なんでも雑談スレ@乙女2824
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
雑子が来たぞ!
もてなすんだ!
.∧,,∧
(・ω・´)
O旦⊂ヽ≡=-
Oー、_) ≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2823
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699800562/ >>860
こいつ髪のボリューム少ない雑子(´・ω・`) >>864
うーん…(´・ω・`)
何がどうダメってこともないのになんか美容師さんともお店ともフィーリングが合わなかったというか…(´・ω・`)
ホットペッパーで予約して初めて行ったお店だからしょうがないけど(´・ω・`) >>866
まぁそういうこともあるよね(´・ω・`)おつ >>823
うちまだ届かないな(´・ω・`)
おまえ注文したぬ?(´・ω・`) >>865
それ別の人だなあたいはフッサフサだよフッサフサ(´・ω・`) >>867
ありがと(´・ω・`)
次は元のとこに戻すわ(´・ω・`) >>870
.川川川
(´・ω・`)
こんなの想像した(´・ω・`) アメリカ軍が贈与する剣がダサいっていうから見てきました(´・ω・`) ホットペッパーで行く店ってなんだか流れ作業的な感じだよね(´・ω・`)
次来るかどうかもわからんしって感じで下手したら担当してくれた人の名前も教えてくれない(´・ω・`) この間縮毛矯正したけど今までのとこは5時間かかってたのに今回は3時間で済んだ(´・ω・`)
ビビリ毛もないし1万近く安いし良かったよ(´・ω・`) >>875
なにそれ(´・ω・`)
ていうかやっぱカッコいいのは日本刀よ日本刀(´・ω・`) >>877
5…!?短くなって3時間?????(´・ω・`;) ホットペッパーのレビューは当てにならない(´・ω・`) >>880
うん(´・ω・`)
あたいの髪硬くて多くて大泉洋なんだ(´・ω・`) >>868
あたいFGOやってないのよ(´・ω・`)
TLで届いた報告見かけたからそういや予約済みの雑子もいたなと思って(´・ω・`) >>879
タカラトミーかな?(´・ω・`)っtps://twitter.com/Jingin12/status/1724371648462409857?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search メリケンさんは最初から銃で剣の歴史がないから憧れるんだよ(´・ω・`)タブン >>885
そっかもう届いてる人もいるんだ(´・ω・`)
正直表紙画像だけでもテンション上がってめっちゃ楽しみにしている(´・ω・`) >>886
なんだろうこの…(´・ω・`)
受け取ってる人の禿げ頭と妙なマッチング(´・ω・`) デザイン的に大丈夫なのこれ(´・ω・`)
旭日旗だーってクレーム入れる人出てこない?(´・ω・`) ちっちゃな子供が喜びそうなデザインではある(´・ω・`) それは剣と言うにはあまりにもダサすぎた(´・ω・`) >>881
ポイントもらうためにレビューするようなもんだしね(´・ω・`) 日本の幼児向けアニメ漫画参考にしましたみたいなデザイン(´・ω・`) プトレマイオスガチャもう少し回すか悩んでたら終わってた(´・ω・`) 名誉あるもんなんだろうし形じゃねーのよ(´・ω・`)たぶん >>888
出来すごいし作者がキャラに対して手厚いのもよく分かって羨ましい(´・ω・`)
早く届くといいね(´・ω・`)b >>901
おつおつ(´・ω・`)
名誉を称えるものなんだから晒してバカにするものじゃないわよね(´・ω・`)>>886のついったらーは何様だよ >>901
つぎおつ(´・ω・`)
>>903
ありがとー(´・ω・`)カバーどうするか悩んでる 米軍の名誉の剣・秩序の剣(´・ω・`)
ボタン押したら光るとか振ったら国歌流れるとか言われてる(´・ω・`) ああああああああ(´;ω;`)
うわあああああああああああ(´;ω;`) 最近気づいたんだけどカップラーメンの賞味期限って結構短くね?(´・ω・`)
夏に買ったヤツ先週が期限だった(´・ω・`) >>907
どっちの機能もアメリカの人ならガチで喜びそうな気がする(´・ω・`) >>909
そのカプラの賞味期限が元からもう少なかったんじゃない(´・ω・`) かっぷらなら半年くらい過ぎてても大丈夫だった(´・ω・`) >>909
薬屋のカップラーメンあるある(´・ω・`) >>921
あったまった状態で履かないと無理よ(´・ω・`)っ湯たんぽ 手足があたたかいタイプなので靴下履いたら汗ダラダラやねん(´・)ω(・`)💦 イライラしてドカ喰いしちゃったもうダメぽ_(:3」∠)_ >>925
裸足で布団に入るくらいがちょうどいい(´・)ω(・`) 部屋が汚すぎて部屋のどっかで鳴るオルゴールを止められない(´・ω・`)
8月生まれのあたいに流れるハッピーバースデー(´・ω・`) >>928
実はオルゴールなんて持ってなかったんじゃない…?(´・ω・`) >>928
ちょっとーうるさいんですけどー(´・ω・`) >>929
えー怖い(´;ω;`)
>>930
えーんこの辺にあるのに(´;ω;`) >>924
あたいも最近まで過食して吐いてたよ(´・ω・`)人(´・ω・`) まずオルゴールは何でいきなり鳴ったんだよ…:(´・ω・`): >>932
あたいは吐かないので全部脂肪になるよ_(:3」∠)_ >>907
それ系の玩具にしか見えないよね(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおちんちんでお眠りなさいー♪ マフィンのまとめ動画見てた(´・ω・`)
汚さもひどいけどマフィンのことペットみたいに言ってて気持ち悪かった(´・ω・`) 自分の作ったものをうちの子たちとか可愛がってあげてくださいみたいに言うノリ苦手(´・ω・`) ハンドメイドとか作ってる界隈にはあるある(´・ω・`) あたたかいところは苦手なので冷凍してあげてください☆(ゝω・)vキャピ こんなごく一部の外人の嗜好品購入をメディアはさも日本凄い!って伝える
それに騙される日本ジャップのなんたる馬鹿さか 例の糸引き納豆マフィン
2年前くらい結構買ってたんだけど、とりあえず不味かった。まずいの買いに行くか〜と毎週買ってた時も。
ただ見た目はもちろん、汚い手描き文字、足の踏み場のない製造所で商品を選ぶスタイル 全てが異常だった。
なのに常連がすごく多くいつも売り切れ。洗脳されてたと思う。 マフィンの話よく見るから食べたくなってきた(:3[__] 世の中には本当の事言うと怒る人いるからな 事実であっても名誉毀損
子供のほうがよほど真理を捉えてる マフィレさんとマフィア焼くが浮かんじゃう雑子(´・ω・`) やばい(´・ω・`)
これスクリプトきたんじゃね(´・ω・`) >>958
スクリプトを装った手動に一票(´・ω・`) 全部スクリプトだよ(´・ω・`)
雑子は消えたんだ(´・ω・`) さすがにこんな辺境にスクリプトは来ないと思うよ(´・ω・`) 「早く会いたい。ムラムラしてます。会ったら襲うぞ」
13歳女子中学生と“4日間” イチャラブハメ撮りSEXをし続ける。 高校生(20歳)、逮捕
高校生は逮捕されるのに芸能人の年の差婚は許される
まさに上級無罪(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。