東まん◯避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 音声ガイドって選択じゃなくて全員についてるものだっけ;; >>642
嘘も言い続ければ真実になると同じで声デカタケホールが作り出した関係性だね;; 特服作画ミスもあったから円盤でだいぶ修正されそう;; 7話でマブキス手前ってどうなんだろう;;
23巻まで行ける?;; 今回作画良いのOPでも使われてるシーンばかりでタケミチだけ無駄に良いのが余計モヤッた;; 今回無駄な間が多かった気がする;;
残りあっさりになったら嫌だな;; 展覧会ドラみつ推しだし雪の日回とか原画あったらドラみつでガイドきそうだね;; 書き下ろし漫画以外のガイドあるのかな;;
あったら嬉しい;; 先行でも音声ガイド買えるかな;;そして音声ガイドが19時以降買えないのなんでだろ19時以降に入場で音声ガイド欲しい人は19時までに一旦来いって事?;; ガイドってマイキー千冬タケミチメインにケン三ツ谷灰谷がたまに混ざる感じってことだよね;; 音声ガイドのシークレットゲストって和久井な気がするけどどうだろう;; >>655
そうだと思う;;タケマイ分の大筋な解説は変わらないんじゃないかな;; 和久井の声というより何か裏話的なのを話してくれないかなっていう期待がありそう;; カクちゃんて天竺・中坊の時は坊主で梵天青年時で髪長くなってるのガキから大人って感じのギャップがたまらないよね;; サンリオガチャそれぞれ3日だから欲しい人はキツそう;; 後のキャラのスキルが気になるし絞ろうと思ってたけどアジトアクション可愛すぎて全部欲しくなってきた;;流石に無理だけど;;
数人ずつ纏めて期間長めのガチャだったらいいのに;; シークレット真一郎あたりじゃないの;;声優的には弱すぎだけど;; シークレットゲスト;;
「くぅ〜疲れましたwこれにて完結です!
実は、当時の担当からヤンキー漫画を描いてほしいと持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないのでタイムリープするならいいかと挑んでみた所存ですw
以下、タケミチ達のみんなへのメッセジをどぞ」;; 音声ガイドって漫画の説明みたいな?;;
当時を振り返る的な?;; 人によって読むスピードが違うしどうやって音声が流れるんだろ;;
無難なことしか言わないのか作品ごとにボイスが出るのか;; 博物館の音声ガイド借りた事あるけど漫画原画展で借りた事ないから想像つかない;; 漫画の台詞読み上げるだけなのか場面の説明するとかなの;;
サントラも売るんだよね;; キャラが667みたいな事喋るだけみたいな寒い事にはならないよね?;; サントラって音声ガイドが買えるってこと?;;
26ページの解説しかないから薄そう;; >>674
ガイドって今までの戦いや名場面を振り返るとかでは?;;
描き下ろしのガイドなの?;; 描き下ろし全部の声当てやってるとかあるの;;
それ全員で聞きながら大画面で動く漫画を見る?;; 当日券やっぱり出た;;
入場特典配るのは良いけどランダムやめてほしい;;
外で交換会始まっちゃうよ;; 午後しか当日券ないみたいだけど午前もガラガラじゃない;; 朝から行くような人はもう券買ってるからじゃない;; 評判良かったら当日券も売れるんだろうけどね;;
ヒロアカも似たような展覧会やるみたいだけど内容充実してそ;; 午前中に取るような人はグッズ狙いだったと思うよ;;それがほとんどECだからグッズ狙い組も狙いはずれかと;; 多分ちょっと寒いボイスドラマみたいになりそう;;あーここは大変だったよなータケミッチ!そうですねマイキーくん!みたいなやつ;; そりゃ前売りも売れないよね;;
描き下ろしも図録に入るから早く読みたい人だけ行く展;; 音声ガイドのタケマイの導入てタイムリープしたタケマイが思い出を振り返るみたいな感じになりそう;; 予約サイトの初日と最初の土曜日以外は全部空きありなのに;;
一部時間帯が空いてるじゃなくて全時間帯が空いてる;;
60日分くらいはガラガラ;; >>683
図録に漫画載るから行かないって言ってるフォロワーいた;;地方組はその方がお金かからないしそうするよね;; 図録すら様子見してからだなって言ってる人も少なくない;;信用されてない;; 後は燃料次第;;
最期だし燃料によっては諭吉払う;; 午後当日券ってもう新規じゃなくてリピーターに賭けてるね;;地方婆とかせっかく来たしのテンションで何回も取ってくれるかも知れないし;; 千冬とタケミチで二代目の寒いシーンの読み上げやりそう;; マブ婆がアニメで再燃してるけどイヌピーは最初抗争するの日和ってるからイヌピーはココを奪い返す為に戦いにくるってハーブ見るとそうかな?て思ってしまう;; 千冬声優の声と演技割と耳障りなんだけど固定でいるんだよね;;千冬自体はすこだけど声付くとなんかウザくなる;; 幹部軸はエマ死でショック受けてるドラマイが戦えなくて天竺との抗争を日を改めてになって同盟という形になったのかな;; アニメ感想掘ってたらタケ婆がもうマブにキレてて草;; 後期の灰谷は振り返れる当時があんまりないけどどうするの;; ガシャポンのシークレットが東卍イヌピーと天竺ム三ココだった;; 4ヶ月ロング展覧会のテコ入れが入場者特典だけど特典のために描き下ろしの方がリピーター来そうなのにキービジュのキャラだけなんでしょ;;キービジュにいないキャラ推しにはリピーターするうまみない;; >>700
六本木のオススメの観光地を教えてくれる;; タケ婆がマブサンドのハーレム創作を垂れ流して溜飲を下げるまでがセット;; イヌピーも天竺との抗争に躊躇ったりせずにすぐに賛同したりまんまん抗争もケンみたいに密かにココ奪還狙ってたとかそういうイヌピーからの矢印が弱いよね;; イヌココもココイヌも両方赤豚でオンリー何回も開かれてるけどなんか地味な感じなのなんでだろ;; >>707
マブがキスしてもタケ婆には関係なくない;;
なんなら他のニコイチがセックスしててもタケ婆には関係ないよ;; 前からいるマブ爆破婆とかマブにお互い矢印ないとか言い張ってる婆ってタケミチ婆なのもしかして;; イヌピーが割と他力本願でコロコロ宿主変える感じがね;;ココのこともアッサリしてる;; タケホール以外の婆はだいたいサブでイヌココかココイヌすこってるから空気だと感じたことない;; おもしろ作画だったの;;よく考えたら内容的に捨て回と言えなくもないね;; サブですこなカプって本命カプの邪魔にならないカプだよね;; 1期はレベルが違うけど2期含め今回が1番崩れてた気がする;; ドライピーなのでココイヌがすこ;;攻めの方が矢印重い方がすこ;; >>727
本命カプとキャラが被らないカプだよね;;
ホールだと黒龍サンドと双龍サンドとかやってそうだから前提が違いそうだけど;; >>711
ハーレム的に攻め同士がキスしてるのNGなんだ;;
仲良しでいいじゃない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています