東まん◯避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>751
特典は読んだけど円盤は再生したことない;; >>730
どんなアニメにも捨て回はあるから;;メインはマイキー対イザナでしょ;;前座は捨てる;; ケツデカミチとか修復画八戒修正されてないって聞いたけど本当か分からない;; 音声ガイドで本編の思い出振り返るタケマイ+千冬ってタケふゆはともかくタケマイは最終章楽しい思い出ないよね;;
マイキーがひたすら俺のためにありがとうタケミッちとかあの時はごめんなタケミッちとか言う間に千冬がさすミチ挟むのかな;; 先行で20時にいくんだけど音声ガイド借りられないんだよね;; 普通に無難なことしか言わないんじゃない;;
マイキーが謝罪したら逆にタケミチが謝罪するシーンだろって突っ込まれまくりそう;; マイキーに謝罪させてタケミチは悪くないよよしよしさせるのがタケ婆の悲願だっだよね;;
そのタケ婆たちも解散したけど;; 明日連載完結から1年だけど公式から何かあるかな;;ないか;; >>774
じゃあ今残ってるタケホールって何;;海外婆?;; >>776
原作読んでない二次創作だけ見てるタケホール婆じゃない;;
原作について残ってるならガラガラ展にならないでしょ;; >>765
仲間がいた;;
今となっては貴重なうつおのケン声だから年末にでも見るかな;; >>770
うわ;;でもありそう;;
それかタケミチ様に感謝の信者千冬も一緒だし2人とゲストでおめでとうありがとう言うかな;;
一人で戦ってきたタケミチはなんて返すんだろ;; いい加減マイキー巻き込まないでくれるかな;;
基地千冬婆とんホ迷惑;; 朝から基地ずっと発狂してるけどバジふゆ上げだけはしっかり挟んでくるの草;; 梵天三途がムーチョの事恋しがってるの見るとお前が殺したんだろ?てなる;; 先行行く理由が無いもんね;;自分も先行行く理由がグッズだったから別に先行じゃなくて良いじゃんてなってる;; 先行の描き下ろしメッセージカードの絵柄なんだろう;;キービジュ?;; 描き下ろし漫画も図録買えば読めるし先行いかないで図録でゆっくり見るかってなる;; >>784
スルーしたけどやっぱり思うよね;;マブになんの恨みがあるのか;; ム三は本誌中であんなに何かあると描かれてたのに最終回で何もかも無くなってるのすごい;;多分全てのカプの中で最終回軸で1番爆破されてるカプだと思う;; >>791
えー1番爆破はマイタケじゃない?;;
ム三は何だかんだ同じチームだったしどうとでも出来る関係性になってるけどタケミチはノマ爆してるからね;;
ここはもうどうしようもないよ;; 総長代理ageへの不安で先行行く人は実験体みたいなもんだよね;;
推しは見たいけど不安の方が大きい;; いつものタケホール婆が好き放題叩いて千冬に押し付けてる;; タケミチ関連はノマ爆が一番効かない界隈でもある;;ゾンビのファンはゾンビ;; >>779
そう言えば二次だとあんなにいいね付いてジャンルで一番元気なのにガラガラ展だね;; 一番入念に爆破されたのはタケホールだよね;;
原作読んでない層だけノーダメで残ってるけど;; タケホールにいいね付けてる婆って海外婆だらけだから展覧会来ないって事ではなく?;; ただでさえ卍婆減ったのに見栄張って大きい会場借りるからガラガラになるんだよ;; 一万人いじょうが展覧会来てないとおかしいよね;;
それとも来てあのガラガラ展覧会なのかな;; 唯一燃料が確約されてるから当然タケホール婆はみんな予約してるはずなのにガラガラ;; >>798
タケミチのノマ爆だからタケホール爆破なんだけどおかしいね;; ライト層が卍から減ったのが1番でかいんじゃ;;金払ってまで六本木に来ないでしょ;; イケプリがコラボルームまだいっぱい空いてるってポストしてる;; 優遇されてる三途灰谷婆と原作タケホールにしてもらったタケホール婆が行かないの何でだろ;;
この婆達の為の展覧会と言っても過言ではないのに;; どんだけ舐めプしててもいざとなったら天竺で釣ればバカまんさんは釣れるだろwみたいな姿勢が見え見えだったから悉くスベってるのざまぁ感もある;; 上位10人だけで4万前後の得票なんだから4万人がガラガラ展に行ってないとおかしいでしょ;;
タケホール婆も3万人はいるでしょ;; プリンドーナツもタケミチ売り切れリストにあるから買ってる婆は一応存在するんだね;; >>810
天竺やるにしても遅すぎたしソードマスター炎上後では全てが遅い;;
せめて連載中にやるべきだったねアニメもホテルも;; >>815
やたらと引っ張ってる間に完全に旬逃したのに一発逆転の手として皮算用してそうなのが滑稽だったよ;; >>814
展覧会通えよって言ってきて;;お前らの為の展覧会だよ;;100回は通え;; パズリベも実装遅かったし勿体ぶりすぎたよ;;
春くらいにさっさと実装しとけばイベとかで金搾り取れたのに;; タケホール婆なんでガラガラ展行かずに二次見てんの?;;お前らのせいなんだけど;; 1話では別れてたし合間でも別れてたし;;
最終回でようやく結ばれてゴールインだよ;;
別れるの予想してたタケ婆いた;; 【18日開催】「男性専用車」都電荒川線に登場、"痴漢冤罪"などの不安伝える
主催するNPO法人・日本弱者男性センターは「『女性専用車両』は絶対に必要」とした上で「少なくない男性が痴漢の冤罪を恐れながら乗車していることも知っておいてほしい」と訴えた。 海外婆って呑気に公式にタケホールリプ飛ばしてるけど図録買う?;; タイムリープの弊害や犠牲としてヒナとも別れて東卍とも離れて生きてて欲しいって願ってた婆もいたよ;; ノマ爆が逃げられない爆破ならドラタケ最悪じゃん;;
両方結婚してる;;ダブル不倫;; >>823
誰かが買ったやつを無断転載で見るでしょ;; まぁグッズの惨状とか見てても選抜とタケホールは宛にされてた;;
講談社のやり方が下手なのは差し引いても;; >>829
あの得票数だし売り上げ当てこんでたろうね;; 展覧会垢にリプしてるのは流石に全グッズ買うよね;; プリンドーナツってどれのこと?;;
私も推しのあったら食べたい;; タケ婆攻めノマ有罪でケン攻めカプに文句いうくせに都合の良い時だけ巻き込むのやめて;; 最終回はタケヒナは別れててドラエマの結婚式だって本気で言ってたよね;; なんか寒々しい記事;;
>『東リベ』場地と千冬の“半分コ”ペヤングセット発売決定でファン歓喜「泣きながら食べる」「常に販売して」 選抜10人だけで4万票あるんだ;;
それ位当て込んでるならリピ込みで数ヶ月開催するの分かる;; >>837
Anisugar 東京リベンジャーズ で検索すると良いよ;;見た目はこんな感じ;;https://i.imgur.com/j3Dlxi9.jpeg >>839
あのホール婆の妄想気持ちいいくらいに爆破されて笑っちゃった;; コラボルームといえば呪術もドタキャン多いとかツイートされてたけど今はどうなんだろうね;; >>843
ありがちゅ;;
推しカプには出来なかったからいいや;; >>851
ケン婆もエマが妊娠してるかはハッキリしてないし相手も書かれてないしって妄想してたのファンブで爆破されてたね; 今どこのジャンルも金出すホモ婆少なくなってる;;ドリ婆のが金払いいい;; 最近はグッズも頻繁に出るし二次も普通だから分散してるんだよ;; 地下ドルやvチューバーとか色んな所に分散してる上に給料低いし;; 今ならちいかわとディズニーがコラボしたら最強だと思う;; >>863
ちいかわとディズニー相性良くなさそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています