亜美の雑談 inピンなん出張所【無断転載禁止】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラプラはガチで女装似合うな
ユンジちゃんとホビママ実在しそう キムアミちゃんグクが女装するの死ぬほど嫌がってモニが代わってあげたエピ狂おしい程すこ 女装はジミンが無いのかな?
グクはむかーしお姫様の衣装着たことある
ホビとテテがチューした時 >>205
女装したときの演技力も高いよねラプラ
こういう女いるなって感じ出せてる ジミンは女物のチマチョゴリとパツパツのメイド服着てたよ 女物のチマチョゴリ着て黒人さんと結婚式の真似してたジミン 新規だから経緯知らないけどグク赤ちゃんの頃シャイだったから? >>208
ぐぅたそが「ヒョン僕本当に出来そうにないです」って言ってモニが一肌脱いだ グクがお父さん役だったやつかな?
あれモニに似合いそうだと思ってた あの頃のグクだとガチで女の子になっちゃいそうだったから嫌がるのもちょっと分かる >>228
というよりあれはあの配役で全員大正解でしょ >>234
日付変わってすぐしてた
2023.11.13 12:15 am投票を完了しました。Standing Next to You
Jung Kook >>245
そらトワとスキズは仲良いでしょ
バンタンと弟みたいなもんこっちは男同士だけど >>245
毎回スキズ見る度に思うんだけど双子が2組いる >>245
スキズ見るたびに後列左の人が気になって仕方ない
ぽっちゃりしてるよな バンタンの2018年19年あたりより顔がやばいけど大丈夫なんか >>249
気になって調べたけど痩せてる時すげーYGにいそうな感じだったから今の方がかわいいわ 一人でアイドルじゃなくて敏腕マネージャーの風格なんよスキズの人 サナの隣ミナなの?
しばらく見ないうちに別人みたいになってる 日活バンタンは無加工なのにどれも良いんだよな
FNSとか最高だった わいはこのデニムカウボーイ衣装嫌いじゃないよ
上下赤のカズレーザー衣装の方が嫌だった >>265
今田美桜とのやつまだ見てない嫉妬に狂いそうだから😡 >>264
当時酷評されてた程悪くない気がする
PTDコンの衣装やばすぎたから麻痺してるのかな 推しは大体においてかっこいいけどPTDの頃はやばかった ホビがあんなにベリショハイトーン似合うとは思わなんだ >>245
リノクマやばない?
体調良くないって聞いたけど大丈夫なんか ホビは明るい髪の方がわいはすこ
あれ可愛かったけどピーター言われた >>279
9月頃に集合してボンボヤ行って12月にアルバム&単発ライブって感じかな… >>294
アラフォーまじりのうが森おもしろかったから大丈夫 ptdは音楽の日に出た時のグクの衣装が最悪だった
あとbutterで工場長にもさせられたスタイリスト誰なん >>294
面白いかは知らんけどみんな大人になったから忘れ物とか色々とヒヤヒヤせずに見れると思う >>294
絶対面白いよ
兵役中にキャンプ経験値上がってるしいい意味で皆図太くなってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています