なんでも雑談スレ@乙女2823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ry´・ω・`ヽっ
`! i
ゝc_c_,.ノ
(
)
.(
(´・ω・ ∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2821
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699687623/
なんでも雑談スレ@乙女2822
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699774481/ >>470
バターが入ってなければヘルシーってのもなあ(´・ω・`) >>471
皮だから(´・ω・`)
なますみたいにして食べる(´・ω・`) >>473
きんにくんもおすすめだって和菓子(´・ω・`) >>474
うちではないけど近い地域(´;ω;`) かぼちゃネチャってそう(´・ω・`)
かぼちゃの角切りとかで何とかならんか(´・ω・`) 和菓子好きだけど洋菓子のおくちのときに和菓子食べても満足出来ない(´・ω・`) くじらはむかし刺身食べたけど特に印象にない(´・ω・`) >>486
食糧難になったら食べてもいいかな(´・ω・`)
,.--、
/ \
| そ だ .|
| れ が |
| が |
| い |
| い l
| : |
| : ./
ヽ __/ 症状が酷い人はビタミンE入り
角質が硬い人は尿素入り(割れてる人はしみる(´・ω・`) ,――――――
/ (´-ω-`) ../
./ _っ⌒ヽ、_つ./
/ (_,,.--、__.,ノ /
./ (_,(_ノ .,/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しわは横に入ってるので縦に塗るより横に塗る(´・ω・`) >>491
そんなに食えない(´・ω・`)明日食べる マフィンがねばってる動画見てしもた…(´・ω・`) ラフテー売ってたからちょっと高かったけど買っちゃった(´・ω・`)ちびちび食べる 角煮なら安いのに
ラフテーは豚じゃないから高い(´・ω・`) >>501
角質ケアのヤスリでちょっと硬いかなくらいまで削って
尿素クリーム付けろってさっき先生が言ってた(´・ω・`) >>502
だよねえ豚だよね(´・ω・`)
びっくりした(´・ω・`) >>465
クジラの皮!?(´・ω・`)
クジラの皮売ってるの?(´・ω・`)
クジラ入ってるおせち見たことない(´・ω・`) >>507
このページは存在しません(´・ω・`) ただいまー(ヽ´ω`)
疲れたから香りがいいバスソルト使って半身浴しよ(ヽ´ω`)っドバドバ >>510
ああ甘栗使ってるから腐ったんだねこれ(´・ω・`) マフィンじゃないけど、バレンタインにチョコカップケーキ大量に作って友達に「みんなで食べてね!」ってあげたら「美味しくて勿体ないから1人で毎日食べてる」って言ってて、夏頃になって「梅雨でカビが生えちゃったけど全部食べたよ」って言われたの思い出した(´・ω・`) >>516
色んな意味で怖い:(´・ω・`):
まだ付き合いあるの?:(´・ω・`): >>516
いったいいくつあったんだ(´・ω・`) 中村獅童の息子に障害あるってニュースになっててみんな応援モードだけど
やっぱ他人不幸にしたらこういう罰もあたるよねって思った(´・ω・) >>510
日曜日に買ったマフィンだとしたらなかなかきつい(´・ω・`) >>517
LINEのやり取りだけで数年会ってない(´・ω・`)
>>518
お腹大丈夫!?って思った(´・ω・`)
>>519
50個くらい?(´・ω・`)
友達の家にみんなで集まって遊ぶ予定があったんだけど、その日行けなかったから前もって渡しておいたの(´・ω・`) 数本糸引くとかのレベルじゃねえ(´・ω・`)
もはや粘液(´・ω・`) 星占い11位だったけど特になんてこと無かったなーって帰宅(´・ω・`)
Twitterでジャンル色々あってお葬式状態、だけどあたい氏まっったくかんけーし、でも普通に呟くと葬式会場にアロハでタピオカ飲みながら現れるくらい空気読めないやつになるので呟けないジレンマ(´・ω・`)これか11位 >>524
梅宮アンナが男運最悪なのは梅宮辰夫の女遊びがクソすぎな因果とか母ちゃんが言ってた(´・ω・`) >>534
ひとのお友だちの悪口いうな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>532
たまにそういうこと言う人いるね(((((((((((((´・ω・`) >>541
えっとね(´・ω・`)呼吸するの面倒くさい >>535
(´・ω・`)ふぅ
せっかく日曜日の楽しかった事とかちょっとえちな推しカプの妄想とか語りたいのに(´・ω・`) >>543
ここで語れ(´・ω・`)SNSとかいう訳のわかんない男に浮気するな >>544
えーー(´・ω・`)
お前あたいの推しカプ叩くでしょー?(´・ω・`) くら寿司ランキング鰤が1位でコロナの始まりの頃
雑子がブリ買ってたの思い出した(:3[_____] >>546
同じジャンルの対抗カプなら(´・ω・`)叩きまくる >>546
推しカプは叩かないよ(´・ω・`)
お前を叩いてるんだよ(´・ω・`) 獅童の息子小指欠損か(´・ω・`)
歌舞伎は見得切ったらわかっちゃうもんな(´・ω・`) >>546
“ひ”で始まって“ど”で終わるやつ以外ならいいよ(´・ω・`) >>542
よーしじゃあとりあえず5分呼吸やめてみよう(´・ω・`) >>195
遅レスだけどやらかしたやつはチームにいるけどはぶかれてるよ(´・ω・`)
ユーチューぶはやってるけどグッズやライブの表舞台には一切でてない >>558
鼻が詰まってて喉苦しいから呼吸するのに苦労してるって話だよ(´・ω・`) >>560
すとぷりでググったら四人しかいないのに6人グループって書かれてた(´・ω・`) >>561
だってめんどくさいって言うから(´;ω;) >>562
記事書いた人には何か見えてる:(´・ω・`): >>562
4人+やらかしてハブられてる奴(社長)
おかしいですね?( ・´ω・`) 歳を取ると目が見えなくなり声が聞こえなくなりそして脳が衰え判断をミスする(:3[__] >>567
もうひとり休んでる人がいるんだって(´・ω・`) >>559
それ一昨日カラオケで歌ってきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています