金ネ申雑談スレ3411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699442526/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3410
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700024810/ >>875
「あー875さんの彼氏って二次元のカレwwwwらしいよ」
「え?ホモ化してオナってるんじゃないんですか?夢なんすか?」 駅によくあるおにぎり屋さんうまいよな
腹減ってきた 菊おじは温泉一緒に行く約束もしていたというのに不憫や >>15
4キロしゅごい
何して痩せたか聞いてもええ? >>18
筋トレ有酸素運動を毎日5分は必ず
お菓子食べるのやめる >>22
あんまりしとらんね
ご飯はきっちり食べてた では、1ヶ月で5キロ痩せるには、1日に何kcalマイナスにすればよいのでしょうか?
答えは、1200kcalです。摂取カロリーよりも、1日に1200kcal余分に消費すれば、1ヶ月で5キロの脂肪が燃えることになります。
脂肪1キロ=約7200kcalなので、5キロの脂肪を燃やすには、7200×5=約36000kcal余分に消費しなければなりません。これを1ヶ月で達成させるには、1日の消費カロリーが、36000÷30=約1200kcalとなるのです。 >>20
サンババ!
少しずつでも動くやる気が出てきたで わいもマッツとユアンマクレガーとトムヒと写真を撮るために絞るで >>26
他人名義やったん?
法律に詳しい身内に聞いたところやと保険からは賠償されないということやったが >>36
9万くらいやな
まあボーナス出るしええかなって まっけんの撮影チケットもサイン会もあんまはけてないんやな意外や コミコン来るような映画オタはまっけんは別に興味ないと思う >>38
ルックスええけどガチヲタがあんま付くタイプやないみたいやね
まあ日本のドラマや映画で超当たり役に出会ったらわからんが >>44
まあ大なり小なり西洋かぶれな爺婆多いからな >>47
別に熱狂的にすこではないんやがスターウォーズ観て育ったし写真撮れるなら撮りてーってだけやで トレインスポッティングのときのユアンマクレガーすこ スケートシューズは刃物なんよな
ネックガード義務付けあるいは強く奨励の流れや ホッケーの相手は黒人選手やから慎重に調査しとるんやなあと思ってたで トレインスポッティングで思い出したけどフルモンティのドラマおもろいんやろか じっくり焼いて柔らかくなった茄子の中身をペースト状にし、ねりごまと混ぜるやで
外側はそのまま食べたで シックスハックええんやけど奥様ッソとかこのテープ〜が受けたからって2匹目3匹目のドジョウ狙いすぎやない?テレ東
半年前の番組がなんで今になって話題になったんやと思ったらまたその手の新番組やるみたいやし ゆ〜ちゅ〜ぶで犬神家の一族が期間限定公開や
23日までの配信なのだ ツイでTL漫画の広告流れてくるんやけど竿役の名前がアナルドなん気になってしゃーない
なんでその名前にしたんや >>62
祓除やろ?
気になってるから本放送見たいけどどうやろなああ 猫飼ったら壁一面にベニヤ板貼って爪研ぎ対策をするんや
でもその隙間をついて全然関係ないとこで爪研ぎするんやろなぁ >>45
日本人ならもうちょっと頑張れば会う機会あるやろ
高杉や色々と >>69
すこな俳優と写真やらサインやらで1万5千円ならむしろかなり安いと思うねんけど 俳優との撮影会とかあるん知らんかったからちょっとびっくりした >>74
アーノルドの読み方ちゃうパターンやからそんな変な名前やないって見てちょっと反省したで
でもそれならアーノルドでええのに… 東京に住んで情報調べて出待ちしたり頑張ったら会えてサイン貰えるかもしれんけど
地方に住んでたらまず無理ちゃう わいは興味ないけど15kは安いやろ
これで高杉やとそれ以下で一緒に写真撮れるん一部のアイドルくらいやない? まっけんの女ってあんまおらんのかな…
ゴードンの女とかヤマケンの女はおるけど 20000でおがにゃんと写真撮れてサイン貰えて握手できるイベントとかない? 米やともっと安いねん
稼いでる役者がファンから金取らんみたいな金額でやる人も多いで 勝手なイメージやが横浜流星とかもそういうヲタついてなさそう わい二次元と三次元のハイブリッドオタ
人生ハッピー アメリカ人達のツイ見て来てもスターにホイホイサイン貰えてる様には見えへんけどなあ >>85
おがにゃん歯科医院なら初診料でおがにゃんに会えて口の中も見てもらえるで 3次元にハマる方が辛ない?
結婚するかもやし老いてハゲるかもやで わい幸運なことに金を払わずに推しからサインと握手とハグとフォロバを頂いた
一生推す >>83
うーんあんま価値を見出せんからかな
わい一緒に写真撮りたいとか思わへんねん 三次の推しの炎上も活休も死亡も全部体験してきたで
最近はなるべくそういうリスクの少なそうな人を推しとるが生身の人間である以上そういうのも含めて推しとる 加齢による劣化はぜんぜんOKや
生きててさえくれればええ >>98
わいも別に一緒に撮りたいとは全く思わんけど
一般的にこのクラスの芸能人と写真撮るにはやっぱ安い思うで
地下アイドルとかはよう知らんからそれ基準やと高杉なんかもやけど わいの推しそろそろ孫できそうやで
堅実に仕事する爺様やからのんびりお仕事してくれそう わいの推しいつスキャンダルされるんや
そろそろ恋愛してるとこ見せてほしいで >>106
ケーポ?なんかそういう事件なかったっけ 推しが四十過ぎてから嵌って元気に還暦超えてくれたし若い頃の姿は可愛いし孫できそうやし
わいはハッピーや >>108
見たいんか!?
バレてもバレなくてもどっちにしてもしとるんやろからあえて見なくてもよくないか!? けーぽどる推してたとき推しがデキ婚してもーてそのままゴに来た >>93
コンの話か?
ツーショとサインは別チケットやで >>114
推し女性やから別にわいはショックならないけど相手次第やな
恋愛観が謎なんよ 前におんもで若美女の婆がマッツと撮ってる画像回ってきて鬱やった >>110
ビックバンの人か
あそこらへんスキャンダルに凹んでたらファン続けてられなそう >>117
横やけどわいなら女性の推しでもそれはそれでショック受けてまいそう >>120
何で鬱やねん
マッツ同担拒否勢なんか? 自転車こぐ焼きおにぎりで笑ったけど直後に震災がきて心がズキンとなった わい今度コミコン来るベネカン昔推しやったが
微妙な女と結婚してもうてかなり幻滅して推すのやめたで
演技も似たり寄ったりやし気取り屋でやっぱ変な顔やて目が覚めたねん >>131
有とも違うんやが鼻があるから月よりはマシな顔しとるし別人やな びみょうな大きさのブランケットにボタンつけてケープにするか ゴルゴ生えた有ちゃんやん
どこが焼きおにぎりやねん ハリウッドの人気俳優で日本でも人気で来日もしてて奥さんがめっちゃ普通の感じの人でそういう意味でも好感度高い人って誰やっけ >>130
勢いだけで嵌るとそうなりがち
リアルの恋愛は慎重にやってや バーレスクって映画見たことあるんやが最後のオチというか空中権がどうのこうので法律の穴をついた勝利がよく分からんかったなぁ ベネカンわいは普通ぽい婆と結婚して好感度上がったけどなぁ バレのコマ以外は思ったよりマシやったは
やはり有ちゃんは美形 >>134
期待した程月やなくてガッカリや
それより最後のシーンが苦しかったで シャーロックでベネカンすこなったけどドラマに事実婚の嫁さん出してしかもくっそおもんない展開になったからマーティン・フリーマンの方が幻滅したで ここのバレの時点で震災や言われとったから覚悟してたがザワザワしたで
嫌やなあほんま >>143
美形かは知らんけど有>>五>>>(人類の壁)>>>月て感じやな マーティンフリーマンはファーゴでクソ亭主演じてて似合ってた マーティンフリーマンはシャーロックで大出世したよなぁ 月婆知らんみたいやけどムンも月しか言わん台詞ちゃうんやで
稲妻も言うてたしゴの世界の人はわりと言うんや シャーロックはマグヌセン(マッツのお兄)撃ったシーズンまでしか見てない わいシャーロックはS3で脱落や
メアリー出てからほんまつまらんかった っぱ口のすぐ近くまであるほうれい線やないと月の子孫とは言えんな >>165
あの話だいすこや
わいはバスカビルもすこ! フリーマンがシャーロックまで無名みたいなこと言うなや 五戸不細工かと言われるとそこまででもないけど顔はおっさん顔や >>172
“Sherlocked”やねんな
キュンキュンするで >>182
でも職場の人多分全員亡くなっとるからその話はできん でも考えてみれば前シーズンは湯たんぽ使わんかったんよな 地震起きたときTwitter開いたら「呟いている場合ではありません。逃げましょう」ってツイートが大阪民のフォロワーによってリツイートされてたのが強烈な思い出や わい家で寝てた
そん時は学校なんで行ってへんかったんやろ
春休みにはまだ早いねんな >>192
震災の只中におると状況がわからんのや
離れた地域の方がニュースが早い TLからうっすら察したが挫折の展開がガチすぎてますます読者を選ぶやつやな
悲惨すぎて被災した高校生たちの描写なんて創作でも読みたくないんよ >>191
小さいファンヒーターでも買ったらええんやないか
足元はあったかいで 電話も繋がらんしテレビも見えへんし
テレビ局はヘリ飛ばすから外の人間の方が何が起きとるのかわかるねん >>191
雪国やとトイレにファンヒーター置いてるお家もあるやで >>198
横やけど単純にそんなん見とる場合やないから避難せえてことやないか
まあ大抵何ともない地域か避難先で情報収集て人が大半やろけど >>199
>>201
サンババ
ファンヒーターええね ロウと母には眉線あるのにハルナにはないのは女子にはない方がええという判断なんか?
第1話ぶりくらいに読んだからどうでもええことが気になるで >>204
あの頃の流行りは細眉やから剃ってるんやろ 初優勝校をいきなりあれを理由で挫折させて主人公側の高校が優勝奪還とかされたら引いてまうな >>206
スピナでは八戸は挫折はするけどちゃんと乗り越えるで
その上で1番最後には勇払が試合に勝ったんや
ドも同じかは分からんけどな チーズ入り蒸しパンを仕込んだ
明日冷めてしっとりしたやつをモシャモシャ食べるで >>192
わいは帰りたいのにずっと広場に並ばされて待機されとった
鍵は電子やったから開かなかったり散々やった
電車は止まってたので職場に戻って寝た わい県民
五戸くんの家がめっちゃ海沿いで婆ちゃんタヒんでしまうんやないかと胸が痛いで 被害軽かったわいですらいまだに悲しい気持ちになるで 画力高いから恐ろしく演出しとるシバタリアンの不気味なコマぐらい緊張感走るやで 八戸の死者二名や
二名のうちの一人が五戸くんのおばあちゃんかもしれんな >>222
流石にそんな展開にはせんと思うねんけどな
実際に亡くなった人をフィクションキャラでしたってことにはせんやろ 五戸くんダッシュで家帰ってばあちゃん助けるけどゴーリーの足波に持ってかれて部活やめるとかは辛いからサトル頼むやで わいは3.11のとき就活で市役所の説明会におったけど地震起きてザワザワしてる時に説明してた若手が「あと2スライドなんですが…」って何回もぼやいてた
上司にも「続きできませんか」って食い下がってた記憶ある
事態把握してなかったとはいえこの若手あとで怒られたやろなあ >>226
皆大変な時やからマイナー競技の高額防具新しく欲しいとか言い出せんのやな ばあちゃんは助かるやろ
キリブチの相方がアイスホッケー出来んようなりそう 足を家に置いていっとるのそういうことなんか
言われて気づいたわい察しが悪いで 中指にアルミホイル巻いて絆創膏で止めとくと咳止まるのってほんまなんやろか >>239
授業真面目に受けながらケツを眺め回したい! えー源間兄をゴーリーにするために有月から装備奪うんか? >>227
某企業の就活メールなんかもネタになっとるし
当時はことの重大さがわからんかった奴もたくさんおったんやろな 実力不足でポジション奪われたほうがマシやな
有月くんかわいそ でも足取りに戻ったおかげでばあちゃん助けることになったとかかもしれん 少年のアビスでナギが震災で全て失ったけどその詳細なんも話さんかってん あー確かに実力不足でポジ交代のほうが穏やかやな
被災が理由でってキツすぎ 八戸フリーブレイズの選手でちょうど試合前で防具つけたまま逃げたって選手もおるな >>252
兄がスピナと同じ時期に転校するなら時期的に震災のせいでとはならんと思うで >>250
これええね
あまりからい展開にせんでほしい ばあちゃんは助かる気がするが家失うフラグは気が滅入るな
家族の財産で居場所やねん なおホッケーシューズのままアスファルト走って避難した選手もいる模様 震災ネタ嫌やけどスピナの時点で設定あったってことは描きたかったんやな >>268
まあスピナ時代から描写として存在しとったんは確かや 有月くんゴーリーは交代するかもしれんがホッケーは続けるに展開になるといくらか救われるんやがなあ >>272
一回でも覇者なった実績あるんやし地元からのカンパとかあると暖かいなあ >>263
もう映画とかで震災ネタ山ほどあるやん
慣れろや 被害者勝手に増やしたら風評被害やから生徒と同居してる祖父母親兄弟は死なんやろ >>275
震災をテーマに真面目に書いてるもんはええが精子が卵子に俺んだ俺んだ言うてるような漫画やろ? 家壊れるのは確実やしそうなるとたとえ生きてても高齢者には辛い状況やろ
震災疎開みたいなんあったのかな? >>277
その漫画とちゃうけど
わいさんは別の漫画とごっちゃにしとるんや? >>277
わい震災きっちり書く様子なの見て下ネタギャグ捨てるんやなあって真っ先に思ったは まあ震災で週跨ぎされるとちょい陳腐やな
盛り上がるのは当然の展開だしわざわざ描かんでもなぁ
新人ならともかく はあ暗いは
わいはド読んでない振りしてTLではゴだけ楽しむは MIU404で綾野GOのキャラがネイティブやのに関西弁おかしいのは何でや言われてて最後に3.11の被災者匂わせて終わったのは脚本家強すぎやった >>282
もう土肥きゅんがそういうのやる奴に見えんのよな 震災やるなら下品ネタでふざけとる場合ちゃうな
ハルナの罵倒ギャグ程度ならまだしも ちゅうか別に震災部分茶化さへんなら他のシーンでギャグやったり下ネタやってもええねんで 精子ネタやりたいなら旭くんがやったらええねん
顔が宇やし 震災シーンで1つでもギャグ入れたら発狂しそうやな糖質婆 >>299
茶化してへんからええやろて話や
上で下ネタやるから震災ネタあかんみたいなレスに言うとるんや なんかライバル校が被災でピンチに陥るって気分のええ話やないな
実力が全てなら素直に主人公チーム応援するんやが 流石に震災シーンはササッと何ヶ月後てするやろ
するよな 前からスピナでも震災ネタあったから落ち着いてくれやで(小声) >>305
あさひくんの話ならそやね
せっかくやし新3年で活躍してほしいねんけどな >>310
詳細にやるんやなく台詞でさらっと出すかどうかの話やない? 精子探偵が有名なのってラッコ鍋みたいにおもしろいからバズったんやなくてドン引きされまくったから話題になったんやで… >>308
ドがどういう話になるかは分からんけど
スピナやと震災は起きるけどそのせいでチームの戦力不足がとかそういう話ではなかったで ここ犬スレやないからつまんねみたいな感想も出るやろ
肯定しか嫌なら犬スレ行かな >>315
別に茶化してなければええやろ
学生なら尚更ギャグあっても違和感ないが >>318
擬音ジョジョやん!とか無駄にスタイリッシュで草とか言われとったで スピナやと震災の話するのは最終回近い終盤やったしどのみち描くページ数なかったんやろな なんかずっとどうコメントしてええか分からん漫画やな
試合の描写はさすがベテランぽくキレがあって馬やねぐらいで
キャラ方面はよく分からん んあーうつ伏せになって上半身だけ起こすスタイルで動画見てたら腰やられた >>331
時期的にはここやけどロウ達と関係ないから やっぱ源間兄がチームに馴染むまでの話もしっかり書きたかったんやろな 双子の心理がやっと描写されたけどこれもっと冒頭でやったほうがえかったんちゃう
キャラが大量に増えてすでにそれぞれの話が進んでるから視点がもう分散しとる やっぱサトルは若い女描くの苦手なんやな
ハルナが骨折れたとか嘘ついたり暴力女だったりギャグにちょこちょこ女ヘイトみたいなんがあってドは苦手やは 土肥きゅんはロウと同級生になったやろ
これでもうJSと遊んだり仮装大賞出る暇無くなってると思うねん >>330
ガチれば背筋付くかもやがその前に首やられそうやな >>334
北海道に着いてロウがとりあえずホッケーやって
狼之神の試合を見るのがノルマポイントやったっぽいな
まあ長い前置きやな 土肥くんユーチューバーやから炎上しそうなこと避けてくれやで 話は今のところドのほうがすっきりしとるがキャラ描写が薄すぎ
ゴは話は蛇行しまくってたがキャラはやっぱ濃くて掴まれたのはこっちやなあ ホテルでうっかり服や荷物に付けて家に持って帰ってしもたら地獄やな おがにゃんの好みは相手からグイグイ来て自分しか見ないでくれるタイプやろ
でも勇は幸にキョロっても愛してくれたて甘い判定やったと思うは 鶴は結局は駒扱いやったわけやから打算なく近づいてきて生前はうざかった勇が愛してくれた判定なんやないんかな 心の中に鶴一コマもおらん時点で察しやねん
宇はともかく菊おじはなんやねんやが 月有先輩はロウと鯉くらいの似てる感じやな月に
まあこれで月枠は消費や なんかあんまりおもろないよな
みんなキャラが薄いと言うか サトルの描きたいのロウは一番として本音は源間兄弟やろし
そこが第二の軸として描かれ始めないと >>352
もう五戸以上に月似のキャラ出なそうよな
鼻だけ同じキャラは出るかもしれんけど >>355
かといって源間兄弟に誰も思い入れないからまた置いてけぼりになりそう わい予想やと結局尾婆が尾イラストを見るためだけに買って終わると思う >>358
まあ思い入れあるかどうかは人次第やから ゴで大勢が亡くなった戦争のこと描かれとってもはぇ〜歴史のお勉強〜て感じなんはリアルタイムで経験してないからやと思うたけど
五稜郭〜列車はひたすらしんどかったし震災ネタもしんどいし感情移入しすぎるとメンによくないな サトルがドグスレで描きたいのは兄弟の喧嘩と仲直り
あとはホモソホモソやからそのうちキャラに愛着湧けばホモソすこな婆は楽しめると思うで 桐渕くんの相棒も死にそうと思ったで
それで後々転校してきた兄と組むとか >>362
愛情持てるのなんて犬ぞりスレの婆しかおらんやろほんま
クソつまらんもん 話が面白くないと読者はついてこない
キャラだけじゃ無理
なんなら話が面白くても婆がついてこないこともある 源間兄弟って打ち切りスピナのキャラやからなんか抵抗ある婆多そう 今週のバレからピタリとドグスレ話やめろって粘着する婆がいなくなったな
その代わりに批判的な意見に過剰に噛みつくモンペみたいな婆が現れた
月婆分かりやすいねん >>368
噛み付いてるの月婆なん?草
マジで意味わからんは月婆って 自分の考えに反する意見を言う婆は全て月ンチ鯉月ンチに見えてる糖質がカミツキガメみたいな月婆なんか >>356
でも鼻だけ同じ方が五戸くんより月に近そうやで 全然キャラに愛着持てないまま話が進んでる感すごいで >>371
鼻以外が違ったらもうそれは月に見えないやろ
五戸は普通に月に見えるで 今週から急にやからな
何が変わったかって有月出てきたくらいや まあ海に縁もあるし月ジェネリックやな
おんもでも月似て言われとるし >>373
コマによって結構違わん?
坊主でゴルゴやからまあ大体月みたいなもんかもしれんが >>377
それ言ったらロウもそうやしゴルゴと坊主と髭が一致しとる時点で月やろこれ 杉尾はドでジェネリックでカプ組めたからな
顔だけやが せっかく月似のキャラ出てきたんに何でイライラしとんのや いうて鯉婆がロウすこっとるのもあんま見かけん
尾婆が尾亜種として常すこってるのはよく見る 見た目がめちゃ似てる訳でもないし性格や言動が一緒て訳でもないしそらそやろ ロウと月有はまあこれがジェネリックに該当するんやろねてレベルでほんま別人やから当たり前やろ デザフェスで例のマフィン3000個売ってたってすごいな 婆が勝手に要素見出してるだけやからな
すこになるきっかけは別にそれでええと思うけど 美容院の予約取れなくてキレそう
嘘やろ1カ月前やぞ 鯉婆が楽しそうなだけでヲチる絶許はほんまやばいは
他人が月抜きで喜ぶの許せないんやな >>390
一個300円として90万の売り上げかすげー わいマァムをもっとフニャフニャにしたようなクッキーがすこなんやけど
あれの手作りて生焼けと紙一重な所あるよな 年末は美容院混むやね
行くところは年末は営業時間延ばして朝7時から予約できるようになったりしてた
そうしないとお客がさばかれへんのやって >>398
朝7時て成人式シーズン並やね
完全なわがままやけどわいが行くとこも予約枠増えたらええのに >>404
蔵生知らんからググったらうまそうや!そうそうこういうの
かごんまにも似たお土産があるんやがそれもすこ >>405
北海道行かなくてもアンテナショップにもおいてあるで
ふにゃふにゃやわらかいクッキーにチョコ入ってて結構すこや 天気予報ちょっと変わってきたかな
昼間は晴れそうやから出かけられそうや >>408
ええ事聞いた!こういうクッキー探せなかったんや
アンテナショップ行ってみるでサンババ でっかにゃんを止めるにはおくちにシイタケを放り込むしかないんや 五戸が月っぽいって早い段階で気づいてた婆はおるんやな スマホ充電して寝たのに5%に減ってて草
今日在宅で良かったは 美容師さんがどうもPC冬みたいで鏡越しに顔比べると夏わいの顔真っ赤に見えてからい >>422
美容師さんの顔の色味でわいさんの顔が浮き上がって見えるて事? >>423
美容師さん陶器みたいな肌色なんよ
単体ならわいもそんな赤ら顔やないんやけど並べると赤みが強調されてまうみたいや わいPC診断で診断士の態度悪くていい思い出ない
やっぱ安いとこはあかんね 哀れなるものたちって映画のどこが18禁なんやろ?と思ってたけど新しい予告編でそれっぽい場面が0.5秒映って納得した ほんまに鬼太郎でホモる婆出てくるんかな
水木なのに わい環ホモはまだやけどキャラ萌えみたいなんは流れてくる 鬼太郎の声は美少年声やからな人柄はええし
自分絵でイケメン化するんちゃうかな松みたいに キングダム一億部突破やって
映画以降勢いがすごいやね 水木しげるでホモするのは超えちゃいけないラインやろ 松マジかってなったから鬼太郎腐人気出てももう驚かんで ドグスレのジェネリック月は鼻があるから二次でよく見る創作改造月ちゃんみたいで草や
でも実写月は身長あって鼻あるからあんな感じかもしれん ゲゲゲの女房ですでにホモられてたのでは
ムカイリだったし この月みたいな先輩がばあちゃんを泳いで助けるんか? 月出た言うから久しぶりにアプリで見たんやけどこの鼻有り月は主人公とどういう関係にあたるん?
いつの間にやら登場人物増えとって理解できへんかった 美少女になるのはええけど鬼太ネコは揺るがへんよな? 月婆がドを読むようになってようやくこのスレでも普通にドの話ができるようになってエカッタ
今後はスレ分けする必要なくなったで わいのファーストコンタクト鬼太郎が夢子ちゃん出て来る部やったんで
鬼夢がわいのノマカプ萌えの原点かもしれん 今日スレチ警察がおらんのは月ジェネおるからやのうて常にゃんがおらんからやろ ヒェ…生命の危険やと!
> 【デザフェス販売】マフィン3000個が回収対象 厚労省「重篤な健康被害、死亡原因になる可能性」 >>461
なんか脳みそに異常あるんちゃうか言われてたんホンマにその可能性ありそう
認知機能になんか問題起きとるとしか思えん 笑い事やないんやけど毒マ腐ィンで笑てしもうた
しかもレターパックで回収しようとしたとか酷いな >>447
敵チームのゴーリー
ほぼ無関係と言ってええよ >>465
わいん家のおがねん三匹がそわそわしとる! >>468
そうなんやありがトンやで
でも主人公に関わらんポッと出キャラにしたら今回だけ見たら重要役っぽくて
なんかまたゴカムみたいに群像劇でも描きたいんかと思ったで誰に感情移入したらわからん マフィン屋最初はいじりすぎ可哀想て思ってたけど想像以上にヤバくて前言撤回や >>474
下手したら死者出てるてパッとみてわかるもんで言い過ぎも何もないやろ >>472
サトルは群像劇にしたいってまた言うてはりますので 企業やったらちゃんと保険にも入っとるやろうけど個人ではリコールかかったら費用全部自分持ちになるやろうか 着払いの金も払えんで客に送料払わそうとしてたんよな 食べた報告買った報告多いなと思ったけど3000も売ってたらそらそうやな
わいのトッモも地元のイベントにあのマフィン屋来てて食べたことあるって言うとった
写真やと見るからにちょっとなんやけど生で見るとつい買ってしまう謎の魅力があるんやろか 3000個もほぼ一人で作ったのは凄いな
何週間かかったんやろ >>477
逃げようとしたり証拠隠滅しようとしたら逮捕されるかもしれん わい社でわいが一番仕事できないと落ち込んでたんやけどそうでもなさそうで安心してる場合やないけどなんか楽になった >>485
残ったら次回のイベントに回しとる説あるな
賞味期限がマジックで書き換えられてたとか
死人が出てなくてせめてもの幸いや 冷蔵庫で保管してた賞味期限の1週間切れた食パンのがまだ安全そうや マフィンがやら何だか知らないけども細かい話を比喩って書き込みするのはやめた方がええで
誰が書き込んでるん?あかんねん >>490
わい何度かやらかしとるけど惣菜挟んでないシンプルなパンは意外と平気や 熱々をすぐにラップもあかんのやな
家で作る時気をつけるは 改造車やから整備したところも責任問われるんやないか >>458
マフィン屋がアカンのはそうやけど、相手を自殺に追い込む勢いで叩きまくるのもどうかと思うわ >>488
それぐらいの気持ちでおってええと思うで >>484
しかし梱包がええ加減やったりしたら他の郵便物にも郵便局員にも大損害やで… レターパックの件で待ってましたとばかりに生き生きしだして怖っと思った >>498
もう公的機関が動いとるし然るべき処罰を受けることになるやろうね >>498
こういうの特に被害にあっとらん外野がやたら騒ぎすぎるんよな
批判してええんは実害でた被害者だけや 大手のパン工場のパンは意外と常温で放っといてもどうも無いで
製造工場がガチでクリーンで中に雑菌が入ってへんのやと思う
中身に触ったらあかんけど >>495
改造車の試走を頼まれての事故らしいな
お子さんは意識戻られたんやろうか マフィン屋の動画見たんやけど友人に配るレベルのを商売にしてしもた感じやな
菓子製作中も三角巾つけてたし ちいかわのコラボカフェメニューがフィギュアになっとるやつええなあ さっきから意味不明に騒ぎすぎや
書き込み禁止やで
その位も分からないんですか? 菓子を作るときには色々気をつけなあかんことがあるという学びになったで ああいうイベントで食べ物売るのはリスクが高いんやな
いうか事前に保健所のチェックとかあってOK出た店しか出店しちゃダメとかやないんやね 赤ブーイベでロッテやったか普通に市販の菓子売ってたな
ああいうのが無難やな思うてまうな >>514
ていうか一応実店舗のある店の出張販売になるんかな 赤ブーイベで琥珀糖売ってるの見てかわええなぁ思ったけど買わんかってん
あれ買うたことある婆おる?美味い? 来月のダズンローズ行くか悩むやで
始発で新幹線乗っていけば9時くらいには並べるが 再発防止のためイベント参加飲食業へ食中毒防止の指針を徹底するくらいちゃう こういう場合デザフェスの連帯責任はないんやろうけど
ちょっとリコールの案内出してもええんちゃう思う ねん杉
おんものリパと一緒の画像見るとええ感じや
リパと一緒に置くこと前提のデザインなんかな >>517
基本はこれやね
まあまさかこんなやべーのが混ざっとるとは主催かて思わんかったやろな
わいここ数年ずっと参加しとるけど今んところ腹は大丈夫や
たまたま運が良かったんやろな 無関係でしかも他界隈にまで口出ししてくるのはあの1人しかおらん気がするな
お節介で何にでも口出ししてくる人や マフィン関連で昔の大福の食中毒出てきたけど犠牲者多くて怖 >>458
クラス1に認定されたのをふぐ毒だの生命の危険だのと煽るのはどうかと
まあ生命の危険はあるかもしれんが 上司昔よりも指示が要領を得なくてわけわからんことになっとる
指示がわけわからんのに意味わからんって確認したり違うもの作ってくると怒るんや
もう50代後半やから老化やと思うんやけど指摘しにくいで
昔らこんなんやなかったんやけどなあ >>520
自分で作ったらどうや?
簡単らしいで
わいは材料買って放置やけど >>516
厚生労働省のサイトのクラス1のリストにロッテもあった気がするが(表記のミスらしいけど)
あと韓国食品多くて草やった >>515
差し入れなら東京駅の地下で全部済むやん
朝早くはやってへんのか >>520
琥珀糖うまいで
外はカリカリ中はプニプニ
わいは甘党やないのもあって割高に感じて普段買わんけど 異動しちゃった上司も自分が指示したことやのに誰がそんなこと指示したんだよってブチギレたりしとるってその支店におるわいの先輩が言うとった >>563
中プニプニなんか!意外や
美味いんか。憧れるわぁ イベで食べ物買ったことない
アフターで早めに飯になるからイベント中は飯食べないし栄養補給ならウィダーとかのが楽やし
たまにキッチンカーの焼きそばとか食べてる人おるけどうっかり本汚したりしないんやろか 新橋〜有明のバス(?)乗ってみたい
つか東京〜有明もバスなら安いから殊更話題にすることでもないか >>565
グミに近い感じやなかったっけ
あれちゃうか >>566
食い方汚いん?
酉の市の出店はすこでつい買ってしまう 海鮮わい待機中にうんこしたくなると嫌やで絶食で行くねん
一通り買い回った後に食うメロンパンは格別やで ゴカム以外の人の上司の書き込みもやめた方がええで
ネットは気を付けて メロンパンてメロンパン通りまーすって補充されとるメロンパンか
美味いんか。今度食べてみよかな >>573
特別うまいわけではないんやが三口くらいで食べ終わるで 最近イベント行ってへんなあ
喧騒から離れた公園のベンチでストゼロを飲みたい 誰もいない静かな公園で
木にまん丸コガネムシが止まってるか探している方がマシやな 身代わり忠臣蔵のポスターのムロツヨシ一回り若ければ白役やった思ったで
ほんま残念やは 子ライオンでもやっぱイエネコの顔と全然ちゃう
将来わいでかくなるで!て大人顔や この前メリーチョコ数個食べたら2、3日頭痛が止まらなかったんやが何か問題あったんやろか >>552
浜松て軍関係多いから軍からの血清で結構人助かったみたいだな
無ければもっと犠牲者多かったやろ メリーチョコのせいやないかもしれん
あとチョコレートはけっこうカフェインが入っとるからそのせいかも ロッテのモノは食わん
昔同業界の人があそこは外ばきの長靴で氷蹴ってるって言ってた フジってまた韓ドラ放送するようになったんやな
昔よう観てたわ >>595
チョコてチラミン入っとるから元々頭痛起きやすい食品やで 目鼻がちゃうからフレーム(髪型ゴルゴ髭)で月を感じるで
有ちゃんの穏やかさに包まれた顔になった月や ドには思うこと色々あるけどやっぱサトルの作品がすこや >>613
いた気がするは
親族全部読み上げられる描写あった >>614
わいは別に
ゴはすこやけどドは今のところ駄作 鯉や尾の時はここで話すなだのカプ移動だの煽りまくってたのに月は一切ないな 犬赤の月と有合体キャラはキラキラタッタのセルフパロやろ ゴーリーやから月有もチーム姫ポジでほくほくなんやろ 荒らしてたやっぱり月婆やったな
満足したなら良かった 月婆はあんな紛い物でええんやな
あんな普通のゴルゴ線で >>613
ゴカムの時点で既に結婚した姉ちゃんとその子供がおる ドの試合シーンは贔屓目に見ても面白さとか臨場感が伝わってこないし
画力はあるのに構図のせいでパッと見てミスだとわからない
でも日常パートはすこやから読んでる キラキラな目をした五戸君がタッタッタッと軽快に走って来るで 月のフレームやと五戸くんみたいな一重ですっきり目の方がイケメンに見えるで わいここ来るまでキラタッがネタ扱いされとるの知らんでなんやあのシーンと大笑いしとったんやがわいの感覚は正しかったんやな わい実写でキラタッタ見たくてたまらんのやがそこまでやれそうにないんよな 長くしとるのにネイルしとらん手の写真載せる婆汚ねえな はんなり右月婆はキラタッをどんな気持ちで見てたんや ココスにも配膳ロボットおったんやな
こっちは猫やなくてわたあめのような犬が操縦しとる設定なんやな ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド観てるんやけど菊おじことブラピが活躍しとる
アロハシャツがよくお似合いや きったねえ爪とかネイルが映り込んだ写真アップする婆は客観視できないタイプなんやなと思っとる
高齢婆に多い
ちゃんとしてる婆は手載せないか綺麗な状態の手かのどっちかや 美術部員でもなかったけど、絵が上手かったので、美術の先生に君なら大学に推薦を書くから行かない?と言われて親に美大に行っていいか聞いたけど、全国一女性の
大学進学率の低い県で、大学自体に行くことを拒否され、その後働きながら自分で学費を稼いで私は大学に行った。(もちろん美大ではない) タブレット上にチン毛貼り付いてた写真上げた奴いるよな 海外の過激フェミ婆が見たら怒り散らしそうやな
女はネイルした手じゃないと画像アップも出来ないなんて差別差別!て 人の携帯やタブレットを勝手に見たり侵入する方が問題やしな >>654
たまに婆手で短いネイルの写真あげてるチュプおるよ ハルナこけてるの見てもそんな女は放っておけ!って言いそうなのが鯉ちゃんやねんな 姫姉さまなら働き者のきれいな手だって言ってくれるで >>651
なんで日本女ってこんなルッキズムガチガチなん?って憂いてる日本フェミもおるよ
なぜかフェミにかぶれとるタイプに限って喪とか芋に異様に厳しかったりするし インカラマッには憎まれ口ひとつ言わず助けた鯉忘れないで欲しいで 育毛剤は眉毛を育ててくれないことが分かりました。
←約10年前 現在→
どこから何を持ってきたらそうなるのか、って寝癖だけ見たら12時間は寝た頭してる。 スピナに月に似たキャラ出てくるのに
犬赤でなぜか有と雑に合体させられた月かわいそう
作者にとってその程度のキャラやってんな月と有 アニメでキラタッタやったら声優の演技でシリアスな場面になるかな ナンバーズ4でこの間トータル150万円前後当たったので年内はもう仕事しない ハルナみたいな妹がいたところでわがままプリンセスに振る舞うのが鯉やろな >>674
出てるやん気付いてへんの?月婆のくせに マウントもやけど人がすこや言ったものにすかさず自分はすこやないて返す婆も性格悪いで 月有合体キャラの出番あれで終わりかも知れんな
婆ちゃんの安否ばっか気にされとるけど戻ったらあいつもヤバいんちゃう >>682
>>685
勝手に現実の人間に嵌め込んで便乗するからやろ >>689
源間兄に負けてゴーリーの座を奪われる役割も残ってるで あんな大家族になったブラピとアンジーも裁判中なんか 犬赤、エピソードを背負ったキャラはたくさん次々と出てくるけど思い入れがない段階で設定ばかり明かされても
はあそうですか…っていう以上の感慨を持ちづらいんよな ゴの2巻の段階で師団兵の家庭の事情を描写するようなもんやからな このキャラにこんな可哀想な過去が!って連発されても萎えるねん 普通にロウ→源間兄弟→狼之神→鮫王の順番で一個ずつ掘り下げようや… ゴではキャラの過去掘り下げで人気が出たからその手法を踏襲したいんやろうね
でもそれは各キャラに読者人気が出た後でやったから成功したのであってこんな初期の初期から色々明かされても…
第2話くらいに出てきた富士と小杉と土肥の因縁がもう霞んでるし、主人公と妹の確執だって目立たんやろ キャラ設定沢山あって早く読者に知って欲しくても急に出しても読者ついてこん
キャラを知ってもらってからゆっくり設定明かしていかないとあかんねんって言ってたのサトルやないっけ?
別の漫画家やったんかな? 富士きゅんは可愛いから掘り下げあったら興味あるけど本気萌えになるかと言うたら違うなぁ わいらみたいな素人が考えるようなことは作者も編集も分かってるやろうに何でこうも次々と設定持ちのキャラ投入するんやろうね ナマポお手当てでコケシ買う高齢婆嫌やなあ
まあそのうちツイでコケシ買ったでって自慢するやろけど わい今週知りたかったのは負けた3年生キャプテンの気持ちであって勝った1年生側の話ではないな 190の外人のナナミンコス流れてきたんやけど記念撮影求めてる日本人のチビデブ婆が150cmくらいしかないんか?
なんかホビットみたいで… ゴもキャラのエピソード盛って人気出たのはそうやろうけどそのせいで後半ダレたしなあ まじでシンプルな悪口なんだけど、おぱんちゅうさぎ好きな人で美人見たことない
草 >>700
イリオスが15話まで無料やったからドとガス野良もそのくらいかなと思っとる
あっガス野良来週で15話や >>713
ヤンジャンはだいたい1話が60P前後で2話・3話が30P前後
ゴは7話までで1巻やったからドも同じやと思う
2巻以降はだいたい18P×10話で1巻分やな
15話だと2巻半ばくらいか >>714
詳しくサンババ
犬赤は今週で12話やっけ
15話まで無料で以後は有料に切り替わるならもうすぐやな
無料期間中に出来る限り読者の興味を引きつけようとしてキャラと因縁をたくさん出してるんやろうか >>711
すこな婆の美醜はどうでもええけどあれの良さ分からへん わいの近所のダイソーのそのキャラグッズの棚がほぼ空っぽやったがつまり… ケーポのMVでもパクリくさいキャラデザのアニメ見たんやけど なんかのMVはモロAC部パクっとるなって感じやったけどおぱんちゅはオリキャラで人気出とるんやからええやんと思うで 皆様お待たせいたしました!
『#ドッグスレッド』最新話掲載のYJ51号は本日11/16発売です!!
アイスホッケーに魅了されたロウと、フィギュアの夢を彼に託していたハルナ。
本音の激突は、二人に何をもたらす…?
新局面迎える最新話は下記にて無料開放中!!コチラからぜひ↓
ynjn.jp/title/10666 >>736
ほんまや
わいも描いて欲しいて思ってたクチやけどこれなら別に… 東リベとかもぶくぶ絵のグッズ出とるの見たけど可愛いかったで
可愛くないキャラもおったが これやろ?
かなり昔やから今なら杉白のデフォルメの仕方が変わってそうやけど
https://i.imgur.com/O5k2T3m.jpg あービックリマンシールわかる
この頭身で絶妙な可愛くなさとかそれっぽい草 尾に煽られてブチギレ顔の杉をリパが宥めてるぶくぶ絵を見た気がするんやけど本人作やなくて二次絵かな そういうパロみたいなん自分で描かんやろ
上に貼られたみたいなイラストはよう描いてるけど おぱんちゅうさぎ嫌い
というかおぱんちゅうさぎを好きな人種が嫌い まあおぱんちゅうさぎのグッズに金出したいとは思わへんな… 可哀想に!とかいうのと同じ?
グッズ化された時に「パロディしないで」みたいなこと言うたから反感持っとる マフィンの人はもうSNSの対応も含めてすべて専門家に任せるべきや… わいの仕事のやらかしなんてちっぽけなことに思えてくるで >>765
互換性あるしパーカーとかにジェットストリームのリフィル入れたらええんやない ぐあああああ低濃度オーダーをラボスケールでやるのきつすぎるわいのスキルが全く追いついとらんでぴえんや
やつあたりにカレー食うで カレーええなわいもカレー食べたい
でも今夜はエビフリャーや >>746
これさあリパが紐状のもの持ってる風に見えるんやがなんなんや ニュースでマフィンの件やっとる
こんな大事になるとは思わなかったやろな リパが武器とか挟んでる黄色い帯みたいなやつやろ…
見えんけど >>779
そうなんや
あんま追い詰めるとアレな結果なるからほどほどにしてほしいが
報道すべきとこはしてほしいしな >>783
もう事件の当事者やし追い詰めるも何もないやろ 加害者やってこと盾にして関係ないとこまで叩きすぎや
人生終わらせたら勝ちと思っとるんか わい社則でネイルと髪染め禁止や
ネイルは百歩譲るが髪はキンキラキンで接客しとってももええやろがい 派手髪憧れるが不精やからキレイに維持できそうもないし
トリートメントの手間をとることもできないやろうから諦めてる マフィン数年前は普通やったという情報もあるな
なんか精神的におかしくなってるんやろか 今朝テレビでマフィンのことやってたで
朝から晩までマフィンや マフィン屋2019まで店名に恥じないちゃんとしたケーキ作ってたけどその後年々酷くなったらしいな
コロナかかったみたいやし後遺症なんありえるって言われとる マフィン屋2019まで店名に恥じないちゃんとしたケーキ作ってたけどその後年々酷くなったらしいな
コロナかかったみたいやし後遺症なんありえるって言われとる >>801
うーん
焼き芋を明日の朝ごはんにするのもありやな ちょっと前にケーキの出来立てうたってたけど
本当は冷凍ストックしてた店も話題になって謝罪文出してへんかったけ
そっちは食中毒的な問題は無かった気がするやが 糸引きマフィン動画あげた婆は良識ある人やな
無関係な人がマフィン屋を攻撃する可能性があるから動画をメディアに提供する許可はしてないやて >>799
その手のちょっとアレな人ぽいから加減してやろうぜて論調
おんもで結構見るが
もし違ってたら屈辱よなあ わいがナポリタン食べたからわいさんは焼き芋でええよ こんな酷いのはなかなかないやろうけど外で食い物買う気なくなるよな
まあ飲食業で働いたことある人は外食しないとかよく言うけども 店構えてお金とって食べ物売ってるんやったらそこで何かあったら言われても仕方ないな
子供は関係ないから放っておいてやれて思うけど 仕事おしまいや
わいの仕事、金になってクレメンス! どう考えても3000個作るって尋常じゃない
躁状態やないか メルカリ依存とかに近いかも
自分が提供したものが売れることに昂ぶり感じるタイプ わいカビ恐怖症やからタイルの画像見るとゾワゾワする ほんとはナポリタンだけやなくクリームコロッケも食べましたやで >>816
ああいうメンタリティの人でも食品やなくてアクセサリー作りとかならそこまで管理で問題になってないんやろな 何でも美味いからBMI20超えんようにするのは努力が要るで >>826
年食ってるのに脂っこいものすこな爺婆もほんま多い >>829
肉自体は過ぎん程度に食べたほうが肌や髪造るもんやからええねんけどな
長生きしとって年齢の割りに若いと例外なく肉や魚や乳製品日常的に食べとるし あと1時間位したら半額引きを狙ってスーパー行くやで >>830
筋肉量と骨量が常人以上でもない限りちょっと丸くなるな BMI21くらいが人間の体にとって最も健康的なバランスや BMI20でぽっちゃりいうのは筋肉がついとらんいうことやで… 槇村さとるのリアルクローズに服が似合う身体はBMI20以下って 中年太りしとるが若い頃クソガリやったから今の方がええ 矢沢あい楠本まきなんかのキャラはBMI16くらいか >>843
生理止まる!
骨から細そうやなあいつら Kの葬列で怖い作風や…と思ったらkissXXXXはかわええ話やった アニスタやメーター詳しくないが
MAPPAの関係者がおんもで労働環境の劣悪さを訴えてるみたいやな
ずっと言われ続けてるのに変わらんのね 少し前はMAPPAでええ方言われてた気がするやが
また環境と事情が変わったかもしれへんな >>852
新劇の時も一気にスタッフ抜けてやばかったらしいしな
それで呪も劣悪な環境を受け継いだんやない >>853
作画がええだけで環境は前から悪かったんやろ mappa勢いだけで旬の作品の仕事受けまくるから嫌いや マッパは4期アニスタからメーター吸いとったと聞いたで
引き抜きはよくあるらしいけどな 楠本まきは今月原画展あったり愛蔵版も出るんやな
作風フォロワーがそれなりに増えた様な気がしたがカリスマ人気は健在のようや >>865
帽子買ってあげたいけどサイズ合うかわからんくてな
サンタ帽も買ってあげようかな >>861
日本の一部アニメタは守秘義務がーとか
視聴者を悲しませるようなことは謹んでーとか言っとるけど
会社が真っ当なスケと金を用意してこなかった怠慢のツケよな
ジャニと同じやん ヅカも私設ファンクラブお布施の闇がどうのこうの言うてた >>873
はえー
でもアニスタて会社移るのはよく聞くやん
作品によって変わる人もいるらしいで >>877
もう4年やで
2回もキービジュ出しといて酷すぎるわ >>880
フリーでやっている実力あるメーターはせやろうけど
アニスタの社員として在籍してるメーターは違うんやない >>875
わいダイソーのサンタ帽買ったで
フォゼ尾でピッタリくらいやった >>886
最近は増えたって聞くけど社員なんかほぼいないらしいやん
固定給でも契約社員やで ホスト問題をえねっちけーでやってたで
今後は不当な金額の請求を取り消せるようにする方針のようや フォゼにゃんおしゃれにしてあげたい
モヒカンにもしてあげたい でっかにゃんとフォゼにゃんにサンタコスさせたらかわええやろな 中邑真輔ちょっと快演っぷりがゲイリーオールドマンっぽい アメリカって学生時代のカーストでスポーツ嫌いな人間増やしとる気がする 外人はスポーツ見てるヲタクよりプロレス見とるヲタクの方が多く感じるで 規定通りの量でスープ作ったら薄々や
そこに溜まってるかと思いきやそうでもない はぁサトウのごはんうまい
炊くの面倒な時はこれに限る わい朝から吐き気酷くて何も食べてない
何か腹に入れなあかんとは思うんやが食べたいものがない
なおデブなので蓄えはある >>921
低血糖で気持ち悪くならんか?
上でも言われてるけど水分と豆腐とかだけでも摂れるとええな セカンドライフ夫婦のリフォーム事例なんやが
旦那さんの寝室がガンプラいっぱいの中二男子部屋みたいや
家出た息子さんの物なのかしらんがその部屋だけ浮いとる…
https://homes.panasonic.com/case/RE00774.html >>766
任せとるやろ
対応サイトも国の運営やろ
レターパックで発狂しとるのおるけど保健所の児童なんやないの
食うもんじゃないから便宜上でええと思うけどなあ ニトリ行ってきたけどいい感じのインテリアとかにしたいで
ダサ昭和ハウスはもう嫌や 膝掛けにスナップボタンつけて肩に掛けられるようにした 吐き気婆やがたぶん低気圧とストレスのせいやと思う
レスくれた婆たちサンバやで
婆たちの食べたもの報告見ながら早めに休むは 今時のお家ってほんまセンス分かれるよな
昔はだいたいどれも同じやったが ごちゃっとしててもなんかオシャレに見える部屋に憧れるねん
あれも計算し尽くされてるんやろなぁ わい昭和インテリアすこ
パッパがガンガン新しい物買って捨てるタイプやったから古いもの家に少なかったねん
婆ちゃんちはフルに昭和で可愛く見えたで 二次創作では仕事に忙殺される社畜故金を使う機会がないためもしくは幸から貰ったタワマン住まい高級家具のおがにゃん >>933
こんな気候だと体調おかしくなるでな
お大事に ハンバーグの中に刻みしいたけを仕込んでおがにゃんに食べさせるで 肉としいたけにわけるのが大変だからやめてほしいと言うてる >>935
分かるで
物がなくてモノトーンで生活感ない部屋はつまらん 同じ金の使い道ない社畜でも何でか月は四畳半1Kに住みがちなんや >>947
月がオートロックのマンションとか住んどったら嫌やろ 今日あったかかった……夜荒れるかと思うだけどまだセフセフ >>949
トイレ共同風呂なし物件で銭湯通ってそうやな
いごと結婚しとるif創作ではもうちょいまともな昭和の住宅住みや スティック状の洗剤売り場の前で
「結局洗剤は粉が1番なんやけどこれのすごいのは粉の中が空洞になっとって爆発して広がるところやねん!」て奥さんに力説しとるおっさんがおったんや
わいはおっさんが去った後その商品をカゴに入れた >>957
寒いのはストレスになるから我慢はあかんで もう眠いけど今寝たら夜中に起きてそのままなんやろな嫌や 粉が一番汚れ落ちすごい言うけど全部溶けたか確認するのめんどいやん? ヘ⌒ ⌒ ⌒ へ、 、、
イ "" ⌒ ) ヾ ヾ ─|─ ヽ /
( ( ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ) / | \ _/ ,
( イ 、;; ,ノ ヾ ) )
ゞ (. ミ . ノ. .ノノ...
::ゝ、、ゝ....'',,,,,....., , ノソ::::: >>959
頭痛いのも寒いからやろか
頭温めなあかんな 寒いとメンタルにも来るで
あったかくできるならあったかくしとき 今日使ってみたが溶け残りはなさそうやった
ただ洗剤の匂いがあんますこやなくてからい
なんかシソっぽい スリーコインズで売ってた期間限定の柔軟剤の匂いが一番すこ…すこ… 焼き芋半分でお腹いっぱいや!!
半分は朝ごはんにまわす アガットがチャリチョコとのコラボアクセサリー売り出しとるが… >>978
粉の中が空洞になっとって爆発して広がるところだと思う >>984
サンババ
だからモクモクしとるのか
わいのスマホだけずれて表示されとんのかと思ったで草 アルビノのタヌキしゅっとしてイケメンやったは
タヌキなのにキツネ顔や なかやまきんに君さんはすでにフィギュアあった気がするで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 37分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。