東まん◯避難所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>863
ちいかわとディズニー相性良くなさそう;; 回したのはシナモン婆だね;;千冬ガチャ連続で爆死してるよ;; 爆破されても腐はそんなに2次は影響受けない;;どちらかというとノマカプレズカプでハーブ焚いてる所に爆破の方が2次に影響出る;; ノマカプハマってた時成立したけど鬼嫁毒母ドライな夫になった時は辛かった;; 卍って展覧会終わったら今より更に死ぬと思うんだけどどうすればいい;; >>870
最終回迎えたらそんなもんと割り切るしかない;; ぱずりべとアニメの話しでほそぼそやりそう;;
ROMは減るだろうけど書き込んでる婆は数人でしょ;; タケホールはXで仲良く楽しんでるからここに来ないよ;;ここに来るのはタケミチアンチだよ;; 別ジャンルはスレが過疎ってから二次が盛んになってた;;
最終回の終わり方も関係あるんだろうけど;; >>877
今は叩かれるから黙ってるだけで愚痴婆が消えたら出てくるよ;; タケホールじゃないけど叩かれるから黙ってるのは分かる;;
ヲチられてないか監視してる婆も来てるだろうし;; >>877
暴れてるモメサがまさにホール婆だけど;; まあ来年になれば分かるんじゃない?;;
私もう萎え萎えだし;; >>884
先行特典は特製レプリカチケット&和久井健先生描き下ろしメッセージカードと音声ガイドだからガイドある;; 私はいつだったかセブンでゲットしたミニファイルに入れてる;; セブンのミニファイル本の栞になりそうなレベルでミニだった;; セブンのミニミニクリアファイルは滅多に無いサイズのミニだからシールとか本当にちょっとしたものを入れやすくてとってある;; セブンのクリアファイル何枚か持ってたけど一年前に売っちゃった;; 爆死ガラガラ展ってニュースサイトで取り上げられたりするのかな;; >>895
ガラガラという内容じゃなくて卍展として記事にはなるかもね;; Wikipediaタケヒナ結婚だけ伏せられてるけど他のキャラは将来までネタバレ明言されてるのね;;
タケミチファン的にはそこ駄目なのかな;; 大盛況とか書いとけばネットだけ見てる層にはまだ人気だと思わせられるよ;; >>897
原作読まずにwiki見て二次創作する層もいるから騙したいんじゃない;; 内容最悪すぎて行ったパンピが最悪だった…ってこぼしてそこからプチ問題になったらいいな展示会;; 婆達公式ざまあがしたすぎる;;普通に良いのがいいよ;; パンピほどネガティブな感想なんて言わないよ;;なんか良かったねーって薄っぺらい感想言っておしまい;; >>901
これ公式にまだ期待してるって意味じゃないから;; 愚痴言うほど切れてるのはそれだけ入れ込んでたオタクだけだもんね;;
それ以外は流しちゃうし;; >>899
自分も原作履修前か途中でWikipedia見る事があるから騙されそう;;
主人公受け婆にはこれで十分だろうね;; 内容じゃなくてスタッフの対応とかなら非オタも愚痴ることはありそうだけど並ぶこともなさそうだし;; ライト層もネットで愚痴は言わなくてもリアルで残念って言ったり無言で去りまくってる;; >>897
見てきたけど一応あらすじには結婚したこと書いてあったよ;;
それよりマイキーがタケミチを98年にタイムリープさせたことになってるのが気になる;; 原作エアプ自カプ婆の攻め叩き見ちゃった;;最悪;; これから1話1巻弱やってくんだけどそれでも大丈夫な原作の密度の薄さ悲しくなった;; ってことは最終章も1クールでいけそう;;んでまんまんは映画;;
来年の6月に最終章の時期発表で早くて秋で最終回にまんまん劇場版決定!26年冬!とかかな;; 劇場版は制作会社変えて;;あと卍が多分業界人気なさすぎて上手いメーターが集まってくれない;; 業界人気が何を指してるのかわからないけど上手いメーター集めるのはコネだよ;; 味のある神アニメーターに描いてもらいたかった;;
ライデンにそんな人材いないけど;; 最終章ってまんまんなきゃ1クールもいらないでしょ;; ここで30巻婆に便乗してたからラスト5回バレが来た時が1番感動したよ;; 映画化すでに決まってそうな嫌な予感がするけどまんまんなんてOVAで十分;; 和久井の描き下ろしコースターとか配ってくれるなら通う;; >>918
5億もいくかな?;;いっても1億くらいじゃない;; 一瞬映画化が決まったのかと焦った;;最終章評判悪いしやらなさそうだよ;; 身分証明として免許証出すとき昭和やだしな
なんで元号なんてムカつく制度があるんだよ まんまん映画になったら特典で今回の書き下ろし漫画配るかも;; 5500円を無配;;でもマガジンだしやっちゃいそう;; 展覧会のガラガラはバレにくいけど映画の興行収入は可視化されるから爆死したらおもちゃにされそう;; 最終章はアニメ化しても金になりそうな新規キャラいないんだよね;;ワカは多少ついてても灰谷マブ以下だし新ビジュアルな三途もそこまで目新しくないし;; 卍は実写映画もあるからアニメで映画作ったら比較される;; >>934
1900年代は一律ババアだからへーきへーき;; 刀映画の爆死はこの間の女子高生審神者出るやつだっけ?アニメの花丸映画はそれなりに売り上げあるから花丸には負けると思う;; あの刀映画爆死したんだ;;
よくCM流れてたけど;; >>939
でんちゃの派手なアクションで何とかならない;; まんまん映画化してもトンデモ映画にしかならないよね;;
ずおんだし;;
悪役成敗してスッキリでもなく単なる仲間割れ;; >>945
男士の解釈がかなり変だったみたいでリピするのきついって聞いた;; 多分最終回2話は和久井が決めてた最終回だから変更できないと思うのであの最終回になるなら最終章を改編して良いよって和久井が言えば;; >>950
最終回だけなら全員ハピエンだからいいんだよね;; オレを女にした責任とれよから始まる大三;;三途デカくて厳つい男もタイプそうだし;; でんちゃ無断で運転した三途の方が重罪になりそう;; >>950
ソードマスターもいらない;;最終回だけなら残していいよ;; >>952
レンガの壁とかならともかく人間にアタックするのはウケるのかな;; あの会場セッティングしたタケミチも生きてたら逮捕だったね;; タケミチの死に逃げっぷりズルいよね;;まんまん世界が続いてたら残された仲間は地獄だよ;; 平行世界線だったらまんまん世界のキャラたち可哀想すぎる;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。