東まん◯避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>47
支配してる時も陰口は叩かれてると思うけど;; 蘭ちゃんは美容室のスタッフにもネタキャラ扱いされてるよね;; もう話す事ないからこんなもんじゃない;;
シーパラ行きたい;; 展覧会で見逃してたアニメ今更見てるけどイザナの目やりすぎ;;
下まつ毛までばっちりで毛虫みたいになってりゅ;; あれ系のまつ毛にするとどんどん盛りすぎて芋虫化するのはなんでだろ;; スレ見てると意外とサンリオコラボのスケジュール見てない婆いるんだね;; シナモンでなくてずっとパズルしてた;;今さっきやっとでた;; アニメ見た;;
この頃はキサキ巨悪で東卍少数だし絶望感あったよね;;
どうやって覆すんだろって面白かったのに決着ショボかったな;; 最終章見てたら天竺もはや懐かしいし一歩引いて見ちゃう;; 思ってたよりドラマイ薄かった;;
もっとこう悲劇的にお互いやるせない感じで頼む;; 冒頭のイザキサは結構絵が良かったのに後半からは絵がちょくちょく崩壊してなかった?;; タケミチの目がよくガチャ目になってたからあの形の目が難しいんだろね;; ケンがあんまり感情出さないからドラエマもなんか大人しかったよね;; 卍は作画崩壊してると思ってても原作絵そのままパターンある;; 1ヶ月弱もサンリオコラボやるとは思わなかった;;展覧会合わせとかあるのかと;; 通販で買った推しカプ本が尊くてスレに来れなかった;;はー推しカプ尊い;; いいな;;ぱずりべで手一杯でこの前のイベントで買った本まだ読めてない;; >>78
ドラエマは2人の思い出挟んだ方が盛り上がった;; 天竺2クールじゃなきゃ終わらないでしょって思ったら全然1クールで余裕だった;; >>86
ドラマイも殴る前後に2人の思い出挟んだ方が盛り上がった;; 字書きが他と比べて極端に少ないカプって何かあったのかな;; 天竺ほぼ抗争だから抗争だけなら2話でまとめれそう;; 作品数は分かるけど書き手の数なんて界隈じゃなきゃ分からない;; 前ジャンルは絵より字のが多かったけど絵htrばっかだったからだよ;; アニメで見ると天竺こんなにくだらない理由だったっけって新鮮な気持ちになる;; 私はもともと天竺編なんでそんな感動モノ扱いされてるか謎だったよ;; >>97
イザナもメンヘラだしキサキもヒナstkだし;; キサキは恋愛じゃなく巨悪な理由だったら悪として人気出たと思う;; エマだって雑ageじゃなく最初からあのキャラなら人気出たよ;; キサキの理由びっくりはするんだけど他のやり方あったろ;;
で有能設定がマイナス値まで下がる;; キャラを生かすも殺すも設定次第ってよく分かるよね;; >>96
描くの難しいキャラだと字書き増える感じする;; でも今週のでイザナ→シンイチローが強調されてて良くなかった?;; キサキこそ呪いやリープに関わらせた方が良かった;;何でただの恋愛脳にしたの;; >>108
呪いは後付けだから;;リープは死に際に関われそうな伏線ははったけど使わなかったね;; 天竺編はくだらなさでも最終章と悪くない戦いしてる;; >>110
ほんとは違う設定考えてたのかな;;
天竺以降はキャラ漫画みたいになっちゃったけど;; 天竺編かなり下らないし天竺キャラたちもどうなのと思ってるけど世間では人気高いから大っぴらには言えない;; もともと和久井も編集もキャラの設定決めてないから展開によってキャラ変えてたし;; カチコミ始まりケンが三ツ谷にデート誘っててそれを邪魔しに来たハンセンくん;; >>115
天竺はホモ要素高いから腐に人気なんだよ;; 和久井インタ信じるなら最初からキサキはラスボスとしては考えてなかったんじゃ;; 信者いなくなったなあって実感する;;
天竺くっだらねえって正直な感想書いたら2021年の頃はフルボッコだった;; 聖夜も理由は大概だけど天竺よりはキャラ人気出なかった;; 天竺人気っていう灰谷が目立つから人気なだけだよね;; 聖夜のED歌ってたグループ揉めてるね;;曲は好きだったのに;; 灰谷目立ってもアングリーにワンパンされるんですけど;; >>128
作詞作曲の人が他のメンバーや関係者に相談なしに勝手にレーベル契約解除して来年のツアーで一旦活動休止か解散するって発表した;; >>130
それでも人気あるんだから関係ないでしょ;; >>126
でも灰谷って梵天のが人気じゃなかった;; 髭男は順調に回復してるみたいだよ;;実写の方は常にライブしてるけどチケット取れないって友達が言ってた;; 卍も83で終わっとけばボロが出なかったんだよね;;
そこしか面白くない;; でもこんなに続くジャンル初めてだよ;;
何の因果なんだろ;; >>144
83で終わってたら人気出なかったよ;; うつお;;髭男;;葉ジ;;ヘイスミ;;呪われ四天王;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています