東まん◯避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 糸引きマフィンの店のウイスキーに沈めて2週間漬けたケーキ草;; >>582
そのお店で過去のイベントで買って食べた人が不安がっててかわいそう;; >>583
パイ生地に虫ついてたしタイルの隙間は真っ黒で服も汚れまみれ;;
レビューで不味い不味い言われながらも盛況で予約も埋まり今まで営業できてたんでしょ;;
もっと清潔に一生懸命やってるおいしい店でも潰れてる店沢山あるのによくやってきたよ;; 案外人って不潔なの食べてもなかなか死なないよね;; >>580
先輩からの指導;;昔からの恒例行事です;;それで死んだ人はいませんって事じゃないの;; 無添加とか子供にも食べられるっていうのが買いたくなるのかな;; イベント参加しなくても限定ステージしたらハート減るよね;; >>588
しかも嘘なのに今までバレなかったんだね;; 保健所の立ち入りも入るみたいだしさすが運も逃げてったかな;; 前にキャラ守りも欲しいからイベント頑張ってたら肝心のキャラガチャで来なくてお守りの為にイベント走るより全国で石貯めた方が良いって思った;;ガチャでお守りも貰えるしね;; >>587
怖い;;死んだ人いなくてもストレス与えてるじゃん;; 貰えるお守りで限界突破するには数足らないのって今回だけじゃなくて毎回?;; XOXOどこかで見たことあると思ったらサンリオコラボのバツ丸ケンだ;; >>595
完凸は無理凸1だね;;でもガチャスタンプ2枚目までまで回しても凸1にしかならないんだっけ?;; >>594
どこも大なり小なり似たような事あるからそれぐらいでダメになるのはいらないって事じゃない;;
今回の犠牲者はそれと睡眠不足だろね;;
稽古で15時間勤務の睡眠3時間生活続けてたみたいだし;; ブラックな環境ってストレスで虐め始まるしその環境に適応出来た側は生存者バイアスで退団とか自殺とか起きても弱くて負けたアイツが悪いになる;; そして宝塚という夢の世界に入ったから辞めにくいと;; やる気搾取の世界だよね;;
人生賭けて全て注ぎ込んでたりすると放り出して逃げ出せなくなるし;; コンコルドも何か意味があると思いました;;でもあれゴキに乗ってるバジがペヤング好きみたいな墜落事故起こしたコンコルドと階段から落下をネタにした感じだよね;; 今更だけどぱずりべの半間の誕生日ケーキに罪罰あるの草;; スキルインフレしてきてるから推しキャラだけ引くようにしようかな;; >>610
半間のキモイ喋り方が嫌すぎて推せない;;
中の人の普通の低音喋りなら嫌な声ではないんだけど;; 午後入場当日券て;;午前もガラガラだけど当日券なくて大丈夫?;; 漫画の原画展の来場者数2万人て多いの?少ないの?;; アニメの作画良い時と悪い時の差が激しくて顔見てるとたまに潰れる瞬間がある;; 見てるテレビの色調が悪いのかなやけに黄色が濃かった;; アニメ年少の灰谷見てると蘭ちゃんは眉毛金で髪は黒;;りんとは眉毛も髪も金;; 千冬が青鬼のタケシみたいな作画になってるとこがあって笑っちゃった;; 作画のふにゃふにゃも相まってアニメだと天竺のやりたいことしょっぱく感じる;; >>611
私はもう慣れたけどダメな人はダメだろね;; 溝はいつも一方的に搾取されすぎてて可哀想;;
こんなに色々やってくれるのにタケミチは相棒乗り換え;; タケ婆作監が自分はあんまり関わってないって言い訳してたくらいに作画不安定だった;;
次回はオタッ腐の気合入ってそう;; 11月27日(月)からの会期中、来場された方全員にキービジュアルの各キャラクターイラストをデザインしたオリジナルステッカー入りポチ袋をプレゼントいたします。
※全13種(花垣武道、佐野万次郎、龍宮寺堅、松野千冬、場地圭介、羽宮一虎、稀咲鉄太、柴八戒、柴大寿、乾青宗、九井一、黒川イザナ、鶴蝶)。 業界の人っぽい人が今後放映予定の分でほぼ作り直ししないといけなくなったみたいなこと書いてたから今後の作画が更に不安;; 音声ガイドって選択じゃなくて全員についてるものだっけ;; >>642
嘘も言い続ければ真実になると同じで声デカタケホールが作り出した関係性だね;; 特服作画ミスもあったから円盤でだいぶ修正されそう;; 7話でマブキス手前ってどうなんだろう;;
23巻まで行ける?;; 今回作画良いのOPでも使われてるシーンばかりでタケミチだけ無駄に良いのが余計モヤッた;; 今回無駄な間が多かった気がする;;
残りあっさりになったら嫌だな;; 展覧会ドラみつ推しだし雪の日回とか原画あったらドラみつでガイドきそうだね;; 書き下ろし漫画以外のガイドあるのかな;;
あったら嬉しい;; 先行でも音声ガイド買えるかな;;そして音声ガイドが19時以降買えないのなんでだろ19時以降に入場で音声ガイド欲しい人は19時までに一旦来いって事?;; ガイドってマイキー千冬タケミチメインにケン三ツ谷灰谷がたまに混ざる感じってことだよね;; 音声ガイドのシークレットゲストって和久井な気がするけどどうだろう;; >>655
そうだと思う;;タケマイ分の大筋な解説は変わらないんじゃないかな;; 和久井の声というより何か裏話的なのを話してくれないかなっていう期待がありそう;; カクちゃんて天竺・中坊の時は坊主で梵天青年時で髪長くなってるのガキから大人って感じのギャップがたまらないよね;; サンリオガチャそれぞれ3日だから欲しい人はキツそう;; 後のキャラのスキルが気になるし絞ろうと思ってたけどアジトアクション可愛すぎて全部欲しくなってきた;;流石に無理だけど;;
数人ずつ纏めて期間長めのガチャだったらいいのに;; シークレット真一郎あたりじゃないの;;声優的には弱すぎだけど;; シークレットゲスト;;
「くぅ〜疲れましたwこれにて完結です!
実は、当時の担当からヤンキー漫画を描いてほしいと持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないのでタイムリープするならいいかと挑んでみた所存ですw
以下、タケミチ達のみんなへのメッセジをどぞ」;; 音声ガイドって漫画の説明みたいな?;;
当時を振り返る的な?;; 人によって読むスピードが違うしどうやって音声が流れるんだろ;;
無難なことしか言わないのか作品ごとにボイスが出るのか;; 博物館の音声ガイド借りた事あるけど漫画原画展で借りた事ないから想像つかない;; 漫画の台詞読み上げるだけなのか場面の説明するとかなの;;
サントラも売るんだよね;; キャラが667みたいな事喋るだけみたいな寒い事にはならないよね?;; サントラって音声ガイドが買えるってこと?;;
26ページの解説しかないから薄そう;; >>674
ガイドって今までの戦いや名場面を振り返るとかでは?;;
描き下ろしのガイドなの?;; 描き下ろし全部の声当てやってるとかあるの;;
それ全員で聞きながら大画面で動く漫画を見る?;; 当日券やっぱり出た;;
入場特典配るのは良いけどランダムやめてほしい;;
外で交換会始まっちゃうよ;; 午後しか当日券ないみたいだけど午前もガラガラじゃない;; 朝から行くような人はもう券買ってるからじゃない;; 評判良かったら当日券も売れるんだろうけどね;;
ヒロアカも似たような展覧会やるみたいだけど内容充実してそ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています