実家帰るぞ避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; 迷惑だからやめようね;;
998:fusianasan [sage] :2023/11/16(木) 01:37:20.22
じゃあ次スレは潔受け出禁で立てるね;;潔受け基地が出禁守らない時は難民の凪レオ出禁スレも自由に使っていいよ;; 潔受け基地が乗り込んできたら次のスレは難民の凪レオ出禁スレね;; これ出禁のフリしてモメサすれば出禁スレ破壊できるってことじゃん;; 基地のルーティン凪出禁煽りが出来ないけどちゃんと守れる?発作抑えてね;; >>1
潔受け出禁は乙だけどめちゃくちゃテンプレ出禁抜けてる;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 潔受けの話禁止だからなぎーさの話も禁止ってことだよね?;;やたっ;; >>19
基地に都合悪いから意図的に抜いたに決まってるでしょ;; 受け攻め関係ない本誌の潔の名前出す程度ならセーフ?;; 潔受け出禁と一緒に凪ドリ婆出禁もつけたほうがよかったかも;; よーぶんで同じ手口で荒らしてたアホが立てたスレだったりする?;; >>32
いつも同じ手口だよ;;爆破されても難民の中だけは自分の思い通りにしたい;; 潔受け本気で嫌いだから嬉しい;;凛ちゃん愛でるね;; 避難所のスレタイはみとーまか本田語録にしようって話だったのにずっとネスカイネタだからネス婆かアナザー婆でしょ;; 潔受け婆のせいで潔も嫌いになりつつあるから出禁スレありがたい;; >>36
昨日の本誌の時平和だったのって基地がよーぶん出張してたからだったりする?;;朝方に帰還したのかまた荒れてたけど;; >>43
今やってみたけどエラー出てダメだった;;他の婆お願い;; >>45
スレ立て婆サッカーネタ知らないんだと思う;; 乱立基地が立てたんだからミトーマネタも本田ネタも知るわけない;; 回遊基地逃げたね;;ステマの話題が一番地雷なんだ;; まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; >>69
即落ちはしない;;ちょっと時間かかる;; 立てたよとか言わずおとなしく出ていけばいいのに;; スクリプトがなければこんなあちこち立てなくて済んだから悪いのはスクリプト;; 🌚🌝 🐥ダンゴダ
🔥🌚🔥🌝🔥 🐥ヤキダンゴニシヨ 難民は更地になったのに呪術スレだけ途切れず立っててすごいよ;; >>85
というか難民課金しないとスレ立てできなくなったのがめんどい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています