【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2150【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2149【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699689048/ 何かのアニメ誌めっちゃ早めくりしてた時は髪色でファ?なったときあったなだかいち >>708
うん…αとペイバックは見た目だけならまぁ…やけど夜書帳ははるちゃん受け好みやないやろ エネアドってザカザカした線で雑やけどデッサンは取れとるよな
絵柄はちゃうけど二ノ宮知子系統 >>707
なんかanianiとかいうやつの表紙が一瞬そう見えただけやで サイカミのホルアヌはイタちゃん抱くためにオーストリアさんで練習しようと襲いかかるドイツを思い出したは >>710
内面はむしろ凛ちゃんやろなダカイチ受け
仕事に対して真面目でストイックで俺様でうかつ >>708
はい
ちなわいはるちゃん攻めやけど夜画帳買っとる >>714
デッサンは上手いよな
キャラデザはファッ??美形…??なるけど 夜画帳の攻めこそどこがはるちゃんや
あんなゴリラやない >>679
そのキャラも総受け主人公の攻めなんよな?
もう諦めて読むのやめろとしかやな草 >>722
?
受けがはるちゃん似やないって意味やが
安価先見たらわかるやろ >>713
わいはαとペイバックも見た目からして似とらんく見える
ほんま黒髪ってとこだけ
てか絵柄的にホモ水キャラには似ない作品なんよなどれも >>705
はる受けが邪魔しとるのよくわかる流れやん はる受けって黒髪ストレートなだけではるちゃん似認定しとるよな
そら多く見えるはずやは 見た目だけなら誰でも良いから抱いてくれって漫画がはるちゃんやで
てか多分やけど作者まこはるBBA >>729
黒髪ストレート美形総受けな
攻めみあるキャラには言わんので 西やんの新規絵が見たい(*; ;*)
てかMS円盤出んのかな?イベント自体はどうでもええけどEDの西やんの絵が見たい
円盤出さんでもええから西やんの絵のとこだけグッズで出してーや >>723
ホモ水でもやけどンチしながら読み続けるのが趣味なのかもな草 >>732
横やけどさっきから凛ちゃんBBAはエネアドくらいしか言ってへんから美形なら何でもかんでもって感じにも見えへん 美しい彼をまこはる扱いしてたBBAはまこちゃんに厳しすぎるねん >>736
今ははるちゃん受け否定に必死やもんな凛受け 読んでないけど僕らのアイはまだ青く?ってやつの表紙がまこはるそっくりて思ったな
二次には疎いからまこはる描いてたことあるのかどうかは知らん じゃあ凛ちゃん受けはブルースカイコンプレックスな
初期ははるりんに似てたで今はまるで別物やけど
作者ははるりん絵描いて上げてたこともある >>742
とにかく攻めにまこちゃんを持ってくるな 薔薇王はまこはるりんはるそうはるいくはるを楽しめる漫画な >>741
それはこまるにあてはめるならはるまこやで
はるちゃん似のショタ×まこちゃん似のおにや >>752
あの主人公はるちゃんには特に似てなくて原案挿し絵の郁弥に似とるんやが 美しい彼やダカイチて攻めが毎回受けにはぁはぁしとる情けない変態よな
二次まこやん 本気で黒髪以外は似てないキャラを総受けってだけで似とる認定しとる感じやん ヘンリーとケイツビー まこちゃん
エドワード 凛ちゃん
バッキンガム 宗+楓
ティレル 郁弥
はるちゃん総受けとしてめっちゃんこ楽しめたは(*^^*) はるりんならニアホモやけど以前話に出たフェブリのインタビュアーが書いた小説が作者本人がはんりる参考にした言うだけあって似とるで
ただ本編はるちゃんってより微妙に二次の攻めはるちゃんみたいな話し方なんよな >>760
あんなに似てなくても楽しめるんやすごいな >>760
こういうのも凛ちゃん受けが凛ちゃんを総受けに攻め達を各キャラに当てはめたら死ぬほど叩いてたBBA達がはるちゃん受けは叩かんの気持ち悪いんよな 黒執事のショタてちょっと郁弥っぽくない?
ないか… >>767
性格が郁弥BBAのわいにはファーにならん >>765
えっ勝手にキャラデザ変えるとかクソやん >>760
夜画帳もはるちゃん受けで楽しめそうなBBA >>776
いなくなってしまったんやからしゃーないやん
BBAは今の絵が西やんそのものやって言うんか? >>779
あれは強いていうならはるちゃんやろ
というかホモ水にはあんなのおらん ブルロ凛ちゃんとかも攻め攻めしくなった郁弥よな
まあわいはブルロ凛ちゃんは受けやけど >>783
はるちゃんよりはまだ郁弥や
顔も口調も >>781
はあ?
いなくなってしまった人の代わりに引き継いだなら勝手に設定変えたらあかんやろ 郁弥BBAわいはブルロの凛ちゃんトッモにおすすめされたで >>786
さっきからエネアド以外は作者が実際はんりるすこって作品しか上がってへん >>767
わいはシエルにちょっと似とるかな思うときある >>788
絵がちゃうからしゃーないね
今はそれが公式なんで >>790
似てる似てる言うてるやんまったく似てないのを ブルロの凛ちゃんかわええよな
ホモ水の凛ちゃんとはまた違う可愛さ ブルロの凛ちゃんは兄弟の因縁みたいなんのも郁弥っぽいよな 郁弥みたいなおめめきゅるきゅる最強バブはなかなかジェネリックが登場しないねん 凛ちゃんBBAの当てはめごっこ叩いてたBBAらまこはるとはるちゃん受けには死ぬほど甘いよな >>792
いや公式とかやなくハム平的にはってだけやで
ちゃんこ読んだ? ブルロあんなに押されてたわりに人気上がらずに消えたな
やはり呪術には勝てへん >>796
どっちの凛ちゃんもすこやしどっちも受け >>800
甘いってかそこのBBAらがやってるんやろ >>803
呪術というか五条並みの棒はそんじょそこらにはおらんからな >>795
布教されたんやがアニメまだ凛ちゃん出てこんところまでしか観れてなくてな(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています