金ネ申雑談スレ3407
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699442526/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3406
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699807582/ イベントでマフィン販売は数年間何回か見掛けたけど問題の店がずっと出店してたんかな?
糸引く栗マフィンの動画見てオエーになってもうた でもヲチスレにおるカプ婆なんて元から性格悪くて我のカプこそ公式大正義なりで晒しを正当化するタイプしかおらんもんやろ? >>758
文春に撮られて翌日結婚発表や
やましいことがあるんやろな >>806
同カプ婆が自カプのウザい婆ヲチってるんやないの? >>806
そうやな自分は正義で他の間違った婆らの考えを正してやるという気持ちで叩いとるのやろ >>808
失礼ながら素人レベルにしか見えんかった
味はどうだったんかな ロウくんの髪型なんとかならんのやろうか…
あのえりあし長めが髪色もあいまって昭和のヤンキーの子どもみたいやねん
いっそ短髪か長髪かに振り切って欲しいで ヘルシーなマフィンいうのは単にバターの量をけちっとるだけなんあるで
ヘルシーなマフィンいうのはゼロカロリー理論みたいなもんなんや >>817
今話題になっとるのは大豆油じゃけぇ…… パン屋で売ってるついでに作りましたみたいなマフィンすこ めっちゃ美しいパン作るパン職人さんのインスタ垢ある
惚れ惚れする わい地元スーパーのコストココーナーにあるマフィン大好きや
バナナチョコ味がすこすこ 恋は盲目状態で相手がキモイおっさんって気付かないもんやねん >>820
そこなんよ
バターを使わずヘルシーな植物油を使いましたいうとるとこ
けっこうな割合で単にコスト削減なんよ バター高いもんな
でもマフィン一個330円で4個だと千円ってのはちと欲張りすぎではないか?と思ってしまうんだが
粘土買わされた人たちかわいそう コロアキなのは絶許やん
開示請求されそうやのにヲチ続けてるし あいみょんが頭から離れん
おがはロックなんか聴かない クリスマスのご飯なにがええかなあ
25日にお店予約しようと思って >>833
わいもコロアキのニュース見てここやヲチスレのヲチ婆やんって思った草 わいは公式イベントの時のご飯屋予約するで
イブなんキツいは草 イベ当日会場付近の飲食店はフォゼ持った婆達で溢れてそう >>836
「鴨を撃っても一人」
おがにゃんの気持ちやね >>838
川口やろ?wそんなええとこある?
昼飯か
赤羽か西川口もええよカオスで たまに家でマフィンを焼くとバターと砂糖の量にビビり散らかすで
そやけと減らすとまずいんよ
わいは刺し違える覚悟で食うとる そういやわい彼氏ができたんやけどやっぱり彼氏の誘い断ってイヴの公式イベント行ったらまずいよな
チケット譲ってもらったけど再放流するか イベントに宇声優と菊声優出るんやな
精子探偵のアテレコやるのか思ったけど観客婆率高いやろからそこまで悪のりはせんかな >>848
別の日にセックスすればええやん
女より男の方がクリスマスとか気にしないもんちゃうん >>848
昼の部やったら夕方〜夜彼氏さんと合流出来るやろけど相手に合わせたほうがええやろな >>852
声優はともかく公式が何かと精子探偵アピールしとったからやりかねんかと思って >>848
あえてイヴを外したほうがええお店を予約できたりもするで
せやけど相手と初めて迎えるクリスマスやしな
話し合ってみたらどうや イブの夜に飛び交う精子とか最悪やからやらんやろ多分 彼ピおらんくてチケ外れたわいみたいなんたくさんおるから放流して幸せのおすそわけしてや! 彼氏おる上にチケット譲ってくれるヲタ友もおってええな これはすごいな…
> 【新潟】クマ駆除に「武器を使うのは卑怯」「素手で対応しろ」など…数十件の“苦情電話”で業務に支障 わいはクリスマスも正月もネッコとぬくぬく家で過ごす
コロナ禍のどこにも出かけない生活がわいには快適過ぎて元に戻れん わい晴れて年末で仕事おわり年始から有休消化に入るんやけど
何しようかな
上手くいけば1月下旬から次のところにいけるんやが 実写ほんまどうなるんやろね
終わりのはじまりかそれとも始まってもいねえよと笑顔でおしまいなんを誤魔化すか >>848
彼氏出来たんやー良かったやね。
ぜひ紹介してやで わいも彼氏できたけどオタ活優先て言うてあるから平気やで 日本人て25日よりイヴの方を重要視せえへん?
しかも本来は性夜やなくて家族で過ごすもんなんやけど >>872
ご飯奢って貰えて自分のお金は使わないのは羨ましい >>877
奢られるの借りを作るみたいで嫌やから割り勘にしとる サブウェイめっちゃ食べたいけど近所の店舗潰れたんよなあ クリスマスおデートではしゃげるの若婆だけやうらやま >>880
せやね
割り勘の方が気を使わなくてええやね
わいも社会人になってからは奢ら続けるのは嫌やってん クリスマス従姉とディズニー行ったけどカップルばかりやった おんもでここの方言使ってる婆おると住人なのか疑ってまう
多分違うやろけど >>886
いや若いと大抵言寄ってくる相手は体目当てで誘われてる気がするねん >>848
チケ放流してふたりでセックスしながら配信見れば >>879
「あ〜、、優しそうな彼氏さんやね〜!」 マフィンてその辺のスーパーで売っとるやっすいやつでもたいてい美味しいやん
まずいマフィンていう概念がなかったわ >>886
実際そうやねんな その欲を隠してるか
もう隠さずにあからさまにストレートかのツーパターんおるねんな >>848
彼氏とはいつでも会えるけどイベは一回きりやで
先約を優先できる関係のが今後無理なく長続きするんやない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。