なんでも雑談スレ@乙女2824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子が来たぞ!
もてなすんだ!
.∧,,∧
(・ω・´)
O旦⊂ヽ≡=-
Oー、_) ≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2823
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699800562/ ググったらCMやってたの羽賀研二じゃなくて東幹久だった(´・ω・`)
あたいの記憶は改ざんされていた(´・ω・`) >>764
なんとなくわかるそこ間違えるの(´・ω・`) >>754
なんの担保があれば雑子は他人と付き合えるの?(´・ω・`)? >>765
トレンディ枠だからなのかな\( 'ω')/ >>767
歯が白そうなイメージもある(´・ω・`) >>770
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 愛を人質にプライド高い男と付き合うのってそれもうその男好きじゃん(´・ω・`)!?
高慢野郎のこと好きだけど傷つけられるから愛があるから耐えてる的なシチュエーション(´・ω・`) >>772
なんか萌えるシチュじゃね?!(*´・ω・`*) さきちゃん!みきひさくん!ってやってたよね(´・ω・`) ダウンタウンDXのスペシャルで昔の東幹久のシーン流れたらオカルト遭遇トークばっかだった
そういや確かに見覚えあるわーと思ったけど聞いてる当時は怪しいとも思わず普通に聞いてたな(´・ω・`)
純粋なお子様だった(´・ω・`) ヘアアイロンを顔面にあててくると噂の宝塚過激団(´・ω・`) パワハラもいじめもなかったって聞いたよ良かったね(´・ω・`) 宝塚の舞台メイクはそんなに惹かれないけどテレビでみんなで振り袖着て並んでる姿は華やかだった(´・ω・`) 朝ドラで宝塚ジャナイ歌劇団の舞台裏をみてるとなかなか軍隊チックね(´・ω・`) >>787
過労で亡くなるほど宝塚って忙しいの(´・ω・`) 雑談にもいじめの事実はありませんでした(´・ω・`) >>791
戦争状態になったら一般市民から犠牲になってゆく(´・ω・`)
人間の盾使う国は特に(´・ω・`)怖いね どうしても仲良くできないそれどころか嫌悪感さえある相手を無視したらいじめしたことになるの(´・ω・`) >>794
一般市民を盾にしてるってハマスが公言してるのかイスラエルが勝手に言ってるのか
そして実際一般市民を盾にしてるなら攻撃したら駄目なのでは(´・ω・`) >>799
イスラエルは前の大戦でホロコースト犠牲払ってるから無敵の弱者なんだと思う(´・ω・`)
特にヨーロッパでは腫れ物に触るように扱われてそう(´・ω・`) >>796
>>797
どうやってあしらうのが正解なの(´・ω・`) 怯えてストレスに晒されながら生きたくないからどうせ避けられないならサクッとヤラれたいって考えが過る(´・ω・`) >>802
でもその責任ってドイツとアウシュヴィッツから助けを求めたのにユダヤがヨーロッパ全土に解き放たれるのを嫌がって迫害知らなかったことにしたイギリスだよね…?(´・ω・`) >>811
イギリスにユダヤを助ける責任があったの?(´・ω・`)
お前詳しそうね(´・ω・`) >>812
公表すれば国際社会でナチスは立場失ったんじゃない(´・ω・`)? 結果から言うと何もかもすべてはww1のイギリスのせいだしなぁ…(´・ω・`) >>813
公表したとしてドイツから重点的に攻撃される危険があったのかも(´・ω・`)
どっちにしてもどの国も自国の利益優先だからこういう時自分の国がない人たちは弱いよね気の毒だけど(´・ω・`) ざっちゃんたち難しいおはなししてる…(:3[__] 美容室行くって言ってた雑子どうしたかな(´・ω・`) >>816
地球飛び跳ねえかなにみえた(:3[__]あたい疲れてる 第一大戦前後のイギリス
ドイツ戦
負けそうになったイギリスはアメリカのユダヤ人にアラブ圏に建国を約束する代わりに助けてもらう
負けたドイツは大不況になりナチス爆誕
ナチスは負けた原因ユダヤを迫害し財産没収することで不況脱出図った
オスマン帝国戦
イギリスはアラブ人・フランス・ロシアと共にオスマン帝国領土を奪う
それぞれに領土を与える約束をしてしまった為にパレスチナ問題勃発
国連介入してイスラエルは国連のもちものになった
こうだよね?(´・ω・`) ポカニキ本注文してた雑子にも届いたのかな(´・ω・`) >>817
自国を持たないってそういうことなんだね(´・ω・`)不思議なのはユダヤ人って人種ではなく宗教らしいから改宗すれば命助かったりしないの?ってことなんだけど(´・ω・`) >>822
ほえー第一次世界大戦ってそんな感じなのか(´・ω・`)
知らんかった(´・ω・`) 雑談スレも特別自治区みたいな雰囲気あるよね(´・ω・`) >>826
か弱い存在だが内部には不穏分子が…?!(´・ω・`) >>829
でもあたいらそこそこ上手くやってるじゃん?!(´・ω・`) >>830
ここに先住民はもういないからね(´・ω・`) イギリスって口の中でさくらんぼの蝶々結び余裕そう(´・ω・`) ヨーロッパ諸国のヒエラルキートップだから嘘ついてもヘーキヘーキ(´・ω・`) 爆速時代の雑談も見てみたかった(´・ω・`)
500人いたから1人2回書いたら即埋まるって雑談民が言ってた(´・ω・`) 毎朝のうんこ報告だけでスレが終わりそう(´・ω・`) 10日前に打ったワクチンの跡がかゆい:(´・ω・`): >>841
もう少しいるでそ?8人くらい(´・ω・`) >>836
何で英国がトップなんだろお(´・ω・`)
植民地化で良くも悪くも悪くも悪くも世界に大きな影響与えたせい?産業革命のせい?(´・ω・`) >>842
日記はここで途絶えている…(´・ω・`) >>846
産業革命大きそう(´・ω・`)
あとヨーロッパ王室とロシア王室と親戚だったりして本家的強さがあるみたいな?(´・ω・`) 雑子が減ったからノルマも増えていった(´・ω・`) 日本人はドイツ人に似てると思ってるけど
ドイツ人に言わせると日本人はイギリス人に似てるって話は興味深い(´・ω・`) 帰ってほしいときに紅茶だしてくるイギリス人(´;ω;`) イギリス人といえばふにゃちんのイメージ(´エωロ`) >>860
なんか元気ないね(´・ω・`)
思った通りに仕上がらなかった?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています