なんでも雑談スレ@乙女2823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ry´・ω・`ヽっ
`! i
ゝc_c_,.ノ
(
)
.(
(´・ω・ ∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2821
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699687623/
なんでも雑談スレ@乙女2822
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699774481/ >>573
もっと端っこ歩きなさいよー(´・◁・`) >>572
あたいもしし座だけど最下位だったんだ(´・ω・`)
ハンバーガーの汁をブラウスにかけちゃってカーディガンとじて地味な人みたいに過ごしたのは最下位だったせい?(´;ω;`) みんなどこの星座占い見てんぬ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>583
バナナ状のキレのいいうんこのあなた!健康です!(´・ω・`) >>577
記事を読むと徹頭徹尾シュール(´・ω・`) 日本亜熱帯化してるからバナナも育つね(´・ω・`) >>576
中央分離帯でバナナ育つんだね(´・ω・`) 無許可バナナわろた(´・ω・`)しかもまずいらしい >>590
雑談では永遠に最下位です(´・ω・`) 青いカクテルは危険とか女は離席するとき必ず飲み物飲み干せとかいうけど(´・ω・`)
近頃は男も同様の被害あるんだね(´・ω・`) >>592
まだ青いらしいし原産国ではじゃがいもみたいな感じで調理して食べるらしいからね(´・ω・`)
日本に来るバナナは輸送中に光を当てて甘くしてる(´・ω・`) >>595
お尻ホリホリされちゃうの(´;ω;`) 生理前いつも制欲凄かったのに最近ない(´・ω・`) コスメ詳しい雑子おる?(´・ω・`)
クマがどうやってもきついんだけどこれカウンターで相談したら少しマシになる?(´・ω・`) >>602
アイクリーム高いの使ったほうがいいよ(´・ω・`)エスティーローダーかな
ザセムってコンシーラーいいらしいよ(´・ω・`) ふええカーチャンがたいやき買ってきた(´・ω・`)
歯を磨いたからガマンして明日食べる(´・ω・`) >>605
焼き立ての方が美味しいよ(´・ω・`) >>605
食べてからまた歯磨きしな(´・ω・`) ほうれい線が片側だけ気になる(´・ω・`)
なくす努力してたけどそろそろ諦めて隠す方向にシフトするか(´;ω;`) >>606
>>607
最近体重がじわじわ増えてるから…(´;ω;`)
誘惑しないで欲しいお…:(´;ω;`): >>610
母ちゃんの優しさプライスレスは今だけだよ(´・ω・`) >>609
同じ方向で寝てない?癖付いてる(´・ω・`) >>602
青グマ?茶グマ?下垂はある?(´・ω・`) さすがにもう布団と毛布2枚じゃ寒いね:(:3[_____]: >>605
お前の母ちゃんエアロスミス(´・ω・`) デザフェスで売ってたマフィンが糸引いてて炎上してて草(´・ω・`)
適当でも営業出来るのね(´・ω・`) >>614
あたい昨日から電気毛布入れた(:3[__] 最近藤井風聴いてる(´・ω・`)
すかしやがってとか思って悪かった(´・ω・`) あたいの猫も可愛いよ(´・ω・`)
睡眠邪魔されるけど(´・ω・`) >>623
ふわふわのほかほかのさらっさら(´・ω・`)! >>619
しんだらええねんみたいな曲歌ってる人?(´・ω・`) うちの猫はわきにはさまるのがブーム(´・ω・`)
スペースがないと腕の上に乗って体重かけてスポンて入ってくる(´・ω・`) >>629
うちは何故かドスっと胸の上に乗ってくる(´・ω・`)
そして顔擦り付けるから嫌でも目が覚める(´・ω・`)
それが朝4時とか5時とか猫じゃなかったら殺意湧く(´・ω・`) 今日の寒さは堪えたな(´・ω・`)
一昨日までは暑かったのにコレだもんな(´・ω・`) こんな会話であっという間に時間過ぎていくね(´・ω・`) ブリティッシュベイクオフのマスタークラスってやつ観てる(´・ω・`)
審査員のポールとメアリーがお題に出たケーキやパンを自ら作って見せてくれるの(´・ω・`)おもろい >>638
ポールが雑過ぎてメアリーが文句言いつつやるやつ?(´・ω・`) >>642
そんな感じ(´・ω・`)
メアリーが60年代にアルミホイルが登場したって思い出話しながらパイ作ってたらポールが火打ち石の時代?とか聞いたりしてた(´・ω・`) 前やってたメアリーの料理番組結構好きで見てたなあ(´・ω・`) 電池切れですってさっきから鳴ってんだけどあたいお迎えが来た?('、3_ヽ)_ >>648
うどんスレ?見れたし書けたよ(´・ω・`) 最近胸が苦しい気がする
不整脈のせいか脈も飛ぶし
あたおちぬのかな(´・ω・`)y―~ >>646
.*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*.('、3_ヽ)_.*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*. >>650
え?そこほんとにうどんだった?肴なんじゃ……(´・ω・`) >>653
\( 'ω')/がいたからうどんだよ\( 'ω')/ 雑子……ごめんあたい限界だお
先に寝ることを許して欲しいんだお[___]ε`,)スヤスヤ うどんスレ見に行ってなんとなく目に付いた兼近のリアコっぽいスレ見た(´・ω・`)
いるのかいないのかわからん存在に一喜一憂してて面白かった(´・ω・`)
10代と結婚した岩井キモイみたいな流れになってて岩井まで被弾してた(´・ω・`) あたいのお迎えじゃなくて火災報知器だった('、3_ヽ)_ >>659
燃えてるじゃん起きな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>660
電池が切れそうです!
電池が切れそうです!
電池が切れそうです!
シーン
ピッ…ピッ…ピッ…ピッ…
シーン
ピッ…ピッ…ピッ…ピッ…
電池が切れそうです!
電池が切れそうです!
電池が切れそうです!
これが5時間続いてん(´・ω・`) >>665
抜けないからタオルでぐるぐるまきにして箱にしまいこんだ(´・ω・`) >>668
ドライバーとかで開けて取れないの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています