金ネ申雑談スレ3411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699442526/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3410
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700024810/ >>404
蔵生知らんからググったらうまそうや!そうそうこういうの
かごんまにも似たお土産があるんやがそれもすこ >>405
北海道行かなくてもアンテナショップにもおいてあるで
ふにゃふにゃやわらかいクッキーにチョコ入ってて結構すこや 天気予報ちょっと変わってきたかな
昼間は晴れそうやから出かけられそうや >>408
ええ事聞いた!こういうクッキー探せなかったんや
アンテナショップ行ってみるでサンババ でっかにゃんを止めるにはおくちにシイタケを放り込むしかないんや 五戸が月っぽいって早い段階で気づいてた婆はおるんやな スマホ充電して寝たのに5%に減ってて草
今日在宅で良かったは 美容師さんがどうもPC冬みたいで鏡越しに顔比べると夏わいの顔真っ赤に見えてからい >>422
美容師さんの顔の色味でわいさんの顔が浮き上がって見えるて事? >>423
美容師さん陶器みたいな肌色なんよ
単体ならわいもそんな赤ら顔やないんやけど並べると赤みが強調されてまうみたいや わいPC診断で診断士の態度悪くていい思い出ない
やっぱ安いとこはあかんね 哀れなるものたちって映画のどこが18禁なんやろ?と思ってたけど新しい予告編でそれっぽい場面が0.5秒映って納得した ほんまに鬼太郎でホモる婆出てくるんかな
水木なのに わい環ホモはまだやけどキャラ萌えみたいなんは流れてくる 鬼太郎の声は美少年声やからな人柄はええし
自分絵でイケメン化するんちゃうかな松みたいに キングダム一億部突破やって
映画以降勢いがすごいやね 水木しげるでホモするのは超えちゃいけないラインやろ 松マジかってなったから鬼太郎腐人気出てももう驚かんで ドグスレのジェネリック月は鼻があるから二次でよく見る創作改造月ちゃんみたいで草や
でも実写月は身長あって鼻あるからあんな感じかもしれん ゲゲゲの女房ですでにホモられてたのでは
ムカイリだったし この月みたいな先輩がばあちゃんを泳いで助けるんか? 月出た言うから久しぶりにアプリで見たんやけどこの鼻有り月は主人公とどういう関係にあたるん?
いつの間にやら登場人物増えとって理解できへんかった 美少女になるのはええけど鬼太ネコは揺るがへんよな? 月婆がドを読むようになってようやくこのスレでも普通にドの話ができるようになってエカッタ
今後はスレ分けする必要なくなったで わいのファーストコンタクト鬼太郎が夢子ちゃん出て来る部やったんで
鬼夢がわいのノマカプ萌えの原点かもしれん 今日スレチ警察がおらんのは月ジェネおるからやのうて常にゃんがおらんからやろ ヒェ…生命の危険やと!
> 【デザフェス販売】マフィン3000個が回収対象 厚労省「重篤な健康被害、死亡原因になる可能性」 >>461
なんか脳みそに異常あるんちゃうか言われてたんホンマにその可能性ありそう
認知機能になんか問題起きとるとしか思えん 笑い事やないんやけど毒マ腐ィンで笑てしもうた
しかもレターパックで回収しようとしたとか酷いな >>447
敵チームのゴーリー
ほぼ無関係と言ってええよ >>465
わいん家のおがねん三匹がそわそわしとる! >>468
そうなんやありがトンやで
でも主人公に関わらんポッと出キャラにしたら今回だけ見たら重要役っぽくて
なんかまたゴカムみたいに群像劇でも描きたいんかと思ったで誰に感情移入したらわからん マフィン屋最初はいじりすぎ可哀想て思ってたけど想像以上にヤバくて前言撤回や >>474
下手したら死者出てるてパッとみてわかるもんで言い過ぎも何もないやろ >>472
サトルは群像劇にしたいってまた言うてはりますので 企業やったらちゃんと保険にも入っとるやろうけど個人ではリコールかかったら費用全部自分持ちになるやろうか 着払いの金も払えんで客に送料払わそうとしてたんよな 食べた報告買った報告多いなと思ったけど3000も売ってたらそらそうやな
わいのトッモも地元のイベントにあのマフィン屋来てて食べたことあるって言うとった
写真やと見るからにちょっとなんやけど生で見るとつい買ってしまう謎の魅力があるんやろか 3000個もほぼ一人で作ったのは凄いな
何週間かかったんやろ >>477
逃げようとしたり証拠隠滅しようとしたら逮捕されるかもしれん わい社でわいが一番仕事できないと落ち込んでたんやけどそうでもなさそうで安心してる場合やないけどなんか楽になった >>485
残ったら次回のイベントに回しとる説あるな
賞味期限がマジックで書き換えられてたとか
死人が出てなくてせめてもの幸いや 冷蔵庫で保管してた賞味期限の1週間切れた食パンのがまだ安全そうや マフィンがやら何だか知らないけども細かい話を比喩って書き込みするのはやめた方がええで
誰が書き込んでるん?あかんねん >>490
わい何度かやらかしとるけど惣菜挟んでないシンプルなパンは意外と平気や 熱々をすぐにラップもあかんのやな
家で作る時気をつけるは 改造車やから整備したところも責任問われるんやないか >>458
マフィン屋がアカンのはそうやけど、相手を自殺に追い込む勢いで叩きまくるのもどうかと思うわ >>488
それぐらいの気持ちでおってええと思うで >>484
しかし梱包がええ加減やったりしたら他の郵便物にも郵便局員にも大損害やで… レターパックの件で待ってましたとばかりに生き生きしだして怖っと思った >>498
もう公的機関が動いとるし然るべき処罰を受けることになるやろうね >>498
こういうの特に被害にあっとらん外野がやたら騒ぎすぎるんよな
批判してええんは実害でた被害者だけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています