実家帰るぞ避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; 錠前にカメレオンに凪と何かあるたび色んなものレオに付与されるよ;; トレンドにりりりちゃんって合って鈴虫かと思った;; 結局こっち勢いなくて過疎ってて草;;潔受け婆ばっかだったの;; 寝たんじゃない;;潔受け婆は昼夜逆転ニートだから元気なんだね;; 蜂婆が蜂不人気煽りにブチギレて立てたスレ過疎るの早過ぎでしょ;;どこまで不人気なの;; マスカレードネオウィングないの;;メイトで買うしかないのかな;; >>197
いつも昼か夕方に発狂始めるもんね潔基地;; >>197
凛婆は昼間働いて夜数時間しかいないよね;; あっち楽しそうなのにこっちは蜂婆の呪詛と数字の話しかなくて草;; >>172
ブルロ単体でこんな順位高いの久しぶりに見た;;BOXは高いのあったけど;; 凛ちゃんマスカレードはまあまあ絵アドいいのに下がったね;; 潔基地乗り込んできたら難民の凪レオ出禁スレも自由に使っていいよ;; これくらいまったりがすこ;;基地出禁にすると穏やかになるね;; まんすす時代もっと過疎だし連投しかいなかったよ;; なんか久しぶりにまともに話できて良かった;;おやすみ;; レターパック何かと思ったら糸引きマフィンまだ燃えてた;; >>219
凪レオアクキー売り切れてる;;ちゅっ;; 数字基地は夏女体化公式受けにショック受けてるんじゃない;; >>222
嘘つき;;もっと前の日のスクショも撮ってあるよ;; ここ潔受け出禁だし凛売れ残りでレオもって嘘つく基地凛婆なんだ;;バレてて草;;;; >>224
キャンセル出たのか在庫復活してたよ凪レオ婆;; 凪レオアクキーはもっと前にとっくに完売してるよ;; ボツリヌス菌の恐れがある納豆マフィンの回収レターパックで送れって;;やっぱあの出品者擁護できないぐらいバカ;; >>227
だよね;;買おうとしたらなかったもん;; 本当の不人気は蜂だけでしょ;;1人だけアクキー在庫分売れ残ってんだから;; マスカレード凪レオ総合4位5位おめでとんホ;;気分良く寝るね;;ちゅっ;; 例のマフィンって捨てた人もいるだろうけどどうするんだろうね;;いつまでも手元に置いとかないでしょ;; 梅田ロフトレオのハロウィンアクキー売れ残ってたね;; >>236
↜(⃔🥺)⃕😒誰だコイツ 🥔🐥マヨッタ
↜(⃔🥺)⃕ 🐥🍟
🎮 🎮
😒➰🐥🪣 お前のか?😒🪣➰🐓 😜⁉ ちなみにアニメイトデイリーここでも蜂だけ入りませんでしたー;;不人気蜂;; マフィン婆被害にあった客に逆ギレしてるみたいだから本当に擁護してる婆も全員甘すぎ;; 明らかなモメサいるけど人気落ちようがどうでもいい;; >>243
どういうこと?;;ITOSHI宅にお邪魔してゲームの後のバケツなに;; >>253
ピヨという名のひよこが脱走してニワトリに成長して戻ってきたってニュースのパロ;; 🎤🐥言いたい事あるなら言えっていうから本音言う
🎤🐥俺はレオとサッカーするの好きだしレオが尊重される存在だって確信してるだからみんなが争いを起こさないように考えてきた
🎤🐥その結果がヘイトコントロールね
🎤🐥俺は虐められたり軽蔑されることには慣れてるから誰にも同じ思いはしてほしくないんだよねだから敢えて俺が嫌われるようなことをすれば同じ思いをする人間がいなくなる
🎤🐥そして俺は慣れてる虐めを毎日のように受ければ良いだけ
🎤🐥集団は敵を作ることでしか結束できないしだからこそ俺がみんなの敵になって第二の俺を生まないようにしてんのわかった? 🥺俺に話しかける人間がいないことを俺の内面と外面を用いて示せ(根拠はあってもなくても良いものとする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています