なんでも雑談スレ@乙女2825
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・) | ・ \ノ
旦 o) | ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o 旦| ・ |
あ、きみもお茶のむ?
____
(´・ω・ ) | ・ \ノ
( o旦o | ・ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2824
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699932698/ 絶対18℃以下にもしてないよね(´・ω・`)寒いもん 食中毒菌対策なら5度以下もしくは65度以上で保管よろ(´・ω・`) >>708
美味しいビーガン用のレトルトにベーコン足すとちょっと驚くほど美味しいよ!d(´・ω・`) カビで腐ったもん買って食わされたのほんと辛いよね(´・ω・`)
腐ったものの匂いを嗅がされるだけで拷問なのに(´・ω・`) ビーガン用ウェイパーおいしいらしい!(´・ω・`) >>709
1〜3/100個腐ってるのわかってたのに売ったのが一番やばいと思った(`・ω´・ ;) 3000個とか5日以上前から作ってるのでは(´・ω・`) >>713
そういう感じのイベだったはず(´・ω・`)
>>716
UR1イベだから8000円+手持ち石だったかな?(´・ω・`)
そんなに高くないよ(´・ω・`)
>>717
サンキュー!(´・ω・`) >>560
日本人に海藻の遺伝しがあるのは本当だけど外人にないかどうかは試してないんだってさ(´・ω・`) >>725
冷凍庫で可愛がる噴いた:(´・ω・`): >>725
かわいがりってやつ?:(;゙゚'ω゚'): お菓子のマフィンの毒性をここまで高められるって(´・ω・`)ある意味すごい あたいは粗熱取れたら冷蔵庫突っ込んでる(´・ω・`) >>733
おまえ…冷凍されるのか…?(´・ω・`) >>733
冷凍庫に入れて可愛がります\( 'ω')/ >>733
可愛がり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>732
粗熱取れたら食べるでしょ(´・)ω(・`) 部屋暖かくなりがちだからちゃんとした店のシュトーレンさえ2〜3日分ずつ切り分けて冷凍してるというのに(´・ω・`;) >>738
粉と油が馴染まないでしょ!(´・ω・`) ここで問題です(´・ω・`)
冷凍されてちぬ乙女ゲーキャラといえば?(´・ω・`) >>739
粗熱とれてからの方が美味しいよ(´・ω・`) >>747
パン屋は首ポロリじゃなかったっけ(´・ω・`) それにしてもこれでデザフェス今後食品は無しになるだろうなあ(´・ω・`)ちぇ あの店のマフィンを机にぶつけてる動画見たけど音が石をぶつけてるみたいな音だったのは笑った(´・ω・`) あたいのパウンドケーキの作り方はアルコールを飛ばした酒を熱いうちに塗り粗熱取れたらジップロックコンテナにいれてひと晩寝かす(´・ω・`)
漬け込むなんておそろしい(´・ω・`) >>690
きっと一部の人しか気付いてないと思う(´エωロ`)
中国の漫画販売会社?とのコラボで特設ページのURL踏んだ人だけに配ってたって(´エωロ`)
全品対象だったから12月までだったけど好評につき早期終了(´エωロ`)、 >>753
確かブックウォーカーのコラボだっけ(´エωロ`)糞が、 デフォ惚れにガチギレされるイベントだったね(´;ω;`) >>753
なんで!?!?!?!?!(´;ω;`) 四年くらい前の店で買ったマフィンはきちんとふわふわしてて美味しかったって近所の人のブログにあったよ(´・ω・`)
今消されてるけど、もしかしてめっちゃ訪問あったんかな(´・ω・`) 物産展でよくいる北海道のマフィン屋は確かに美味しいけど
1個500円くらいだからそれなら自分で作らぁ!ってなった(´・ω・`) >>757
鍵かけちゃったみたいだけど春に買ったときの動画上げてくれてる人はいるよ(´・ω・`)
マフィン 音で検索してみて(´・ω・`) マフィンにベーキングパウダーないのありえん(´・ω・`) マフィンといえば朝マック
夜も食べさせて欲しい(´・ω・`) 私電話にはでんねん、内心はコノヤローって思ってるけどな!
とのこと(´・ω・`) マフィンまずいグリドルはもっとまずい(´・ω・`) 粉の量多くてカチカチになってんじゃね(´・ω・`) >>779
小さい容器で焼こうとするとふくらまなくて硬くなるね(´・ω・`) >>779
混ざってないらしい(´・ω・`)
混ざってないし砂糖とかも減らしてるからがちがちべちゃべちゃだまだまという(´・ω・`) 無添加だけどベーキングパウダーは使う(´・ω・`) 悪い口コミがつきはじめたの一年前くらいからだし、本当につくる人がコロナあたりでいれかわったのかな(´・ω・`) >>779
原材料表示見ると卵が水より少ないから膨らむわけないって言われてるみたい(´・ω・`) 牛乳使うけどアレルギーの人のためにバターは使わずに大豆油を使う(´・ω・`) >>785
アレルギーよりも死の可能性が高い(´・ω・`) >>790
とりあえず冷凍保存しとく(´・ω・`) マフィン屋さんのインスタ見てたら何か病んでサイケデリックな猫の絵描くようになっていった画家を思い出した(´・ω・`)
最初の頃は学生が交換し合うお菓子くらいのクオリティはあるのに(´・ω・`) >>796
もっと個性を…これがわたしのマフィン…(´・言・`) 作ったマフィンが一個腐ってたら同期のマフィンは全部捨てるよね(´・ω・`) >>799
あたいだったら多分ゴミ箱にダンクして店名を心のブラックリストに書き込んで終わりかな(´・ω・`)手間が惜しい >>804
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>801
充電式にするの?電池式にするの?(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 結局どう返品するのかわからないままどんどん腐っていくマフィンを手元に置いておかなきゃならないの想像したら…(´;ω;`)ヴォエ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています