東まん◯避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only タケ婆がマブサンドのハーレム創作を垂れ流して溜飲を下げるまでがセット;; イヌピーも天竺との抗争に躊躇ったりせずにすぐに賛同したりまんまん抗争もケンみたいに密かにココ奪還狙ってたとかそういうイヌピーからの矢印が弱いよね;; イヌココもココイヌも両方赤豚でオンリー何回も開かれてるけどなんか地味な感じなのなんでだろ;; >>707
マブがキスしてもタケ婆には関係なくない;;
なんなら他のニコイチがセックスしててもタケ婆には関係ないよ;; 前からいるマブ爆破婆とかマブにお互い矢印ないとか言い張ってる婆ってタケミチ婆なのもしかして;; イヌピーが割と他力本願でコロコロ宿主変える感じがね;;ココのこともアッサリしてる;; タケホール以外の婆はだいたいサブでイヌココかココイヌすこってるから空気だと感じたことない;; おもしろ作画だったの;;よく考えたら内容的に捨て回と言えなくもないね;; サブですこなカプって本命カプの邪魔にならないカプだよね;; 1期はレベルが違うけど2期含め今回が1番崩れてた気がする;; ドライピーなのでココイヌがすこ;;攻めの方が矢印重い方がすこ;; >>727
本命カプとキャラが被らないカプだよね;;
ホールだと黒龍サンドと双龍サンドとかやってそうだから前提が違いそうだけど;; >>711
ハーレム的に攻め同士がキスしてるのNGなんだ;;
仲良しでいいじゃない;; 作監がタケ婆だしタケミチの顔面だけは死守されるよ;; >>736
棒たちが性的な接触を許されるのはタケミチ姫だけなので;; マブはイヌココイヌとカプが2分になってるから少なく感じるだけでは?;; タケ受けが流行る前まではマブのカプの方が多かったよ;; 作り直しのやつMAPPAとかじゃなくてライデンなの;; タケ受けタケホールってアニメの最初の数話見て二次創作見てるだけのライト層だよね;; サンリオコラボのカズくんきゃわな気がするから欲しいかも;; >>743
タケホールが増える前までは公式のニコイチBLが普通に多かったらしいね;; 修正に気づくほどアニメを真剣に見てる婆がいないだけかもよ;; 和久井特典目当てに円盤買った婆はいたけど円盤の中身の話は見たことない気がする;; 2期円盤は1巻あたり1000枚ぐらいしか売れてない;; ココイヌのカプオンリーは既に6回開催されてる;;イヌココは5回目くらいだっけ;; >>716
アカネありきの関係性だから?;;
キスはするけどココ赤前提だしなって思っちゃう;; 和久井特典はしょうがないけどちびリベまで止める必要はなかった;; 映画も撮影外の特典映像と衣装や殺陣チームのこだわりコメンタリーとかそういうのが無いとアマプラでの配信待ちになるよね;; 展覧会グッズで買うものが結局なかった;;TWTシャツも良いなって思ったけど通販で買うほどかな?て感じだし;; ちびリベなんで無くなったの;;アニメ本編とは制作別だったよね;; 予算の問題じゃない;;そんなに儲からない作品だと判断されてコスト削減;; 亀だけど音声ガイドは展示作品に番号があって渡された端末でその番号押すと再生されるって形が多いよ;;
ヒロアカのもそんな感じだった記憶;; >>751
特典は読んだけど円盤は再生したことない;; >>730
どんなアニメにも捨て回はあるから;;メインはマイキー対イザナでしょ;;前座は捨てる;; ケツデカミチとか修復画八戒修正されてないって聞いたけど本当か分からない;; 音声ガイドで本編の思い出振り返るタケマイ+千冬ってタケふゆはともかくタケマイは最終章楽しい思い出ないよね;;
マイキーがひたすら俺のためにありがとうタケミッちとかあの時はごめんなタケミッちとか言う間に千冬がさすミチ挟むのかな;; 先行で20時にいくんだけど音声ガイド借りられないんだよね;; 普通に無難なことしか言わないんじゃない;;
マイキーが謝罪したら逆にタケミチが謝罪するシーンだろって突っ込まれまくりそう;; マイキーに謝罪させてタケミチは悪くないよよしよしさせるのがタケ婆の悲願だっだよね;;
そのタケ婆たちも解散したけど;; 明日連載完結から1年だけど公式から何かあるかな;;ないか;; >>774
じゃあ今残ってるタケホールって何;;海外婆?;; >>776
原作読んでない二次創作だけ見てるタケホール婆じゃない;;
原作について残ってるならガラガラ展にならないでしょ;; >>765
仲間がいた;;
今となっては貴重なうつおのケン声だから年末にでも見るかな;; >>770
うわ;;でもありそう;;
それかタケミチ様に感謝の信者千冬も一緒だし2人とゲストでおめでとうありがとう言うかな;;
一人で戦ってきたタケミチはなんて返すんだろ;; いい加減マイキー巻き込まないでくれるかな;;
基地千冬婆とんホ迷惑;; 朝から基地ずっと発狂してるけどバジふゆ上げだけはしっかり挟んでくるの草;; 梵天三途がムーチョの事恋しがってるの見るとお前が殺したんだろ?てなる;; 先行行く理由が無いもんね;;自分も先行行く理由がグッズだったから別に先行じゃなくて良いじゃんてなってる;; 先行の描き下ろしメッセージカードの絵柄なんだろう;;キービジュ?;; 描き下ろし漫画も図録買えば読めるし先行いかないで図録でゆっくり見るかってなる;; >>784
スルーしたけどやっぱり思うよね;;マブになんの恨みがあるのか;; ム三は本誌中であんなに何かあると描かれてたのに最終回で何もかも無くなってるのすごい;;多分全てのカプの中で最終回軸で1番爆破されてるカプだと思う;; >>791
えー1番爆破はマイタケじゃない?;;
ム三は何だかんだ同じチームだったしどうとでも出来る関係性になってるけどタケミチはノマ爆してるからね;;
ここはもうどうしようもないよ;; 総長代理ageへの不安で先行行く人は実験体みたいなもんだよね;;
推しは見たいけど不安の方が大きい;; いつものタケホール婆が好き放題叩いて千冬に押し付けてる;; タケミチ関連はノマ爆が一番効かない界隈でもある;;ゾンビのファンはゾンビ;; >>779
そう言えば二次だとあんなにいいね付いてジャンルで一番元気なのにガラガラ展だね;; 一番入念に爆破されたのはタケホールだよね;;
原作読んでない層だけノーダメで残ってるけど;; タケホールにいいね付けてる婆って海外婆だらけだから展覧会来ないって事ではなく?;; ただでさえ卍婆減ったのに見栄張って大きい会場借りるからガラガラになるんだよ;; 一万人いじょうが展覧会来てないとおかしいよね;;
それとも来てあのガラガラ展覧会なのかな;; 唯一燃料が確約されてるから当然タケホール婆はみんな予約してるはずなのにガラガラ;; >>798
タケミチのノマ爆だからタケホール爆破なんだけどおかしいね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています