亜美の雑談 inピンなん出張所【無断転載禁止】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
ここで働かせてください!
ここで働きたいんです! butterーPTDの頃ってジミン痩せててビジュいいよね モニたんも皮剥きやお玉ちゃんと洗えるようになってるかな >>281
今田美桜も一ノ瀬さんもサッパリ対応してて楽しく進行してたよ
テテの自然な日本語や受け答えも凄くてびっくり こういう衣装系って誰か1人奇抜枠にされるのなんなん
ホビマンネラがよく着せられてるイメージ おままいフェクラFNSの衣装シンプルだけどよかったな
てか日活衣装はわりとどれも良かったわ >>318
集まったらまずボンボヤってしゅちたで話ついてるから大丈夫 ボンボヤ北欧は大学生になるまで普通に暮らしてたジン以外見事に何かしらやらかしてるの逆に好き >>317
日本語を勉強してたのかな?冗談に冗談で返せてたし >>315
にんにく剥くところからか…深いね
前は蕎麦の実がどうのとか言ってた人も居た 10代の頃日本人の彼女居たっていうからねミチコだっけ? >>328
オーロラ見るなら北極圏だね
北欧はもう行ったからアラスカとか?
アイスランドもいいな >>326
むしろピンク板の趣旨に沿ってるのがこれまた >>325
テテの手が入るレースの手袋ってめちゃでかそう
メンズ用でもあるんだねこういうの >>332
オーロラいいよねオーロラ見て感動してるバンタン見たいわ >>329
新人がやるようなそういう企画もやれそうな気がする除隊後バンタン 除隊したらボンボヤやりたい!ってメンバーが言ってるのなんか嬉しいわ 板引っ越してくるとsage外れるから入れ忘れも多いと思う
わいも最初あげてた >>341
板変わるとメル欄のsageが外れちゃうから気付いてないのかも >>343
いくらだいすこ
いつか掛け放題の店行ってみたい 兵役終わったグルってキビキビしてたり統率がとれてたりするのかな 他グルだと除隊まですげー早く感じるけど推しグルだと長いね
オネノプとかこの間入ったと思ったのにもう除隊してるし >>356
2巻のキュウリ付いた味付けいくらは40位
1巻だけの大粒いくらは14位 >>358
仕事してたらあっという間に正月休みがくるよ たりょらでTDR貸切回よろしく
イルアミの会費使ってくれていいよ マルタの遊園地めっちゃ好き
派手な乗り物ないのにあそこまで盛り上がれるのかわいい 今年は爺コンとかソロもあったからかなんか早かったわ フロリダの方のディズニーワールドなら意外と気付かれないで遊べそう シュチタきたー誰や
年上おばさまにたじたじ爺きゃわわ オムジョンファだね大好きだわ
ホビのリリパにもきてたよね ツアーもあったのにシュチタどんだけ撮り溜めてたんよ爺😭 ソジュンの恋人役でオムジョンファはドラマ出てたもんね >>388
オムジョンファでまとめてあったアミ凄い >>391
もっと引っ張って3ヶ月に1回とかの方がいいけどそれだと公開先になりすぎてゲストの仕事の宣伝にはならないもんね オムジョンファ54歳よ
名前出すなら大竹しのぶとかそこら辺よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています