女を叩きたい時は必ず間に男を挟んで間接的に叩く」という法則を理解しておけば、今回の歳の差婚騒動もすんなり理解できる。
あのBBAどもが本当に叩きたいのは、年齢的に優先されるべき自分たち大人の女性()を差し置いてハイスペ男性をゲットした若い女の方なのだ。
すっかり女叩きの世の中になってるけど男女逆だったらなんて言ってたか気になるわ;; まあそういうキモオタはTwitterとか5の中だけで元気なだけだしほっときなよ;; たいみつはちは向き合って対話するシーンありそう;; まあ八戒とタイタイが対峙するシーンあるなら絶対三ツ谷も絡むのは決定みたいなもんだよね;;八戒とタイタイのシーンがあるのかは分かんないけど;; うおおおおで終わったとしてもその前に対峙して会話するシーンくらいはあるんじゃない;; 佐野家だけじゃなくてダイジェストで良いから柴家乾家もどうなったのか教えて欲しい;;モヤモヤするから;; 図録売る気あるならチラ見せぐらいすれば良いのに;; チラ見せすると新規で読めるページが20ページ切っちゃう;; 今まで出したイラストの再録で片方には下書きが描き下ろし追加でもう1冊が完成漫画とキービジュの和久井コメント;;同人誌のweb再録+描き下ろしみたいなもんだよね;; ガチャまだ控えてるからシナモン千冬30連回して撤退;; 完結後に出るものって対談やコメントが楽しみだったりするのに;; サンリオイベント参加より全国制覇をずっと回ってる;;マブ婆だから後半までに石貯めてる;; ガチャはもう分かってるんだしスキル事前に出してくれればいいのに;; キャラじゃなくてスキルで引くタイプのガチ婆にガチャ控えされちゃうから;; シナモン千冬で高戦力+スキル持って来たから多分弱弱星3もいる;; シナモン戦力はすごいけどスキルはそれほど欲しくないかな;; >>524
媚び媚びのふくれっ面とふわふわ〜ってセリフもイラっとする;; チーム戦力上がったら石貰えるけどユーザーレベルは上がっても何もないのつまらない;; シナモン千冬はスキルがいまいちだから一匹でいいかなって;;
あとでシナモンが一番ましだったってなりませんように;; この先みんなふわふわ〜みたいな媚び媚びなセリフだったらどうしよう;; とりあえず推しが来る前までにポイント貯めておこうと思ってる;;
貯めたハートがどんどん減ってるよ;;ハート泥棒め;; バジ強いしスキルもいいね;;インフレすごくてこの先ついていけるか不安;; バジ2枚出たからもういいかな;;本命の推しにとっておきたい;; 先に良い特殊スキルでダイヤを削ってくるね;;
特殊スキルなし戦闘力高めだとしても今までのキャラ抜くくらいになったりして;;
プリンとか人気キャラだし弱くはしないでしょ;; >>538
スコア伸ばすこと考えなければまったりでいいと思う;;
限界突破しないと最恐はきつくなってきたけど;; バジ欲しいけど緑と赤以外が欲しい;;
黄色と青が弱い;; >>538
婆に紛れて関係者が宣伝に来てる可能性もあるから話半分に聞いてる;; ペヤングふゆばじふゆ好きの為だけのグッズになってるね;; 関係者か紛れるとしてもTwitterの方が効果的;; >>549
+4でレベル90が最高だよね;;計5枚;;
それ以上に溜まってる全国制覇キャラも何かあればいいのに;; 恒常キャラだと他ガチャで来て7枚も8枚も溜まっていくよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています